Scryde x1000 о баллансе

изменить балланс

• Всего проголосовало
    96

uNk1nd

Хирург
Лайки
1 247
Что я понял из данной темы:
1) Одмены скруде решили сэкономить и наняли работать за спасибо какого-то обиженного на них балансера, который апает профы, угодных только ему
2) В связи с тем, что балансер некомпетентен (или немотивирован), на сервере практически нет физ паков, так как балансер считает что все физы полное уг (кроме танков, они нужны в любом паке)
3) В ближайшем будущем от баланса ничего хорошего ждать не следует, Следует только ожидать шапочки, плащи, костюмы, кольца линдвиора и временные ольфы +10
4) Не нравится играть/есть замечания по балансу - иди ищи другой сервер, никто тебя тут не держит, ты всего лишь материал
+/- да, 4-й пункт примерная цитата балансера в каждой подобной теме
Вроде как балансер сам изъявил желание работать за спасибо(додумались взять играющего балансера без финансовой мотивации), а в его защиту говорят что всем не нравится именно балансер, а не его ахуительные правки

Балансер дно(с какой стороны не посмотреть), вайс *****еб который хавает это дерьмо(ему по***, скины и плащики покупают, а это главное)

lScHoolBoyQ

ℋi℘-ℋℴ℘
Лайки
201
не, я думал порыться, но потом понял, а на***? о каких топ сайдах может идти речь, если человек говорит что маг нормальную арбу должен убивать только фиром, а кенцел это бесполезный скилл

топ сайды, ****ец
При всем уважении к тагам этого сервера, в частности к ренди(никакого негатива к нему не испытываю), было время когда 7ки дрались и давали конкурентные файты(зима этого года), в реалиях этого сервера это был один из топ сайдов, но давайте будем объективными, дайте им в оппозицию ребят вроде иксайдов, ешек, роа и сразу будет видна разница в классе
понятие "топ" относительное, относительно оппозиции
Ну хз,она сама тебе ответила "что была всегда в ТОП сайдах На своих серверах" хD

• Лайк
Реакции: exJ

uNk1nd

Хирург
Лайки
1 247
заходил на прошлое тв, кутуза мог кастануть 4 флага на бсое, если бы кл ставил палатки, а не афкшил во время тв
онлайн на сервере позволял кастануть 4 флага Бсое, все что нужно знать о текущем положении дел)

uNk1nd

Хирург
Лайки
1 247
Ну хз,она сама тебе ответила "что была всегда в ТОП сайдах На своих серверах" хD
ну может и была, я не исключаю эту возможность
я видел достаточно сыгранные/сильные пакеты где человека сажали на перса нажимать по команде пла 2-3 кнопки, играл ли этот человек в топ пакетах? - да, был ли он игроком уровня этих пакетов? - нет
я сам когда в иксайдах и эмперес играл в паке всегда видел 1-2 человека которые могли залететь на нашего чара в случае работы/личных дел одного из мемберов, это нормальная практика

просто если и играло это чучело в топ пакетах на каких то серверах, пусть их назовет, будет легко узнать какое кпд оно там выдавало

Верх