Scryde X50 Все тот же баланс

No.1

Виконт
Лайки
213
Чел, я мейн бп уже 10+ лет. СХ меня забайтили сделать когда на твине ольфа на 10 заточил и им я очень редко играю)
На а насчет нерфа... а арба по сколько бьет магу который к ней даже подойти не всегда может? Луки еще дальше стоят. Почему-то никто не пишет за луков хотя они под заюзом и танков, которые как бы анти класс лукам, пробивают на раз два. СХ который все делает на дамаг может изи с 2-3 критов отлететь так как дефа там нифига.
И арба берс должны быть прямым антикласом магам и похер каким

No.1

Виконт
Лайки
213
Разогнать то можно любого, но для этого проще взять сорка или мма и играть в долгую через деф и кенсел, профита будет в разы больше чем от сх который идет в деф. СХ это стеклянная пушка, он может с 2 критов отправить в город, но точно так же и он сам изи отлетает.
Но и сх не чем не хуже я скинул тебе статы там в деф но не полностью можно еще чуть больше сделать

SLASOR

Граф
Лайки
537
Но и сх не чем не хуже я скинул тебе статы там в деф но не полностью можно еще чуть больше сделать
Пока ты не скинешь норм скрины со статами, бафом и талантами чара который без буста флагов нормального обсуждения не получится. По такой логике можно взять статы любого чара с 9 флагами и написать "слишком сильно, надо резать".

SLASOR

Граф
Лайки
537
И арба берс должны быть прямым антикласом магам и похер каким
Я думаю ты не станешь отрицать что на скрайде система антиклассов уже давно пошла по пи**е, к сожалению. Как луки могут изи убивать танков, так и маги могут изи убивать арб и берсов.

No.1

Виконт
Лайки
213
Я думаю ты не станешь отрицать что на скрайде система антиклассов уже давно пошла по пи**е, к сожалению. Как луки могут изи убивать танков, так и маги могут изи убивать арб и берсов.
Лук на сервере не убьет танка не когда ) о чем ты ????

No.1

Виконт
Лайки
213
Даже тх танка не пробьет без летала

Nicco

Рыцарь
Лайки
25
Сх можно разогнать в деф и м деф и все равно он будет как самый сильный маг по урону
И сколько у него будет каста в таком билде? Опять же, нет смысла спрашивать у чела с флагом на Вит и татухами на +5 Вит.
Уверен, что кенсел маг передпсит сх в билде на деф, поэтому утверждение «сх даже так останется топ магом по урону» очень сомнительно. Как собственно и утверждение что можно стать живучее танка

SLASOR

Граф
Лайки
537
Лук на сервере не убьет танка не когда ) о чем ты ????
Ладно, тут мб перебор) хотя думаю пробить можно) но арба вроде уже довольно давно не контрит сх. Там уже больше чистые луки контрят из-за ренджи, особенно под варком.

No.1

Виконт
Лайки
213
И сколько у него будет каста в таком билде? Опять же, нет смысла спрашивать у чела с флагом на Вит и татухами на +5 Вит.
Уверен, что кенсел маг передпсит сх в билде на деф, поэтому утверждение «сх даже так останется топ магом по урону» очень сомнительно. Как собственно и утверждение что можно стать живучее танка
1800 это отличный каст

No.1

Виконт
Лайки
213

Вложения

• photo_4_2026-03-20_10-27-35.jpg
    photo_4_2026-03-20_10-27-35.jpg
    237,8 КБ · Просмотры: 21
  • photo_5_2026-03-20_10-27-35.jpg
    photo_5_2026-03-20_10-27-35.jpg
    255,6 КБ · Просмотры: 21

SLASOR

Граф
Лайки
537
1800 это отличный каст
На скринах у тебя 2 вита от флагов) без них будет 1700. Вместо этого ты берешь кенсел мага и у тебя чуть меньше урона, но зато есть кенсел + больше каста от рассы чара. + Кенселу и таланты ветки стража больше подходят чем СХ который является профильным дамагером.

SLASOR

Граф
Лайки
537
СХ в деф это что-то из категории "придумывать велосипед".

Dzen

Барон
Лайки
33
Тема про баланс плавно уехала в набивание постов и измерение маг.атаки. Продолжайте, админам будет удобно в море говна вылавливать мысли, так победите.

DSMN

Барон
Лайки
59
В целом сбалансирован.
Можно чуть апнуть урон абилок (~+10%),
1774015417276.png

ну ты чота "перемудрил"

Давай поглядим, что у берса есть для 1х1 пвп :
- кнопка на рест фул хп ( считай, вторая банка любовки) в пвп 1х1 дох..много делов
- око. Ну тут без комментариев. Шо абилы рефлектит, шо урон с руки. Берешь меч на хп и дело в шляпе
- барьер (уд) на 30 сек с небольшим откатом. Делает берсу больше дефа.
едем дальше
- 100% попадание. В любого ножа, арбу, сб, лука и прочую нечисть с "высоким" уворотом с руки каждая тычка попадает. Откат опять же небольшой
- дизарм с таланта и с кнопок. Фоткаешь свою дуэль от 3х до 20 секунд. по кайфу. Без комментариев.
- немалый хп стак, который позволяет играть в размен
- раш без отката который настакивается и режет стан резист. А еще делает его очень мобильным. Вкусно очень
- Ах да. клинс! раз в 8 сек снимает все дерьмо, которое и так с трудом через менталку прокидывалось

Проще говоря, это пернатое.. собирается "в жир" (страж и берсерк) и хер ты ему чо сделаешь

Все эти кнопки имею крайне небольшой кд, что позволяет данной профе в умелых руках убивать если не любого, то почти любого.
Про арбу такая же история.

