Scryde x1000 Обновления баланса 28.02 х1000

Neyva

Граф
Лайки
3 325
Ну удачи тебе юзать лук в даггеров)) даже в дум сете за пв или их ты даже не зацепишься на гаргах, разве что у пв инет затроит и ты пару раз стрельнешь с лука в пустоту. На овере в коня стрелять луком? Давай так, ты садишься на овера, делаешь за лимит 300+ ПТС без релогов и заливов под фрапс, я тебе отдаю имп эпик сет и весь буст что можно передать и удаляю чара. Нет - иди найух и продолжай надрачивать коня, пи3деть не мешки ворочать.
300 птс за 100 боев на овере легко сделать, так что лучше не забивайся на подобное пари.

Зелибоба

Виконт
Лайки
101
300 птс за 100 боев на овере легко сделать, так что лучше не забивайся на подобное пари.
Странно, но на столбе овер 180 ПТС залитый=) да и по сути я ничего важного не теряю, один хер на л2 ща времени не будет с понедельника=)
А так увижу фрапс грамотной игры за овера, можно сказать что приобрету опыт за эпик сет=)

Neyva

Граф
Лайки
3 325
Каждый заряд обновляется и выскакивает под последний слот, также икона выдаёт 80%резист к канцелу что в свою очередь даёт шанс скандалить закрытые бафы, в моем случае в 7 из 3 боев против магов 2 канцелом улетает 1 из икон и айроншилд хз как так но все такие

Если в целом рассматривать, то ед где на оли себя пздц как комфортно чувствую это 3х3, там я прям как рыба в воде.
ну как я выше писал - сорк\мм сложные противники для танка, однако если посмотреть матчапы хайскил плееров на том же х50 мм вс пал, то там паладин имеет хорошие шансы вынести мма

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 435
ну тут спорная ситуация, я к примеру на некре почти каждый бой сливаю целку с ЛСа и ухожу афк, ибо без нее какой нибудь тир\дестр\глад\дагер с лдп таликом - просто вытрут об меня ноги в 80% случаев)
А что если просто убрать кд с целки, кова и лф?

Neyva

Граф
Лайки
3 325
Странно, но на столбе овер 180 ПТС залитый=)
ну потому что сервер долбо*бов. если она залита это не значит что ее нельзя фармить.
просто на этих классах сейчас нет сильных игроков
возьми хиро фса сейчас 66%, это значит что фсы слабые?) нет, просто так же нет фармеров этой профы.
свс\арба\берс\пп нынешнего лимита тоже треш плееры, глупо на них ориентироваться

Neyva

Граф
Лайки
3 325
А что если просто убрать кд с целки, кова и лф?
Тогда макака на франкеншейте будет бегать по своему артхаусу и орать " A NAHUYA YA SOZDAVAL SEBE 4 FANTOM SUMMONEROV BLYAT'!!!!!!!" а после вздернется на поводке своей собаки)
в целом ради такого можно и добавить фичу

Зелибоба

Виконт
Лайки
101
ну потому что сервер долбо*бов. если она залита это не значит что ее нельзя фармить.
просто на этих классах сейчас нет сильных игроков
возьми хиро фса сейчас 66%, это значит что фсы слабые?) нет, просто так же нет фармеров этой профы.
свс\арба\берс\пп нынешнего лимита тоже треш плееры, глупо на них ориентироваться
Я тут за олимпом наблюдаю где-то пол года, ну и сам летаю где-то 6 или 7 лимит, за всё это время оверов только заливали=) я не настаиваю на том, что тут все криворукие, но это явно не лёгкая профа для фарма олимпа

Зелибоба

Виконт
Лайки
101
Тогда макака на франкеншейте будет бегать по своему артхаусу и орать " A NAHUYA YA SOZDAVAL SEBE 4 FANTOM SUMMONEROV BLYAT'!!!!!!!" а после вздернется на поводке своей собаки)
Я слышал за легендарного типа, у которого 10+ тиров под Олимп было=)

