- Лайки
- 15
Долго фармить буст на х50?
Такаге питушара, его соти отхуисосила а он опять к ней а потом видно опять выгнала как собакуТакаге не заходил в игру 2 дня и он его кикнул с клана
В СМЫСЛЕ НАХОЙ КАКАЯ РАЗНИЦА?
И что ж ты там писал? Признавайся лучше сам)Бабушкин
Так низяТа я тоже не ебу
Забавно вообще, что в вашей переписке присутствовала моя скромная особа) ОруЯ удалила историю переписки с ним. Ничего хорошего там про тебя не было. Просто человек в очередной раз переобулся, смешно.
Писал что ты затупок не играла а как пришла запустила Алису который тролил типов с клана и когда я вышел меня спросили чего без клана Ну я и сказала лена творит дичь и что За****а как то так, в принципе я тебе что то похожее и писалИ что ж ты там писал? Признавайся лучше сам)
Ой блять, е6учие вы обиженки) Та тема уже закрыта вроде как. Да и Элису я давала перса когда не играла сама. Но пришлось заходить в игру и разбираться с вашей е6учей ревностной клоунадой)Писал что ты затупок не играла а как пришла запустила Алису который тролил типов с клана и когда я вышел меня спросили чего без клана Ну я и сказала лена творит дичь и что За****а как то так, в принципе я тебе что то похожее и писал
Это че твой перс? Если да, то каким боком ты в моем клане?) Ска давно ж я не играла)
А это же те самые нытики с клана которые не могли попустить (Я НАИГРАЛСЯ)?Алиску попускать можно легко просто писать ГО БО11 он рыло стягивает и сидит тяфкаетПисал что ты затупок не играла а как пришла запустила Алису который тролил типов с клана и когда я вышел меня спросили чего без клана Ну я и сказала лена творит дичь и что За****а как то так, в принципе я тебе что то похожее и писал
ена какие обиженки это было сто лет назад, ты сама спросила что про тебя сказал я ответилОй блять, е6учие вы обиженки) Та тема уже закрыта вроде как. Да и Элису я давала перса когда не играла сама. Но пришлось заходить в игру и разбираться с вашей е6учей ревностной клоунадой)
Когда пишешь ему 1х1 он не идетА это же те самые нытики с клана которые не могли попустить (Я НАИГРАЛСЯ)?Алиску попускать можно легко просто писать ГО БО11 он рыло стягивает и сидит тяфкает
Ну неделю назад Руди взял меня и ТокагеЭто че твой перс? Если да, то каким боком ты в моем клане?) Ска давно ж я не играла)
Душишь его фактами он рыло заваливает ВАСИЛИСА ахахахаКогда пишешь ему 1х1 он не идет
Это все что я должна знать?) Или мне сотька ещё новостей понараскажет?)Л
ена какие обиженки это было сто лет назад, ты сама спросила что про тебя сказал я ответил
сильный аргумент)Когда балансер говорит что стил талик не выгоден никому и приводит в защиту челобасов которые не будут его иметь, мол их будут унижать128 (12)
(а самое смешное что он из тех самых челобасов, как он будет лутать талик если у него нет кп и он не ходит на ТВ?)
только на секунду представьте что завтра на х50 уберут талик, балансера потом заставят просить прощения как это реализовывает Ка*кхм*ров
***, как же смешно наблюдать ситуацию со стилом и кенцелом, это просто ****ец)) Самое ахуенное во всей этой ситуации, что человек отвечающий за баланс считает что УПРОСТИТЬ = ЗАБАЛНАСИТЬ
кккккк-контент
Это конечно очень классно и информативно – получать информацию не из первого источника, но его дропнули за отношение. А после дропа убедились в своей правоте на 300%, посмотрев, какую клоунаду он устроил.Такаге не заходил в игру 2 дня и он его кикнул с клана
В СМЫСЛЕ НАХОЙ КАКАЯ РАЗНИЦА?
Сказал что ты **** На*** блядь старая ****а) и ещё дахера чего) да и вообще сказал что я самый красивый на серве а ты #2Это все что я должна знать?) Или мне сотька ещё новостей понараскажет?)
А это кто ?Сказал что ты **** На*** блядь старая ****а) и ещё дахера чего) да и вообще сказал что я самый красивый на серве а ты #2
Кст,ты инфу нарыл на форуме эмика на чудо балансера и играющего только в топ сайдах?ты и не сможешь ответить)) какие ты доводы сможешь привести?)) тебе в поле мешали застиленные челики?)
передай привет парням на бишах которые себе дефлект стилили))
еще раз повторяю, не строй из себя чего то, ты слишком донное существо не понимающие игры)) каждый раз когда пытаешься выссать подобное открывай мою подпись и читай свою ахинею)

Кто?А это кто ?
Сказал что ты **** На*** блядь старая ****а) и ещё дахера чего) да и вообще сказал что я самый красивый на серве а ты #2
![Mimimi [:mimimi:] [:mimimi:]](http://board.scryde.ru/styles/default/xenforo/smilies/cats/1/64%20%285%29.png)