Scryde x1000 Обновления баланса 28.02 х1000

Neyva

Граф
Лайки
3 199
Я не претендую даже на топ 100 паладосов олимпа х1000, но у меня всетаки имеется базовые понимание что нужно делать что одеть и что свапать, я бы не писал просто так если бы в этом небыло нужды.
на х1000 чтобы в топ 5 попасть нужно просто создать паладина и все :D
Хз про 250 сегодня если не забуду дам скрин, 250 при случае если дадут зарядить 2 икону, но тут либо гении играют либо лакеры которые за 10 секунд добегают до будки и сразу же канцелят
ну икону нужно в любом случае набивать и закрывать, а дальше рандом. в целом мм\сорк сложный соперник для паладина. а сх и некр корм для танков

Зелибоба

Виконт
Лайки
100
Так тут вообще в другом вопрос
Я уверен на 100%, что этот баран просто бегает в Эля робе с сакрой, пытаясь докастовать дрын, цепляясь за каждый угол
Не разгоняя мс, не свапая сеты, не юзая лук, не используя мувмент
Он не предпринял ничего, кроме тупорылой, как и он сам, попытки бежать и нажимать ф1
И после этого решил, блин баланс говно, пойду на форум у админов нарисовать скорость бега попрошу
Я даже удивлен, что админы отказали
Ну удачи тебе юзать лук в даггеров)) даже в дум сете за пв или их ты даже не зацепишься на гаргах, разве что у пв инет затроит и ты пару раз стрельнешь с лука в пустоту. На овере в коня стрелять луком? Давай так, ты садишься на овера, делаешь за лимит 300+ ПТС без релогов и заливов под фрапс, я тебе отдаю имп эпик сет и весь буст что можно передать и удаляю чара. Нет - иди найух и продолжай надрачивать коня, пи3деть не мешки ворочать.

Rincanos

Arcarin / Myarcanos / Mercerin / Rincedes
Лайки
30
Я не претендую даже на топ 100 паладосов олимпа х1000, но у меня всетаки имеется базовые понимание что нужно делать что одеть и что свапать, я бы не писал просто так если бы в этом небыло нужды.
Так я про Зелибобу писал, хз при чем тут

TaracsA

Граф
Лайки
670
на х1000 чтобы в топ 5 попасть нужно просто создать паладина и все :D

ну икону нужно в любом случае набивать и закрывать, а дальше рандом. в целом мм\сорк сложный соперник для паладина. а сх и некр корм для танков
Каждый заряд обновляется и выскакивает под последний слот, также икона выдаёт 80%резист к канцелу что в свою очередь даёт шанс скандалить закрытые бафы, в моем случае в 7 из 3 боев против магов 2 канцелом улетает 1 из икон и айроншилд хз как так но все такие

Если в целом рассматривать, то ед где на оли себя пздц как комфортно чувствую это 3х3, там я прям как рыба в воде.

Neyva

Граф
Лайки
3 199
Ну удачи тебе юзать лук в даггеров)) даже в дум сете за пв или их ты даже не зацепишься на гаргах, разве что у пв инет затроит и ты пару раз стрельнешь с лука в пустоту. На овере в коня стрелять луком? Давай так, ты садишься на овера, делаешь за лимит 300+ ПТС без релогов и заливов под фрапс, я тебе отдаю имп эпик сет и весь буст что можно передать и удаляю чара. Нет - иди найух и продолжай надрачивать коня, пи3деть не мешки ворочать.
300 птс за 100 боев на овере легко сделать, так что лучше не забивайся на подобное пари.

Зелибоба

Виконт
Лайки
100
300 птс за 100 боев на овере легко сделать, так что лучше не забивайся на подобное пари.
Странно, но на столбе овер 180 ПТС залитый=) да и по сути я ничего важного не теряю, один хер на л2 ща времени не будет с понедельника=)
А так увижу фрапс грамотной игры за овера, можно сказать что приобрету опыт за эпик сет=)

Neyva

Граф
Лайки
3 199
Каждый заряд обновляется и выскакивает под последний слот, также икона выдаёт 80%резист к канцелу что в свою очередь даёт шанс скандалить закрытые бафы, в моем случае в 7 из 3 боев против магов 2 канцелом улетает 1 из икон и айроншилд хз как так но все такие

Если в целом рассматривать, то ед где на оли себя пздц как комфортно чувствую это 3х3, там я прям как рыба в воде.
ну как я выше писал - сорк\мм сложные противники для танка, однако если посмотреть матчапы хайскил плееров на том же х50 мм вс пал, то там паладин имеет хорошие шансы вынести мма

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 205
ну тут спорная ситуация, я к примеру на некре почти каждый бой сливаю целку с ЛСа и ухожу афк, ибо без нее какой нибудь тир\дестр\глад\дагер с лдп таликом - просто вытрут об меня ноги в 80% случаев)
А что если просто убрать кд с целки, кова и лф?