Neyva

Граф
Лайки
3 325
Я тут за олимпом наблюдаю где-то пол года, ну и сам летаю где-то 6 или 7 лимит, за всё это время оверов только заливали=) я не настаиваю на том, что тут все криворукие, но это явно не лёгкая профа для фарма олимпа
Ну смотри, есть любой Бернер, которого так же отбегивают на 2 из 4 арен, мешает им это делать в условиях х1000 80% побед? Нет.
я в процессе создания овера, ловлю на нем камни, после хочу ворваться на Олимп

Зелибоба

Виконт
Лайки
101
Ну смотри, есть любой Бернер, которого так же отбегивают на 2 из 4 арен, мешает им это делать в условиях х1000 80% побед? Нет.
я в процессе создания овера, ловлю на нем камни, после хочу ворваться на Олимп
С удовольствием понаблюдал бы за скиловым игроком на овере в нынешних реалиях скрайда.
У бернеров дебаф на бег весит на порядок дольше, да и скорость бега, могу ошибаться, выше чем у овера. Ну и всё же механика боя немного другая, оверу надо сблизиться, чтоб задебафать, а потом ДПС вносить, а бернер хорошо чувствует себя на дистанции

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 435
Ну я в Оли не шарю
Мб каким-то профам от этого хуже?
Для моего понимания, это равные условия для всех, а не когда ты с лф, а противник без

Neyva

Граф
Лайки
3 325
@ame самое важное забыл, это снижение порога входа на олимп путем ввода временных камней 3 лвл в альт б
Можно сделать либо пак с камнями за 1000-1500 голд на месяц, либо отдельно трейдить камни на месяц

Лайки
346
ну там по факту оверу все же стоит вернуть тайм дебафов в исходное значение, сколько я дрался с оверами которые даже что то из себя представляют, я просто отбегивал часики и возвращался бить лицо.

даже при старом балансе я мог побеждать овера лакайды на том же фонтане за мага, сейчас у овера заметно ниже шанс в таком аспекте убить мага нормального
Я до сих пор не знаю как на 100% верно играть против оверов, т.к их настолько мало, а уж кто из них нормальный непонятно, ну кроме псх, но он че-то на Овере не гоняет уже, с ним было пару матчей
Оверов страдают 100%

Chajnaya

=^.^=
Лайки
650
Но суть в том, что из описанных тобой 5 матчапов, условный Лакаида выиграет минимум 4. А ты 0.
Но утверждаешь, что нет никакого баланса.
Почему-то в последнее время фулл пиво плееры решили, что баланс должен выстраиваться под их Лоу скилл. И самое отвратительное в этом, что админы идут на поводу.
Ну админы создают прецеденты, люди видят, хотят так же.
Чел на тире не мог убить единственного кота на х1000 - над нерфить
Не смог убить коня без лфа- надо нерфить
Ладно, хер с ними с самонами, на них всегда очко полыхает у всех, кроме топ плееров, ибо они их практически не чувствуют. Но из за этих прецедентов появляются 100500 тем от подпивасов орущих за баланс.
Чел на Овере хочет на гаргах убивать дагера 10из10. Смешно. Опен и фонтан и столбы с вероятностью 50% их не устраивает. Каждый заходит на профу, сосет бибу в следствии отуствия скилла и идет ныть на форум. Админы читают и потакают, чтобы люди не расстраивались и не уходили. Найс схема)
А еще мое любимое «Вы там баланс накрутите, чтобы я убивал всех, но вообще мне по х*й ибо времени нет на ла2, но на форуме изрыгну, а то че это 28 птс делаю».
Эт я щас темку создам, что тиры понерфленны и надо их апать, потому что я сел на тира впервые за 4 года и не могу убить никого летая без ресурсов и нажимая все подряд, вы там давайте, накрутите мне дпса, а то я хк на опене убить не могу за 10 секунд. Но вообще я не могу убить, потому что я не играю практически и мне в целом то все равно на эту игру я не задрот, НО СДЕЛАЙТЕ АП.
А то что челы делают на том же тире 98-2 меня вообще е*сти не должно, я ж не делаю.)
Не пойму, че стало с комьюнити. Раньше летали и не ныли так много, а придумывали, что в этой ситуации предпринять, появлялись новые меты, тактики, галактики. А щас все просто - пошел на форум, поныл, такие же подпивасы лайкнули - админы поправили. С кайфом.
С 2017 Практически не видел тем от топ мемберов за баланс. За баланс *****т исключительно мид/лоу. Делайте выводы.
И отличная фраза на последок : «Сильному не надо, слабому не поможет».

