Scryde x1000 Обновления баланса 28.02 х1000

Зелибоба

Виконт
Лайки
100
Ну бег оверу рисовать эт вообще треш ) проблема овера больше в популяции проф на Олимпе, которых он не побеждает в целом )
Его убило по сути срезание тайма дебафов в два раза, если откатить это то Овер заиграет лучше
Жопа горит=) когда тупо отбеливают=) получается что баланса хер)

Neyva

Граф
Лайки
3 199
Жопа горит=) когда тупо отбеливают=) получается что баланса хер)
ну выходить в лоб никто не будет против овера - эт суицид.
на оупене я предпочту через раз кидать каст фира и заюзать ков вс норм овера, на закрытой легче побегать ( и то там рандом слип и ты в говне утопаешь)

DeLa1R

Граф
Лайки
1 052
Первым делом хотелось бы все таки увидеть сокращение олимпиады с 6 до 4 часов и изменение времени проведения (сейчас с 18 до 24 по МСК, сделать с 19 до 23 по МСК) + ограничить лимит боев в неделю до 60(у кого много персонажей - будут и дальше летать свои 200-400 боев, но многие игроки не заходят туда потому что нужно отлетать 100 боев на конкурентной профе(а мы все же играем на relax pvp сервере и хотелось бы фул неделю не только у хиро столба сидеть в попытках отлетать фул бои по кд ресурсов, а еще и выходить в поле на фан, не переживая за нехватку времени.
Так же стоит рассмотреть отключение олимпиады в понедельник\вторник во время КМов ( + сокращение дней олимпа, повысит концентрацию игроков в другие дни.

https://board.scryde.net/threads/velikaja-olimpiada-x1000-i-aktualnye-problemy.99874/ - в данном треде я уже описывал эти моменты и @Guldan ответил Посмотреть вложение 249537

Теперь к ценам в магазине
Цены ниже будут ориентированы на рыночную стоимость, в целях исключить добавления товаров по оверпрайсу. И на данный момент они расписаны с учетом текущих реалий (100 боев в неделю), если одобрят 60 боев, отдельно скорректирую

1) Gem enchant scroll(передаваемая) = 1000 token (рыночная цена на них 1-2г за шт)

2) Blessed Gem enchant scroll(передаваемая) = 15000 token (рыночная цена 100-150г)( в этом случае цена опирается на сложность добычи данной точки в игре - в день их можно делать 2-3 шт посещая рб\ежедневки\ивенты, на фоне этого цена за токены кажется разумной)

3) Destruction Gem enchant scroll(передаваемая) = 60000 token (рыночная цена 500-600г)

4) Gem box (unlimited) = 8000 token (в альт б стоит 99г, логика в том, что игрок отлетав бои на ежедневные задания - мог открыть дополнитульно коробку и получить камень, тем самым ускорив сбор нужных для себя камней с помощью олимпиады)
либо - альтернативно добавить этот сундук в награды за ежедневный квест олимпиады (где нужно сделать 10 боев)

5) Добавить Ring lindvior\necklace fafurion(7day) =80000-100000 tokens ( как по мне эти айтемы привлекут людей на олимп больше всего)

6) High grade amulet's life stone (передаваемая) = 3000 tokens

7) Посмотреть вложение 249528 - убрать, вместо него добавить купон на эффект за 200000-250000 token или добавить вместо них Ауру героя(которая раньше была за коробки с Death match event, а потом ее удалили)
8) Посмотреть вложение 249529 - убрать либо на совсем в силу неактуальности, либо добавить купон по аналогии на те же костюмы\оружия левиафана\фафуриона по цене 200000-250000 token
9)Посмотреть вложение 249530 - убрать на совсем, можно добавить туда 1 уникальный плащ - "Плащ героя"(к примеру), но главное НЕ добавлять туда редкие плащи по типу Плащ Тьмы\феникса\воина\доблести, их рыночная цена в рамках 1800-2200 их точно не стоит обесценивать
10) Посмотреть вложение 249531 - варианта 2 либо увеличить время до 21\28дней
либо сделать вечными, увеличив стоимость до 300000 токенов, сделав скин уникальной наградой только с олимпиады
11) Посмотреть вложение 249536- актуализировать заменив на bless\improved + добавить туда chaotic frintezza necklace(7day), цены оставить такие же 10000-15000 token, для некоторых игроков упростит порог входа, в случае нехватки какой то части эпика

