Scryde x1000 Обновления баланса 28.02 х1000

Neyva

Граф
Лайки
3 203
1. Уменьшить количество боев так себе идея.... так как есть люди которые играют только на олимпе... тоже по времени уменьшать... тоже так себе идея... играют разные люди... с разными часовыми поясами... поэтому это еще больше добавить неудобства.

При последним фиксе (нерфе) олимпа... адм хотела пофиксить залив и драйверов... а при количестве в 60 боев тот же драйвер в два раза больше сможет отформить в один период (персонажей).

Чего у тебя км только понедельник и вторник???? если придерживаться твоей логики и отключать олимп на км.... то его надо отключать понедельник - тарас, вторник - бай, четверг - коре/орфен, пятница - валик, суббота - тв, воскресенье - осадка.... остается только среда....

2. По ценам... обычная точка норм 1000, но на блес и дестракшен что-то маловато... блес точка - 40000, дестракшен 120000 мне кажется нор цена... чтобы за месяц-два здесь по пару чар не бустили в фулл.

бокс - 10000

линда / фафурион можна добавлять... итак на олимпе не работают.... а в поле и с кх можна достать

лс хорошая иде... но ток ивентовые.... чтоб не передавались

эффекты, скины, плащи... да можно удалять... или переделать в какие-то актуальные сугубо под олимп... 1 эффект 1 скин 1 плащ.... или там светлый и темный вариант...

вот за скины на оружие +++++ за то чтобы сделать их вечными с увеличеной ценой.

эпик... против... это не даст тогда никакого буста игрокам которые здесь играют давно и фармили на нормальный эпик... за хаотик 100% против... лучше актуализировать сам фарм хаотик... или сделать шанс крафта выше... или добавитьь еще что-то в дроп... на сколько я смотрю ее сейчас никто не фармит... 1-2 в неделю может ито под вопросом))))

ольф точки + там такой шанс что.... их много не будет))))

как вариант добавить камни (обычные - 3 лвл) (топ -1лвл) за токены.... 1 камень 15000 - 7 дней....
так как форум уже долго закидывают чтоб их в альт б добави... лутше за токены... так хоть олим опднимут немного.

п.с. и на конец... сколько там престижа за хиро дают????3000 или 1000????перевести чтоб выдавало в эквиваленте в сундуках...
есть люди которые летают 100 боёв , есть те, которые из за этих 100 боёв не хотят мокаться в Олимп
Мы на пвп сервере играем, где чара для Оли сделать не составляет проблем и летать в несколько чаров

Ну их фиксить драйверов там где их вообще нет - весело конечно ) это относится ток к лоурейтам, в нашем болоте если будет 60 боёв на чара - будет больше конкурентных проф

Владимир Владимирович

Верховный Главнокомандующий
Лайки
786
Время боев норм, у меня мск+1. @Neyva я понимаю прекрасно, ибо у него +3 или +4 МСК, но все же, подавляющая часть игроков находятся в европейской части РФ, Украины и т д.

Уменьшить количество боев, пропорционально уменьшив стоимость товаров в оли шопе (особенно эссенции) идея хорошая, т.к и новичкам поможет не выгореть и бустануться быстрее

Про ресурсы категорически не согласен с нашим другом @AmbientHuent . Ибо летать без ресов - скорее признак излишней храбрости на грани безрассудства и несерьезного отношения к олимпу и к возможностям своего персонажа.

C.o.c.a.i.n.e.

Хозяин пивингстона/петушейха/мембраски/егерюшки
Лайки
3 726
100 боёв это перебор, я к примеру залетаю на час-два в день за сх/некра и в первых же боях с меня выбивают фул ресы какие нибудь берсы на оупене. Такое себе приключение успевать залететь на 3-5 боёв в день на чаре )
Делаю на мертвом косаре олимпа 25 боев за день не напрягаясь, бывает и 35, регая в кд, без ресурсов, да и на каме 4 часа ков(сделал бы всем откат раз за вечер:).
Про х50 вообще молчу, там спидраном и 40 можно сделать. Муня за 2-3 дня сотку боев отлетывал на косаре.
Я хз летая в кайф и на релаксе, ты не будешь ждать откат ресов. Если серьезно и на ауру, то это уже другое, но на одном персе спокойно и по кд лфа за неделю сотку сделаешь.
Так что все по кайфу, кроме времени и количества боев, но сотка это золотая середина. И по времени я бы сделал вообще с 17-00 по 1-00 по МСК, ибо пвп серв и некоторые люди ограничены в нем. По поводу пн и вт и кмов, ну это вообще не очень, мне наплевать на кмы, кому надо кмы и будут на них ходить, кому олимп, на олимп. Не все дрочат пвп рутину. Это нужно учесть!