Chajnaya

=^.^=
Лайки
650
А после достижения капа боёв можно дальше летать? Мб кто-то по фану олимпит, можно дать возможность летать дальше при капе уже без изменений очков, но с остальными наградами. Возможно это чуть уменьшит кол-во чаров и соответственно лф и ковов.
Идешь с конкурентом очко в очко (если вы понимаете о чем я), остается ласт бой, попадается тип, который летает после капа боев. Че делать?) отдельные волны?

Зелибоба

Виконт
Лайки
101
Ладно, хер с ними с самонами, на них всегда очко полыхает у всех, кроме топ плееров, ибо они их практически не чувствуют. Но из за этих прецедентов появляются 100500 тем от подпивасов орущих за баланс.
Чел на Овере хочет на гаргах убивать дагера 10из10. Смешно. Опен и фонтан и столбы с вероятностью 50% их не устраивает. Каждый заходит на профу, сосет бибу в следствии отуствия скилла и идет ныть на форум. Админы читают и потакают, чтобы люди не расстраивались и не уходили. Найс схема)
А еще мое любимое «Вы там баланс накрутите, чтобы я убивал всех, но вообще мне по х*й ибо времени нет на ла2, но на форуме изрыгну, а то че это 28 птс делаю».
Эт я щас темку создам, что тиры понерфленны и надо их апать, потому что я сел на тира впервые за 4 года и не могу убить никого летая без ресурсов и нажимая все подряд, вы там давайте, накрутите мне дпса, а то я хк на опене убить не могу за 10 секунд. Но вообще я не могу убить, потому что я не играю практически и мне в целом то все равно на эту игру я не задрот, НО СДЕЛАЙТЕ АП.
А то что челы делают на том же тире 98-2 меня вообще е*сти не должно, я ж не делаю.)
Не пойму, че стало с комьюнити. Раньше летали и не ныли так много, а придумывали, что в этой ситуации предпринять, появлялись новые меты, тактики, галактики. А щас все просто - пошел на форум, поныл, такие же подпивасы лайкнули - админы поправили. С кайфом.
С 2017 Практически не видел тем от топ мемберов за баланс. За баланс *****т исключительно мид/лоу. Делайте выводы.
Очередной дол6ое6... Давай и ты на овера садись и покажи как надо...
Не думаешь что баланс это когда на всех аренах 50/50 с большинством проф? Прежде чем написать очередной высер, прочти, подумай, потом ещё раз прочти и удали его на***, допейчарку горилки и сядь на бутылку

C.o.c.a.i.n.e.

Хозяин пивингстона/петушейха/мембраски/егерюшки
Лайки
3 803
Ну ок я не против летать без кова если тока я буду бить стока сколько ты с укола, убрали двойную регу и откайтить арканоса если ты его не убиваешь без кова не проблема теперь)
Ты с руки без кова, с лука норм наяриваешь:) Мне без разницы на ков, тут только за оставить бои и время. Но ради справедливости пусть тогда и камам делают раз в час:) а то арканос и все отдают ков на мою арбочку и час сидят в закате и по новой:) а я ток раз за вечер:) хотя можно и два:) Н-несправедливость.

C.o.c.a.i.n.e.

Хозяин пивингстона/петушейха/мембраски/егерюшки
Лайки
3 803

Neyva

Граф
Лайки
3 325
Ну объективно кот очень сильный был на Олимпе, хотя его вр в норм руках даже от такого фикса сильно не улетит. Коня зря порезали, он в порядке был. ФСу сняли нерф трансформации взамен на ап входящего. Игроков на фсах осуждаю, хуже пид****ов)

Последнее редактирование:
Лайки
346
Ну объективно кот очень сильный был на Олимпе, хотя его вр в норм руках даже от такого фикса сильно не улетит. Коня зря порезали, он в порядке был. ФСу сняли нерф трансформации взамен на ап входящего. Игроков на фсах осуждаю, хуже пид****ты)
Ну вот будем смотреть на след неделе, мне кажется элект все равно прилетит в 900+

Neyva

Граф
Лайки
3 325
Верх