Scryde x1000 о баллансе

изменить балланс

• Всего проголосовало
    96

uNk1nd

Хирург
Лайки
1 247
В вопросе отмены стила в поле коммьюнити нас более чем поддерживает.

Посмотреть вложение 123104
Посмотреть вложение 123105
Ну и на*** ты это показываешь?) ты высказывай конкретно почему нет, а не - все что я не отвечу вас не устроит
Я могу тебе тоже тычить такими голосовалками

Только в отличии от тебя я могу сказать почему ты не должен заниматься балансом, а ты в свою очередь - нет

uNk1nd

Хирург
Лайки
1 247
Не считаю ничего из Вашей подписи "ахинеей". Живите теперь с этой информацией.
)
именно поэтому твой удел драться в поле, никакому нормальному пакету на*** не нужен мембер ретранслирующий такую ***ню)

WUGD

Самый красивый и обаятельный
Лайки
532
Классно быть человеком без собственного мнения. Ещё и писать тем, от кого уходил, и кого ненавидел.
)[/QUOTE]
С Леной всегда общался, просто меньше чем раньше, ну а по серверу как упал Онлайн меня позвали типы с клана на х50 Ну и там сейчас играю я устал от х1000 за 3 года

S

SoleilNoir

Не считаю ничего из Вашей подписи "ахинеей". Живите теперь с этой информацией.

Классно быть человеком без собственного мнения. Ещё и писать тем, от кого уходил, и кого ненавидел.
)
А он меня ненавидел?) Хахахаха интересно. А можно подробней плз

S

SoleilNoir

Да ну, мне прям любопытно стало когда это @ПростоПацан меня ненавидел. Терь если ляпнул, пусть отвечает за базар я хз. Мб чет новое узнаю

M

Maleficent

именно поэтому твой удел драться в поле, никакому нормальному пакету на*** не нужен мембер ретранслирующий такую ***ню)
Какая досада. Жаль только я была всегда в лучших паках на своих серверах.
Ну и там сейчас играю я устал от х1000 за 3 года
Вот так и нужно говорить. А не играть здесь на публику.
Тебя это вообще ебать не должно)
Без Вас разберусь что меня будет волновать, спасибо.
А он меня ненавидел?) Хахахаха интересно. А можно подробней плз
Я удалила историю переписки с ним. Ничего хорошего там про тебя не было. Просто человек в очередной раз переобулся, смешно.

WUGD

Лайки
532
M

Maleficent

Из за того что свалил от тебя, и сказал что лена ты творишь дичь, из за этого и сказали что тебя ненавижу)
Не, дорогой, были сказаны совершенно иные слова, с довольно чёткой формулировкой. Твоё счастье, что я удалила твой телеграм как только увидела твою клоунаду на форуме.

WUGD

Лайки
532
Какая досада. Жаль только я была всегда в лучших паках на своих серверах.

Вот так и нужно говорить. А не играть здесь на публику.

Без Вас разберусь что меня будет волновать, спасибо.

Я удалила историю переписки с ним. Ничего хорошего там про тебя не было. Просто человек в очередной раз переобулся, смешно.
Какая публика соти) я захожу на форум раз в месяц и то в темы про баланс не лезу потому что я шк мне пофик, а что играю на х50 то какая тебе разница?

Inside.corp

Граф
Лайки
654
Какая публика соти) я захожу на форум раз в месяц и то в темы про баланс не лезу потому что я шк мне пофик, а что играю на х50 то какая тебе разница?
Такаге не заходил в игру 2 дня и он его кикнул с клана
В СМЫСЛЕ НАХОЙ КАКАЯ РАЗНИЦА?

Верх