12) Olf's destruction scroll encnaht(передаваемая) = 30000 token ( объективно, передаваемых на рынке - нет совсем, что сделает эту точку в условиях добычи с олимпа - уникальной. Рынок это не обесценит по причине низкого шанса на успех точки, количество заточеных ольфов тоже резко не возрастет, так что данный айтем имеет месть быть именно в таком виде)

Дополнения от игроков:
13) Saphire = 1000 token
14) Essence = 350000-400000 token (снизить текущую цену на эссенцию с целью упрощения ее добычи и снижения каповой стоимости(особенно актуально будет при снижении количества боев до 60)
15) Посмотреть вложение 249548 - снизить стоимость на нимбы,до 150000-200000 token, сейчас объективно цена завышена и это не тот товар на который хочется потратить 250000 токенов в оли шопе

Чего НЕ нужно добавлять:
Black gem ticket\Gold gem ticket - эти два айтема фишка любого ивента, по этому считаю что их добавление обесценит награду за промокоды
Top grade amulet's life stone - оставить изюминкой ивента
Топовые редкие плащи по типу Плащ Тьмы\феникса\воина\доблести

Итог: олимп олимпом, но истинных любителей полетать по фану оказывается меньше, чем любителей получить с этого олимпа выгоду, цель обновления направлена как раз на тот сегмент игроков, который может летать на олимп, получая определенную выгоду
Так же эти айтемы и возможность их трейдить - оживят рынок+олимп

p.s готов к критике по ценам, если есть ощущение что где то переборщил, но в целом старался опираться на логику и здравый смысл.
Во-первых - основательно постарался с фидбеком, красава)
Во-вторых - сокращение времени и дней олимпа должны увеличить концентрацию арен, что в целом очень очень клево. Я лично захожу в игру только на олимп, на кмы не хожу, в поле тоже.. выходит что 2 дня в неделю в игру вообще смысла нет заходить.. вроде бы плохо, но если количество арен вырастет в 3-4 раза, возможно оно того и стоит.. да и завершение олика в 23-00 позволит пораньше ложиться спать, что в целом мне тоже нрав.. про сокращение количества боев, в целом тоже за (наверн потому что у меня до жопы персов под олимп )
В третьих - хорошее предложение по обновлению магазина, давно пора убрать бессмысленное барахло и дополнить годнотой.

От себя скажу, что в дополнение к токенам, можно так же выдавать сапфиры за 1-2-3 места.

Nonsense

Виконт
Лайки
649
большой проблемой тут ресурсы КОВ и ЛФ

т.к елбанаты имеют по 2-3-4-5+ чара и заходят отдают сразу ЛФ КОВ и релогаются на некст чара и так по кругу и фармят инста по кд ресурсов .

вот эту дич надо как то фиксить

из-за этого отпадает желание даже подумать об олимпе . и не важно какие там награды будут .
Что же у тебя за профа на которую каждый бой отдают ков лф?

Nonsense

Виконт
Лайки
649
60 боев , 2-3 дня, в остальном то что делать?! Вдруг захочу поиграть 5 дней?! Создавать кучу твинов чтоб скучно не было?! Хз по мне бредовая идея. 100 прям топ, не мало и не много!!! А вот ков бы, сделал раз в 6 часов для всех, проблема для некоторых неактуальная, а некоторые типо арканоса, в окно выйдут:)
Ну ок я не против летать без кова если тока я буду бить стока сколько ты с укола, убрали двойную регу и откайтить арканоса если ты его не убиваешь без кова не проблема теперь)

Последнее редактирование:

ame

Виконт
Команда форума
Support
Лайки
367
Доброго времени суток, а можно как-то оверу нарисовать чуть-чуть бега побольше? Ну или докаст, например, за угол, как стрелы у лука=) На 2 аренах из 4 шансов кого-то догнать на овере почти нет, всё бои на нём превращаются в соревнование по лёгкой атлетике, где ты 5 минут бегаешь за челом вокруг пикселя, в надежде что сможешь кастануть слип и он зайдёт=)
Такого рода прибавки выдать не можем)
Это дефолт хроник - 4 арены, где нужны разные качества для победы, на одних аренах определенные профы сильнее, на других аренах ситуация обратная
Так же, в игре есть очень много способов разогнать скорость бега, особенно на х1000 где фул буст

