Scryde x1000 о баллансе

изменить балланс

• Всего проголосовало
    96
M

Maleficent

Более чем? 60/40 это чуть лучше чем 50/50 - более чем что? чем половина?
У меня в подписи есть на такой случай показатели голосования где видно реальное "более чем" поддерживают.
И простите, какой вред от стила? (на сб не играю и по*** на них)
Допустим, ладно, выключили стил селфов скиллом что бы сб подрезать (хотя опять таки - есть и другие варианты как это сделать менее топорным и тупорылым методом).

Так а талики чем мешают? Вот прям объясни? Зачем вырубать то, что может получить абсолютно КАЖДЫЙo_O

Привожу пример схожего долбоебизма : я вот себе, к примеру, не могу купить валакаса потому что его фармят только топ-сайды и ебашат за него дикую цену, а в магазине на него цена просто еще хуже. Я не хочу вступать в топ-сайд/меня туда не берут/я не хочу фармить серу на покупку голды - выключай всем неклю, вырезай, чейта у одних есть/они ее купили и пользуются :eek:
Какой бы ответ я не дала – он Вас не устроит, просто потому что он не будет включать возможность стила. Ничего, кроме как смирится с этим – пока не могу предложить.

lScHoolBoyQ

ℋi℘-ℋℴ℘
Лайки
201
Более чем? 60/40 это чуть лучше чем 50/50 - более чем что? чем половина?
У меня в подписи есть на такой случай показатели голосования где видно реальное "более чем" поддерживают.
И простите, какой вред от стила? (на сб не играю и по*** на них)
Допустим, ладно, выключили стил селфов скиллом что бы сб подрезать (хотя опять таки - есть и другие варианты как это сделать менее топорным и тупорылым методом).

Так а талики чем мешают? Вот прям объясни? Зачем вырубать то, что может получить абсолютно КАЖДЫЙo_O

Привожу пример схожего долбоебизма : я вот себе, к примеру, не могу купить валакаса потому что его фармят только топ-сайды и ебашат за него дикую цену, а в магазине на него цена просто еще хуже. Я не хочу вступать в топ-сайд/меня туда не берут/я не хочу фармить серу на покупку голды - выключай всем неклю, вырезай, чейта у одних есть/они ее купили и пользуются :eek:
Ольфу тоже пусть вырезает,она не у каждого есть:D

M

Maleficent

Ольфу тоже пусть вырезает,она не у каждого есть:D
Да я бы с радостью вырезала, такой же пагубно влияющий на баланс предмет, как и многие другие. Но, к сожалению, благодаря вещам вроде Ольфа проект может работать с той качественной поддержкой, которая у него есть.

lolbot

Хокаге деревни скрытого Доширака
Лайки
305
Какой бы ответ я не дала – он Вас не устроит, просто потому что он не будет включать возможность стила. Ничего, кроме как смирится с этим – пока не могу предложить.
Конечно не устроит.
Я даже гипотетически не могу представить себе хоть сколько бы то ни было убедительную аргументацию за выключение стила (в первую очередь - таликов). Все что приходит на ум - желание конкретных лиц "упростить" и "усреднить" игроков. А это не баланс.

Вот я и спрашиваю - почему? Зачем?

Последнее редактирование:

lScHoolBoyQ

ℋi℘-ℋℴ℘
Лайки
201
Да я бы с радостью вырезала, такой же пагубно влияющий на баланс предмет, как и многие другие. Но, к сожалению, благодаря вещам вроде Ольфа проект может работать с той качественной поддержкой, которая у него есть.
Так вот ты сама ответила на вопрос про Стил талик,он как бы тоже часть проекта,и те кто не мог им пользоваться или достать его,это уже его проблемы как бы,но не как комьюнити сервера.

