Scryde x1000 о баллансе

изменить балланс

• Всего проголосовало
    96

WUGD

Самый красивый и обаятельный
Лайки
619
Такаге не заходил в игру 2 дня и он его кикнул с клана
В СМЫСЛЕ НАХОЙ КАКАЯ РАЗНИЦА?
Такаге питушара, его соти отхуисосила а он опять к ней а потом видно опять выгнала как собаку

calloedblockpitanovich

Виконт
Лайки
164
Очередная тема 100% чет поменятся (нет) скорее балансер вздернется или позовет еще песиков в защиту с эмика

S

SoleilNoir

Я удалила историю переписки с ним. Ничего хорошего там про тебя не было. Просто человек в очередной раз переобулся, смешно.
Забавно вообще, что в вашей переписке присутствовала моя скромная особа) Ору

• Лайк
Реакции: Alis

WUGD

Лайки
619
И что ж ты там писал? Признавайся лучше сам)
Писал что ты затупок не играла а как пришла запустила Алису который тролил типов с клана и когда я вышел меня спросили чего без клана Ну я и сказала лена творит дичь и что За****а как то так, в принципе я тебе что то похожее и писал

Inside.corp

Граф
Лайки
654

zANDaZxhvo4RGm.jpg

WUGD

Лайки
619
Ну соти самый прикол что твои переписки у меня есть)

S

SoleilNoir

Писал что ты затупок не играла а как пришла запустила Алису который тролил типов с клана и когда я вышел меня спросили чего без клана Ну я и сказала лена творит дичь и что За****а как то так, в принципе я тебе что то похожее и писал
Ой блять, е6учие вы обиженки) Та тема уже закрыта вроде как. Да и Элису я давала перса когда не играла сама. Но пришлось заходить в игру и разбираться с вашей е6учей ревностной клоунадой)

• Лайк
Реакции: Alis

calloedblockpitanovich

Виконт
Лайки
164
А это же те самые нытики с клана которые не могли попустить (Я НАИГРАЛСЯ)?Алиску попускать можно легко просто писать ГО БО11 он рыло стягивает и сидит тяфкает

WUGD

Лайки
619
Л
Ой блять, е6учие вы обиженки) Та тема уже закрыта вроде как. Да и Элису я давала перса когда не играла сама. Но пришлось заходить в игру и разбираться с вашей е6учей ревностной клоунадой)
ена какие обиженки это было сто лет назад, ты сама спросила что про тебя сказал я ответил

WUGD

Лайки
619
А это же те самые нытики с клана которые не могли попустить (Я НАИГРАЛСЯ)?Алиску попускать можно легко просто писать ГО БО11 он рыло стягивает и сидит тяфкает
Когда пишешь ему 1х1 он не идет

TENTA

100 птс мнение
Лайки
1 585
Когда балансер говорит что стил талик не выгоден никому и приводит в защиту челобасов которые не будут его иметь, мол их будут унижать128 (12)
(а самое смешное что он из тех самых челобасов, как он будет лутать талик если у него нет кп и он не ходит на ТВ?)

только на секунду представьте что завтра на х50 уберут талик, балансера потом заставят просить прощения как это реализовывает Ка*кхм*ров

***, как же смешно наблюдать ситуацию со стилом и кенцелом, это просто ****ец)) Самое ахуенное во всей этой ситуации, что человек отвечающий за баланс считает что УПРОСТИТЬ = ЗАБАЛНАСИТЬ
кккккк-контент
сильный аргумент)

M

Maleficent

Такаге не заходил в игру 2 дня и он его кикнул с клана
В СМЫСЛЕ НАХОЙ КАКАЯ РАЗНИЦА?
Это конечно очень классно и информативно – получать информацию не из первого источника, но его дропнули за отношение. А после дропа убедились в своей правоте на 300%, посмотрев, какую клоунаду он устроил.

WUGD

Лайки
619

lScHoolBoyQ

ℋi℘-ℋℴ℘
Лайки
201
ты и не сможешь ответить)) какие ты доводы сможешь привести?)) тебе в поле мешали застиленные челики?)
передай привет парням на бишах которые себе дефлект стилили))

еще раз повторяю, не строй из себя чего то, ты слишком донное существо не понимающие игры)) каждый раз когда пытаешься выссать подобное открывай мою подпись и читай свою ахинею)
Кст,ты инфу нарыл на форуме эмика на чудо балансера и играющего только в топ сайдах?:D

Верх