Scryde x1000 о баллансе

изменить балланс

• Всего проголосовало
    96
Лайки
16
Насколько Вы все хотите в моих словах увидеть что-то своё. Я не сказала что он вырос из-за меня, я сказала что мой баланс обкатан самым большим онлайном за всю историю х1000 и он по дефолту не может быть ужасен. Люди не одну неделю проиграли на нём.
На старом балансе года играли и никто не жаловался

Inside.corp

Граф
Лайки
654
Насколько Вы все хотите в моих словах увидеть что-то своё. Я не сказала что он вырос из-за меня, я сказала что мой баланс обкатан самым большим онлайном за всю историю х1000 и он по дефолту не может быть не играбелен. Люди не одну неделю проиграли на нём.
Процитировать тебя, что ты говорил о своем балансе, когда были рубашки и пик карантина? Обкатаный ты наш
Рубашки были месяц, и весь этот месяц ты твердил нам одно
Парни, не забывайте, вы не поймете весь вкус баланса, пока есть рубашки и кольца. Подождите конца эвента.
Мы подождали)))

lolbot

Хокаге деревни скрытого Доширака
Лайки
305
Шел 100500ый тред о балансе.
Люди, пишущие о проблеме меняются (хотя падажжите, ПРИДФЗЯТЫ ЖИ), проблема - неизменна.

@Wise , я так то ни на что не намекаю, а пишу прямым текстом - проблемка есть, хватит игнорировать и списывать все на предвзятое отношение к "болонцеру", а не к его трудам :eek:

M

Maleficent

Ну то что сейчас, это не лучше . Какой смысл от стил таликов ?
Я уже десятки раз написала этот текст и мне уже невероятно надоело повторять одно и тоже. При мне никогда не будет смысла от стил таликов в поле. Даже если представить, что я их вернула – я сделаю так, что профа с таликом будет ловить столько же, сколько сейчас ловит без талика. При этом игроки, которым не интересен дроч с талисманом – станут ловить ещё больше. Это абсолютно никому не выгодный расклад.

TENTA

100 птс мнение
Лайки
1 577
Я уже десятки раз написала этот текст и мне уже невероятно надоело повторять одно и тоже. При мне никогда не будет смысла от стил таликов в поле. Даже если представить, что я их вернула – я сделаю так, что профа с таликом будет ловить столько же, сколько сейчас ловит без талика. При этом игроки, которым не интересен дроч с талисманом – станут ловить ещё больше. Это абсолютно никому не выгодный расклад.
Уважаемый человек, а что должно произойти чтобы все вернулось обратно до изменений? Чтобы мы знали какой край всего этого

merciwe

Граф
Лайки
3 077
Я уже десятки раз написаЛА этот текст и мне уже невероятно надоело повторять одно и тоже. При мне никогда не будет смысла от стил таликов в поле. Даже если представить, что я их вернула – я сделаю так, что профа с таликом будет ловить столько же, сколько сейчас ловит без талика. При этом игроки, которым не интересен дроч с талисманом – станут ловить ещё больше. Это абсолютно никому не выгодный расклад.

Да чел ну камон уже))))00000

M

Maleficent

Уважаемый человек, а что должно произойти чтобы все вернулось обратно до изменений? Чтобы мы знали какой край всего этого
Это решать не мне и не пару десяток человек с форума. У высшего руководства есть вся информация на руках, и они сами примут решение, что будет лучшим вариантом для успешной работы х1000.

lolbot

Лайки
305
При мне никогда не будет смысла от стил таликов в поле.

Где Вас таких берут?
Таких, кто считает что можно на похуях вырезать кусок контента и с упертостью стада баранов доказывать что это решение - 100% правильное, а те кто не согласен = идиоты? Уточни адресок пожалуйста, буду обходить 100 километровой дугой.

TENTA

100 птс мнение
Лайки
1 577
Это решать не мне и не пару десятку человек с форума. У высшего руководства есть вся информация на руках, и они сами примут решение, что будет лучшим вариантом для успешной работы х1000.
А еще вопрос, они руководствуются отчетами по онлайну или смотрят на мнение игроков проекта?

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 614
Не правильно задан вопрос:
Что должно произойти, что бы балансер прекратил строить свой личный комфорт и перестал участвовать либо в балансе либо в игровом процессе.
А вот после этого вы возможно получите хоть что-то сносное, да и то во втором варианте это вероятней всего не случиться.
Теперь же онлайн в 2 человека на поляне - реальный показатель данных настроек.

M

Maleficent

Где Вас таких берут?
Таких, кто считает что можно на похуях вырезать кусок контента и с упертостью стада баранов доказывать что это решение - 100% правильное, а те кто не согласен = идиоты? Уточни адресок пожалуйста, буду обходить 100 километровой дугой.
В вопросе отмены стила в поле коммьюнити нас более чем поддерживает.

upload_2020-7-23_12-5-19.png

upload_2020-7-23_12-5-37.png

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 614
А вообще, классный сериал, надеюсь на продолжение.
128 (12)

TENTA

100 птс мнение
Лайки
1 577

Посмотреть вложение 123104
Посмотреть вложение 123105
Талики получить не очень легко, проголосовали за "НЕТ" те кто не может их достать, типо чувачков с бсое или тех кто недавно играет в л2 и оценивать таких как коммьюнити не совсем корректно

lolbot

Лайки
305

Посмотреть вложение 123104
Посмотреть вложение 123105

Более чем? 60/40 это чуть лучше чем 50/50 - более чем что? чем половина?
У меня в подписи есть на такой случай показатели голосования где видно реальное "более чем" поддерживают.
И простите, какой вред от стила? (на сб не играю и по*** на них)
Допустим, ладно, выключили стил селфов скиллом что бы сб подрезать (хотя опять таки - есть и другие варианты как это сделать менее топорным и тупорылым методом).

Так а талики чем мешают? Вот прям объясни? Зачем вырубать то, что может получить абсолютно КАЖДЫЙo_O

Привожу пример схожего долбоебизма : я вот себе, к примеру, не могу купить валакаса потому что его фармят только топ-сайды и ебашат за него дикую цену, а в магазине на него цена просто еще хуже. Я не хочу вступать в топ-сайд/меня туда не берут/я не хочу фармить серу на покупку голды - выключай всем неклю, вырезай, чейта у одних есть/они ее купили и пользуются :eek:

S

SoleilNoir

Ну а еще больше половины людей в 2х темках проголосовали за то, чтобы ты скрылся) Твои пруфы с голосованием просто нищие.

Верх