STG

Виконт
Лайки
247
Так вот ты сама ответила на вопрос про Стил талик,он как бы тоже часть проекта,и те кто не мог им пользоваться или достать его,это уже его проблемы как бы,но не как комьюнити сервера.
ДА тоже часть проекта,и у него куча ***ни которая канселит,это замечательный танк с уникальными способностями,но он убит для соло игрока,убит для соло фана в пустоше,как и многие другие

STG

Виконт
Лайки
247
Ребаф в пвп зоне сам по себе уже пздц дисбаланс,уже б лучше в альт б продавали шилу,ап,ЗИЛ,прайд итд

exJ

Граф
Лайки
807
80% gamerov s radost'yu bi virezali tebya. takoj zhe pagybno vliyayuschij na balans predmet, kak i mnogoe drygoe.

Benefactor

send nudes
Лайки
1 707
Когда-то и я кричал о некомпетентности и непрофессионализме балансера на Эпилоге, когда еще был рядовым игроком. Уверен, каждый второй в этой теме легкомысленно думает, что была б его воля и балансер в руках, то он бы настроил баланс так, как нужно, все были бы довольны, онлайн бы вырос и жил бы Скрайд долго и счастливо :rolleyes: Однако, пока такие люди сами не прочувствуют, насколько это тонкая грань, они не поймут. Очевидно, что мы не можем позволить каждому игроку дать доступ к настройкам балансера. Четыре года назад я говорил точно такие же слова и повторял их в течение последних нескольких лет вне зависимости от того, кто занимался балансом сервера. Как я вижу, какие-либо замечания по балансеру очень сильно подогреваются обычной личной неприязнью к человеку, который к данному балансу причастен. Не так ли?

По поводу ситуации с балансом: пока мы не планируем вносить никаких правок. В целом, за эти несколько месяцев было внесено не так много правок, как многие думают. В ближайшее время я постараюсь лично промониторить ситуацию на сервере Scryde x1000 и сделать выводы, на основе которых будут или не будут предприниматься какие-либо действия.

uNk1nd

Хирург
Лайки
1 247
Когда балансер говорит что стил талик не выгоден никому и приводит в защиту челобасов которые не будут его иметь, мол их будут унижать128 (12)
(а самое смешное что он из тех самых челобасов, как он будет лутать талик если у него нет кп и он не ходит на ТВ?)

только на секунду представьте что завтра на х50 уберут талик, балансера потом заставят просить прощения как это реализовывает Ка*кхм*ров

***, как же смешно наблюдать ситуацию со стилом и кенцелом, это просто ****ец)) Самое ахуенное во всей этой ситуации, что человек отвечающий за баланс считает что УПРОСТИТЬ = ЗАБАЛНАСИТЬ
кккккк-контент

uNk1nd

Хирург
Лайки
1 247
80% gamerov s radost'yu bi virezali tebya. takoj zhe pagybno vliyayuschij na balans predmet, kak i mnogoe drygoe.
аминь
ETpCc-ttNlazs1zUUzab3SEiIsUmtjLcuvCLLMaPGJOWUm60sRvjZR617u2BlldbHTfthemJ2t-lDqINTPSqTafTxW8

uNk1nd

Хирург
Лайки
1 247
ты и не сможешь ответить)) какие ты доводы сможешь привести?)) тебе в поле мешали застиленные челики?)
передай привет парням на бишах которые себе дефлект стилили))

еще раз повторяю, не строй из себя чего то, ты слишком донное существо не понимающие игры)) каждый раз когда пытаешься выссать подобное открывай мою подпись и читай свою ахинею)

• Лайк
Реакции: exJ

uNk1nd

Хирург
Лайки
1 247
***, какой же малефицент умора, это ****ец))
Я прям вижу как он пишет всю эту по его мнению "серьезную" ***ню с такими же серьезными щами))

Последнее редактирование:
M

Maleficent

открывай мою подпись и читай свою ахинею)
Не считаю ничего из Вашей подписи "ахинеей". Живите теперь с этой информацией.
Классно быть человеком без собственного мнения. Ещё и писать тем, от кого уходил, и кого ненавидел.
)

Верх