Neyva

Граф
Лайки
3 199
Что же у тебя за профа на которую каждый бой отдают ков лф?
Он про конкурентность, на этом олимпе каждый видя тебя норм соперником давит на ков, идёт дальше на другого чара. Это если фиксить то полным реворком баланса на Олимпе , что делать вряд ли станут , ну или КД лфа снизить до 15 минут

Nonsense

Виконт
Лайки
649
Он про конкурентность, на этом олимпе каждый видя тебя норм соперником давит на ков, идёт дальше на другого чара. Это если фиксить то полным реворком баланса на Олимпе , что делать вряд ли станут , ну или КД лфа снизить до 15 минут
я не против снижения кд лфа)

Зелибоба

Виконт
Лайки
100
ну выходить в лоб никто не будет против овера - эт суицид.
на оупене я предпочту через раз кидать каст фира и заюзать ков вс норм овера, на закрытой легче побегать ( и то там рандом слип и ты в говне утопаешь)
Дак и получается что все бегают)) ну разве что кроме бернеров, лимитов и берсов и танков)) они и в лоб ДПС вносят)

刚刚女排

Старейшина
Лайки
25
вы хотите больше арен ? приток игроков на олимп??или нет?

я как то спрашивал в войсе пацанов а че вы не ходите на олимп? мне в ответ скзали там нехер делать там е6ланаты дают ков выйигрывают бой и больше не идут (ждут кд) либо релогаются на твина где есть ков и так по кругу .... никому етот олимп с такими приколами не усрался( из моих знакомых )
Я думаю что на тебя и твоих знакомых не всегда будут и дп отдавать,не говоря уже про ков и лф)

Neyva

Граф
Лайки
3 199
Дак и получается что все бегают)) ну разве что кроме бернеров, лимитов и берсов и танков)) они и в лоб ДПС вносят)
Умение муваться это часть игры неотъемлемая, без нее олим будет не таким веселым. Есть куча несбалансированных матчапов, где нужно переждать, отбегать или развести соперника на ресурс и убирать это из игры такое себе решение

Зелибоба

Виконт
Лайки
100
Умение муваться это часть игры неотъемлемая, без нее олим будет не таким веселым. Есть куча несбалансированных матчапов, где нужно переждать, отбегать или развести соперника на ресурс и убирать это из игры такое себе решение
Я с тобой согласен, но частично. Одно дело кайтить лимиты, просвет, дп или ждать пока дебафы спадут - одно, но дать 1 тычку и бегать 5 мину вокруг пикселя - это ***ня а не игра если чесн)
Вот смотри, зарегался я на олимп, первые 3 боя у меня гарги... 2 боя с даггерами и 1 с ХК. Потом 4 столба с конем, опен с бернером... И всё я в лоу птс со сгоревшей сракой и полным отсутствием желания летать олимп. Баланса в профах нет на Олимпиаде, дак ещё и арены по кд говно.

TaracsA

Граф
Лайки
670
Такого рода прибавки выдать не можем)
Это дефолт хроник - 4 арены, где нужны разные качества для победы, на одних аренах определенные профы сильнее, на других аренах ситуация обратная
Так же, в игре есть очень много способов разогнать скорость бега, особенно на х1000 где фул буст
Например, дайте инфу кроме 3 таликов мс и декс +4 хочется узнать по подробнее об этом

Зелибоба

Виконт
Лайки
100
Например, дайте инфу кроме 3 таликов мс и декс +4 хочется узнать по подробнее об этом
Декс+5 и талик берса бахнуть можешь, свапать сеты, бежать в Думе а кастовать в элегии
З. Ы. Сам знаю что фигня затея)) но больше никак
Ольф +6 \ Крепа На Бег и так далее
это из очевидного
Разве на Олимпе работают клан/кх/крепа/флаг скилы?

Neyva

Граф
Лайки
3 199
Талик берса +3
Ольф 6 +7
Дум роба не помню/дк роба/мж роба(все три счёта уникальны против разных классов

Верх