Последнее редактирование:

Nicco

Рыцарь
Лайки
25
без таланта на хаст )

там все видно возьми и проверь сам
ну до танка пару десятков к хп еще не хватает. Татухи +5 вита на +5 кона можно ****уть в принципе, если с кастом нету проблем по твоим словам

Kam1kadze

Fixik
Лайки
192
то спокойно убьешь сб
Тебя скорее всего убью, ты же бездарный, как мы выяснили, а вот СБ с минимальными руками из плеч это имбалансная хреновина.
Блинков 2, что на практике приводит к прыжкам каждые 5 сек, за 20 сек 4 прыжка и 4 стила -10-12 бафов, еще 20 сек и еще -8-10 бафов, дальше хоть НГ палкой бей
С икарус ножиком на уворот? Зашел ради приличия на 1000, под альт б бафом с +6 сусликом без ольфов камней тату кх скилов и прочего - 4900 с +0 прайдом. С +18 и фул обвесом сколько будет? Напишешь или е6ал0 закроешь?
что фиксить этой профе?
Статик стил 15 сек, статик прыжки 15 сек, срезать уворот, срезать исходящий урон - выбери себе любые 2 фикса

СХ с 18 палкой бьет критом 4-5к, СБ с 18 палкой бьет критом 8-9к. Рассказывай какие СБ бедненькие, не путай с бездарными к которым ты относишься

SLASOR

Граф
Лайки
537
Тема про баланс плавно уехала в набивание постов и измерение маг.атаки. Продолжайте, админам будет удобно в море говна вылавливать мысли, так победите.
А какое может быть обсуждение баланса если тема оформлена так себе? Из скринов только статы, но даже там кол-во хп не видно. Используемых талантов тоже нет. Да и в целом когда скрины сделанны с чара который в клане с 6 флагами то сложно что-то говорить о балансе. Имхо это больше похоже на "смотрите как сильно можно разогнать статы", а не на "го поговорим о балансе".

ХанниФам

Рыцарь
Лайки
7
Теперь к крафтерам.
Стан у крафтера разгоняется до 190–210 и проходит стабильно.
При этом он может просто держать в стане несколько целей подряд — это не норма
Бочка — отдельная тема:
— критует сильнее, чем тир,
— имеет ~40к ХП и около 5к дефа/мдефа.
По факту бочка сильнее самого крафтера.
Она спокойно убивает 1х1:
— тира,
— дестра,
— варка,
— берса,
— танков (кроме ХК).
Бочку нужно резать минимум на 50% по статам.
Крафтеру — резать шанс стана (тоже примерно на 50%).
Крафтеры очень долго были мусором, только начали играть как им сразу отрезали возможность баффать пати(@Moonya не хочешь нам поведать логику селф-баффа на робу у крафтера? он пати не может баффать если че), а теперь вот такие умники предлагают обратно отправить крафтеров в небытие.

Глады и ножи.
На ивентах — проблема массовых скиллов:
— глады делают по 200–300 фрагов,
— ножи — по 200+ и вырезают пачки.
Это превращает ивенты в фарм киллов.
Решение:
— либо убрать масс-скиллы на ивентах/КМ,
— либо сильно порезать их урон.
Решение про гладов вообще отлично придумал. И в чём будет смысл класса тогда? Стоять на входе в лоа драться с такими же умственно-отсталыми? Ты хочешь чтобы на КМах у тебя были одни лучники и сх?

Harley

Виконт
Лайки
160
Тебя скорее всего убью, ты же бездарный, как мы выяснили, а вот СБ с минимальными руками из плеч это имбалансная хреновина.

Блинков 2, что на практике приводит к прыжкам каждые 5 сек, за 20 сек 4 прыжка и 4 стила -10-12 бафов, еще 20 сек и еще -8-10 бафов, дальше хоть НГ палкой бей

С икарус ножиком на уворот? Зашел ради приличия на 1000, под альт б бафом с +6 сусликом без ольфов камней тату кх скилов и прочего - 4900 с +0 прайдом. С +18 и фул обвесом сколько будет? Напишешь или е6ал0 закроешь?

Статик стил 15 сек, статик прыжки 15 сек, срезать уворот, срезать исходящий урон - выбери себе любые 2 фикса

СХ с 18 палкой бьет критом 4-5к, СБ с 18 палкой бьет критом 8-9к. Рассказывай какие СБ бедненькие, не путай с бездарными к которым ты относишься
Если бьешь со скилов, а не тупо ф1 жмякаешь, то убиваешь сб. Если у тебя бафа минимум, сб и не будет тебе критовать по 15к. Просто ты безрукий олень, но это же не повод фиксить играбельную профу до твоего уровня. :f09f9891-2x:

А по сколько интересно тебе должна критовать фуловая сб? По 1к?

DKKDANCE

Барон
Лайки
59
Я теперь даже не знаю кто опаснее SLASOR или Ozzzy

Тему надо заново открывать и как то закрыть её от этих клиентов.

Верх