- Лайки
- 164
Кто ?
Кто ?
Что, прости?) Лично он это 2-й источник?)Это конечно очень классно и информативно – получать информацию не из первого источника, но его дропнули за отношение. А после дропа убедились в своей правоте на 300%, посмотрев, какую клоунаду он устроил.
не, я думал порыться, но потом понял, а на***? о каких топ сайдах может идти речь, если человек говорит что маг нормальную арбу должен убивать только фиром, а кенцел это бесполезный скиллКст,ты инфу нарыл на форуме эмика на чудо балансера и играющего только в топ сайдах?![]()
ты ноускилл ****, о чем ты говоришь? назови мне паки и сервераКакая досада. Жаль только я была всегда в лучших паках на своих серверах.
А вот щас я окуела) знатно) Ну шо? милости просим блин)Ну неделю назад Руди взял меня и Токаге
Пофаницо
Иди в жопу, мы одногодкиСказал что ты **** На*** блядь старая ****а) и ещё дахера чего) да и вообще сказал что я самый красивый на серве а ты #2
tut derjat' to uje nekogo na servere ....Что я понял из данной темы:
1) Одмены скруде решили сэкономить и наняли работать за спасибо какого-то обиженного на них балансера, который апает профы, угодных только ему
2) В связи с тем, что балансер некомпетентен (или немотивирован), на сервере практически нет физ паков, так как балансер считает что все физы полное уг (кроме танков, они нужны в любом паке)
3) В ближайшем будущем от баланса ничего хорошего ждать не следует, Следует только ожидать шапочки, плащи, костюмы, кольца линдвиора и временные ольфы +10
4) Не нравится играть/есть замечания по балансу - иди ищи другой сервер, никто тебя тут не держит, ты всего лишь материал
+/- да, 4-й пункт примерная цитата балансера в каждой подобной темеЧто я понял из данной темы:
1) Одмены скруде решили сэкономить и наняли работать за спасибо какого-то обиженного на них балансера, который апает профы, угодных только ему
2) В связи с тем, что балансер некомпетентен (или немотивирован), на сервере практически нет физ паков, так как балансер считает что все физы полное уг (кроме танков, они нужны в любом паке)
3) В ближайшем будущем от баланса ничего хорошего ждать не следует, Следует только ожидать шапочки, плащи, костюмы, кольца линдвиора и временные ольфы +10
4) Не нравится играть/есть замечания по балансу - иди ищи другой сервер, никто тебя тут не держит, ты всего лишь материал
эта лета, карантен заканчился, паэтаму анлайн малинкийtut derjat' to uje nekogo na servere ....
oh , nu tochna !эта лета, карантен заканчился, паэтаму анлайн малинкий
Ну хз,она сама тебе ответила "что была всегда в ТОП сайдах На своих серверах" хDне, я думал порыться, но потом понял, а на***? о каких топ сайдах может идти речь, если человек говорит что маг нормальную арбу должен убивать только фиром, а кенцел это бесполезный скилл
топ сайды, ****ец
При всем уважении к тагам этого сервера, в частности к ренди(никакого негатива к нему не испытываю), было время когда 7ки дрались и давали конкурентные файты(зима этого года), в реалиях этого сервера это был один из топ сайдов, но давайте будем объективными, дайте им в оппозицию ребят вроде иксайдов, ешек, роа и сразу будет видна разница в классе
понятие "топ" относительное, относительно оппозиции
Тебе туда же, куда и максу #1Staraya ahahahahah xDDDDDDDDDDDDDDDDd kyda like stavit ?
Yje davno tam , eshe voprosi ?staryshka nawaТебе туда же, куда и максу #1
заходил на прошлое тв, кутуза мог кастануть 4 флага на бсое, если бы кл ставил палатки, а не афкшил во время твoh , nu tochna !
АцтаньYje davno tam , eshe voprosi ?staryshka nawa
Старушка не вывозит уууууу((((Ацтань
Самое главное что ты поняла, что я тут #1 по красоте)Тебе туда же, куда и максу #1
Завали свою моську и не зли меня)Старушка не вывозит уууууу((((
ну может и была, я не исключаю эту возможностьНу хз,она сама тебе ответила "что была всегда в ТОП сайдах На своих серверах" хD
ИзвинисьСамое главное что ты поняла, что я тут #1 по красоте)
За что)Извинись
Старенькая ты уже тебя злить себе дороже, тебе нервничать нельзяЗавали свою моську и не зли меня)