noCo2ments

Dobriy den' everybody
Лайки
317
есть люди которые летают 100 боёв , есть те, которые из за этих 100 боёв не хотят мокаться в Олимп
Мы на пвп сервере играем, где чара для Оли сделать не составляет проблем и летать в несколько чаров

Ну их фиксить драйверов там где их вообще нет - весело конечно ) это относится ток к лоурейтам, в нашем болоте если будет 60 боёв на чара - будет больше конкурентных проф
ну фулового героя не так то легко и сделать.... например для лдп тебе как минимум 2 недели надо... ато и три... если ты играешь за сапорт/сумон.... поймать кучу нюков 7 актив+инт + доп лс в доп пушки... танкам дофига разных пух + лс... на каждую профу надо много сетов.... все это пвп сделать... точить как минимум 6 камней +3... как ни как это займет немало ресурсов и времени
тогда вопрос для чего адм сделали регу только в 1 окно когда чар еще в бою... а не оставили как было... этим сами адм сами уменьшили количество арен на олимпе
о драйверах это слова адм))))
при адекватном магазине и уникальных вещах, которые не будут передаваться... активность на олимпе вырастет в разы... все там хотели соло пвп фан зону... вот сделайте нормальные плюшки за олимп...(магазин) и будет вам соло пвп фан зона

AmbientHuent

Граф
Лайки
2 161
Про ресурсы категорически не согласен с нашим другом @AmbientHuent . Ибо летать без ресов - скорее признак излишней храбрости на грани безрассудства и несерьезного отношения к олимпу и к возможностям своего персонажа.
вы хотите больше арен ? приток игроков на олимп??или нет?

я как то спрашивал в войсе пацанов а че вы не ходите на олимп? мне в ответ скзали там нехер делать там е6ланаты дают ков выйигрывают бой и больше не идут (ждут кд) либо релогаются на твина где есть ков и так по кругу .... никому етот олимп с такими приколами не усрался( из моих знакомых )

Neyva

Граф
Лайки
3 203
Делаю на мертвом косаре олимпа 25 боев за день не напрягаясь, бывает и 35, регая в кд, без ресурсов, да и на каме 4 часа ков(сделал бы всем откат раз за вечер:).
Про х50 вообще молчу, там спидраном и 40 можно сделать. Муня за 2-3 дня сотку боев отлетывал на косаре.
Я хз летая в кайф и на релаксе, ты не будешь ждать откат ресов. Если серьезно и на ауру, то это уже другое, но на одном персе спокойно и по кд лфа за неделю сотку сделаешь.
Так что все по кайфу, кроме времени и количества боев, но сотка это золотая середина. И по времени я бы сделал вообще с 17-00 по 1-00 по МСК, ибо пвп серв и некоторые люди ограничены в нем. По поводу пн и вт и кмов, ну это вообще не очень, мне наплевать на кмы, кому надо кмы и будут на них ходить, кому олимп, на олимп. Не все дрочат пвп рутину. Это нужно учесть!
Для меня летать в кайф это на победу. По времени проведения и дням это вброс на обсуждение, я услышал игроков, которые сказали свое мнение.
Но 60 боёв это база, в таком случае для меня не особо важно сколько Оли длится

deathby72

clown
Лайки
35
нормальный шанс у ольфа че вы в самом деле…
IMG_6626.jpeg

Neyva

Граф
Лайки
3 203
вы хотите больше арен ? приток игроков на олимп??или нет?

я как то спрашивал в войсе пацанов а че вы не ходите на олимп? мне в ответ скзали там нехер делать там е6ланаты дают ков выйигрывают бой и больше не идут (ждут кд) либо релогаются на твина где есть ков и так по кругу .... никому етот олимп с такими приколами не усрался( из моих знакомых )
Ну по этому на лоурейте сделали два дня Оли, и там хоть убейся , но придется летать без ресурсов.
Можно КД лфа и Кова срезать, тоже норм идея , но по факту есть нюанс с балансом огромный , который придется переделывать

