Scryde x1000 о баллансе

изменить балланс

• Всего проголосовало
    96
S

SoleilNoir

Из за того что свалил от тебя, и сказал что лена ты творишь дичь, из за этого и сказали что тебя ненавижу)
Ну во первых взял и написал мое имя с большой буквы. Во вторых, а каким раком ее е6ет клановая ситуация? В третьих, ах ты ж ****ин балабол)

• Лайк
Реакции: Alis
S

SoleilNoir

Не, дорогой, были сказаны совершенно иные слова, с довольно чёткой формулировкой. Твоё счастье, что я удалила твой телеграм как только увидела твою клоунаду на форуме.
Повторишь формулировку плз? Аж интересно стало. Так хоть знать буду)
Можно в личку

• Лайк

WUGD

Самый красивый и обаятельный
Лайки
532
Такаге не заходил в игру 2 дня и он его кикнул с клана
В СМЫСЛЕ НАХОЙ КАКАЯ РАЗНИЦА?
Такаге питушара, его соти отхуисосила а он опять к ней а потом видно опять выгнала как собаку

calloedblockpitanovich

Виконт
Лайки
158
Очередная тема 100% чет поменятся (нет) скорее балансер вздернется или позовет еще песиков в защиту с эмика

S

SoleilNoir

Я удалила историю переписки с ним. Ничего хорошего там про тебя не было. Просто человек в очередной раз переобулся, смешно.
Забавно вообще, что в вашей переписке присутствовала моя скромная особа) Ору

• Лайк

WUGD

Лайки
532
И что ж ты там писал? Признавайся лучше сам)
Писал что ты затупок не играла а как пришла запустила Алису который тролил типов с клана и когда я вышел меня спросили чего без клана Ну я и сказала лена творит дичь и что За****а как то так, в принципе я тебе что то похожее и писал

Inside.corp

Граф
Лайки
654

zANDaZxhvo4RGm.jpg

WUGD

Лайки
532
Ну соти самый прикол что твои переписки у меня есть)

S

SoleilNoir

Писал что ты затупок не играла а как пришла запустила Алису который тролил типов с клана и когда я вышел меня спросили чего без клана Ну я и сказала лена творит дичь и что За****а как то так, в принципе я тебе что то похожее и писал
Ой блять, е6учие вы обиженки) Та тема уже закрыта вроде как. Да и Элису я давала перса когда не играла сама. Но пришлось заходить в игру и разбираться с вашей е6учей ревностной клоунадой)

• Лайк

calloedblockpitanovich

Виконт
Лайки
158
А это же те самые нытики с клана которые не могли попустить (Я НАИГРАЛСЯ)?Алиску попускать можно легко просто писать ГО БО11 он рыло стягивает и сидит тяфкает

WUGD

Лайки
532
Л
Ой блять, е6учие вы обиженки) Та тема уже закрыта вроде как. Да и Элису я давала перса когда не играла сама. Но пришлось заходить в игру и разбираться с вашей е6учей ревностной клоунадой)
ена какие обиженки это было сто лет назад, ты сама спросила что про тебя сказал я ответил

WUGD

Лайки
532
А это же те самые нытики с клана которые не могли попустить (Я НАИГРАЛСЯ)?Алиску попускать можно легко просто писать ГО БО11 он рыло стягивает и сидит тяфкает
Когда пишешь ему 1х1 он не идет

Верх