Neyva

Граф
Лайки
3 199
Странно, но на столбе овер 180 ПТС залитый=)
ну потому что сервер долбо*бов. если она залита это не значит что ее нельзя фармить.
просто на этих классах сейчас нет сильных игроков
возьми хиро фса сейчас 66%, это значит что фсы слабые?) нет, просто так же нет фармеров этой профы.
свс\арба\берс\пп нынешнего лимита тоже треш плееры, глупо на них ориентироваться

Neyva

Граф
Лайки
3 199
А что если просто убрать кд с целки, кова и лф?
Тогда макака на франкеншейте будет бегать по своему артхаусу и орать " A NAHUYA YA SOZDAVAL SEBE 4 FANTOM SUMMONEROV BLYAT'!!!!!!!" а после вздернется на поводке своей собаки)
в целом ради такого можно и добавить фичу

Зелибоба

Виконт
Лайки
100
ну потому что сервер долбо*бов. если она залита это не значит что ее нельзя фармить.
просто на этих классах сейчас нет сильных игроков
возьми хиро фса сейчас 66%, это значит что фсы слабые?) нет, просто так же нет фармеров этой профы.
свс\арба\берс\пп нынешнего лимита тоже треш плееры, глупо на них ориентироваться
Я тут за олимпом наблюдаю где-то пол года, ну и сам летаю где-то 6 или 7 лимит, за всё это время оверов только заливали=) я не настаиваю на том, что тут все криворукие, но это явно не лёгкая профа для фарма олимпа

Зелибоба

Виконт
Лайки
100
Тогда макака на франкеншейте будет бегать по своему артхаусу и орать " A NAHUYA YA SOZDAVAL SEBE 4 FANTOM SUMMONEROV BLYAT'!!!!!!!" а после вздернется на поводке своей собаки)
Я слышал за легендарного типа, у которого 10+ тиров под Олимп было=)

Neyva

Граф
Лайки
3 199
Я тут за олимпом наблюдаю где-то пол года, ну и сам летаю где-то 6 или 7 лимит, за всё это время оверов только заливали=) я не настаиваю на том, что тут все криворукие, но это явно не лёгкая профа для фарма олимпа
Ну смотри, есть любой Бернер, которого так же отбегивают на 2 из 4 арен, мешает им это делать в условиях х1000 80% побед? Нет.
я в процессе создания овера, ловлю на нем камни, после хочу ворваться на Олимп

Зелибоба

Виконт
Лайки
100
Ну смотри, есть любой Бернер, которого так же отбегивают на 2 из 4 арен, мешает им это делать в условиях х1000 80% побед? Нет.
я в процессе создания овера, ловлю на нем камни, после хочу ворваться на Олимп
С удовольствием понаблюдал бы за скиловым игроком на овере в нынешних реалиях скрайда.
У бернеров дебаф на бег весит на порядок дольше, да и скорость бега, могу ошибаться, выше чем у овера. Ну и всё же механика боя немного другая, оверу надо сблизиться, чтоб задебафать, а потом ДПС вносить, а бернер хорошо чувствует себя на дистанции

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 205
Ну я в Оли не шарю
Мб каким-то профам от этого хуже?
Для моего понимания, это равные условия для всех, а не когда ты с лф, а противник без

Neyva

Граф
Лайки
3 199
@ame самое важное забыл, это снижение порога входа на олимп путем ввода временных камней 3 лвл в альт б
Можно сделать либо пак с камнями за 1000-1500 голд на месяц, либо отдельно трейдить камни на месяц

Лайки
331
ну там по факту оверу все же стоит вернуть тайм дебафов в исходное значение, сколько я дрался с оверами которые даже что то из себя представляют, я просто отбегивал часики и возвращался бить лицо.

даже при старом балансе я мог побеждать овера лакайды на том же фонтане за мага, сейчас у овера заметно ниже шанс в таком аспекте убить мага нормального
Я до сих пор не знаю как на 100% верно играть против оверов, т.к их настолько мало, а уж кто из них нормальный непонятно, ну кроме псх, но он че-то на Овере не гоняет уже, с ним было пару матчей
Оверов страдают 100%

Верх