Neyva

Граф
Лайки
3 203
ну фулового героя не так то легко и сделать.... например для лдп тебе как минимум 2 недели надо... ато и три... если ты играешь за сапорт/сумон.... поймать кучу нюков 7 актив+инт + доп лс в доп пушки... танкам дофига разных пух + лс... на каждую профу надо много сетов.... все это пвп сделать... точить как минимум 6 камней +3... как ни как это займет немало ресурсов и времени
тогда вопрос для чего адм сделали регу только в 1 окно когда чар еще в бою... а не оставили как было... этим сами адм сами уменьшили количество арен на олимпе
о драйверах это слова адм))))
при адекватном магазине и уникальных вещах, которые не будут передаваться... активность на олимпе вырастет в разы... все там хотели соло пвп фан зону... вот сделайте нормальные плюшки за олимп...(магазин) и будет вам соло пвп фан зона
Лдп вообще какой то долбо*б кореец придумал, механика защиты от маг скилов/автоатаки без дефа от физ скилов - просто треш

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 726
Для меня летать в кайф это на победу. По времени проведения и дням это вброс на обсуждение, я услышал игроков, которые сказали свое мнение.
60 боев , 2-3 дня, в остальном то что делать?! Вдруг захочу поиграть 5 дней?! Создавать кучу твинов чтоб скучно не было?! Хз по мне бредовая идея. 100 прям топ, не мало и не много!!! А вот ков бы, сделал раз в 6 часов для всех, проблема для некоторых неактуальная, а некоторые типо арканоса, в окно выйдут:)

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 726
Тебе в кайф ВР держать, а не игру играть:) А прикинь есть люди типо меня, которым плевать на ВР, ауру и птсы?! Просто в кд летаем в кайф?! Ты о таких не подумал?!:) Кайф-для каждого разные вещи! Но считаю что сейчас все реализовано(кроме баланса) более менее адекватно, единственное ты правильно подметил с наградами и прочим, тут базару 0. Но опять же мне на награды похеру, имею практически фулл буст, не преследую какую либо наживу. Но новичкам и слабо одетым людям топ!

Лайки
332
Тебе в кайф ВР держать, а не игру играть:) А прикинь есть люди типо меня, которым плевать на ВР, ауру и птсы?! Просто в кд летаем в кайф?! Ты о таких не подумал?!:) Кайф-для каждого разные вещи! Но считаю что сейчас все реализовано(кроме баланса) более менее адекватно, единственное ты правильно подметил с наградами и прочим, тут базару 0. Но опять же мне на награды похеру, имею практически фулл буст, не преследую какую либо наживу. Но новичкам и слабо одетым людям топ!
Косарь это летать 100 боев арбой вс тиров, дестров и Арканоса

EGEROFF

Виконт
Scryde EVO
Лайки
336
очень важное мнение от АмбиеШизент
ставлю лайк
а главное компетентное
:sticker-vk-pilfy-037:

Neyva

Граф
Лайки
3 203
60 боев , 2-3 дня, в остальном то что делать?! Вдруг захочу поиграть 5 дней?! Создавать кучу твинов чтоб скучно не было?! Хз по мне бредовая идея. 100 прям топ, не мало и не много!!! А вот ков бы, сделал раз в 6 часов для всех, проблема для некоторых неактуальная, а некоторые типо арканоса, в окно выйдут:)
Ну к примеру можно давать за 60 боёв птсы, а потом летаешь по фану

Зелибоба

Виконт
Лайки
101
Ну вот бомба в таком ключе я бы даже мб попробовал поучится Оли и поиграть там
И хотелось бы добавить обмен на сапфиры и снижение цены на нимбы и эсенцию
Т.к соотношение голды на цену за токены не соответствует. Допиши там по той же аналогии как и с дестракшен !
За эпик "-" и сделать всё не передаваемым.

Зелибоба

Виконт
Лайки
101
Ку, дополнил информацию
данные изменения затронут х2, х50 и х1000

на х1000 и х2 вступят в силу с завтрашнего дня
Доброго времени суток, а можно как-то оверу нарисовать чуть-чуть бега побольше? Ну или докаст, например, за угол, как стрелы у лука=) На 2 аренах из 4 шансов кого-то догнать на овере почти нет, всё бои на нём превращаются в соревнование по лёгкой атлетике, где ты 5 минут бегаешь за челом вокруг пикселя, в надежде что сможешь кастануть слип и он зайдёт=)

napnap

Виконт
Лайки
462
Доброго времени суток, а можно как-то оверу нарисовать чуть-чуть бега побольше? Ну или докаст, например, за угол, как стрелы у лука=) На 2 аренах из 4 шансов кого-то догнать на овере почти нет, всё бои на нём превращаются в соревнование по лёгкой атлетике, где ты 5 минут бегаешь за челом вокруг пикселя, в надежде что сможешь кастануть слип и он зайдёт=)
Так с лука раздавай )

Верх