Новый соло контент

DefeatEverythingEvil

Защитник Правосудия
Лайки
158
Сори, я ж забыл с кем общаюсь...
Тыж тупой... Посмотреть вложение 279239
Главное что не пид ор как ты
1764788131352.png
1764788131352.png

Xswqaz

Виконт
Лайки
204
Ты смотри там. Он уже, наверное, с адвокатом связался, консультации провёл, статью 213 УК РФ обсудил.
Так что скоро вычислит тебя по ай-пи и пришлёт парней в погонах.
А чего взяли, что надо иск подавать в юрисдикции рф?) может @TaHaT0C живет в Бурунди)

DefeatEverythingEvil

Защитник Правосудия
Лайки
158
Мне не надо копипастить, ты мне своими словами расскажи
Если ты не умеешь читать то это твои проблемы, если Вы ****ы в 25 году не понимаете что такое ИИ и как ним пользоваться, мне Вас жаль. Это тоже самое что бабке 80 летней айфон дать, похоже у некоторых на форуме такое же обострение.

ValeraSuperStar

Виконт
Лайки
683
Если ты не умеешь читать то это твои проблемы, если Вы ****ы в 25 году не понимаете что такое ИИ и как ним пользоваться, мне Вас жаль. Это тоже самое что бабке 80 летней айфон дать, похоже у некоторых на форуме такое же обострение.
Я детям в школе говорю:
-Дети, вы текст перескажите своими словами, который прочитали!!!
Зачем мне твои ИИ в 25м году??? Если ты сам высказывать свои мысли не умеешь!

DefeatEverythingEvil

Защитник Правосудия
Лайки
158
Я детям в школе говорю:
-Дети, вы текст перескажите своими словами, который прочитали!!!
Зачем мне твои ИИ в 25м году???
Я ещё раз говорю ты можешь сам прочитать, я тебе не ребёнок в школе, там ты главный, а тут свобода, хочу ИИ использую хочу сам пишу.

DefeatEverythingEvil

Защитник Правосудия
Лайки
158
А по твоему жить в гондурасе плохо и быть гондурасцем тоже?

Ты сразу оскорбляешь почти 11.000.000 человек, не надо так)
Чётко подметил оскорбил 11 миллионов человек Тахатосом, там скорее всего большинство нормальные. Прошу прощения перед Гондурасцами если такие есть на форуме.

ValeraSuperStar

Виконт
Лайки
683
Я ещё раз говорю ты можешь сам прочитать, я тебе не ребёнок в школе, там ты главный, а тут свобода, хочу ИИ использую хочу сам пишу.
Да много букв, хочу нормальную человеческую речь читать, а не искусственный интеллект, захочу с ним пообщаться включу "Алису"

Xswqaz

Виконт
Лайки
204
Чётко подметил оскорбил 11 миллионов человек Тахатосом, там скорее всего большинство нормальные. Прошу прощения перед Гондурасцами если такие есть на форуме.
Не надо коверкать мои слова, оскорбил их ты и не танатасом, а оскорбив танатоса гонудурасом и сказав, что жить в гондурасе это что-то плохое)

DefeatEverythingEvil

Защитник Правосудия
Лайки
158
Да много букв, хочу нормальную человеческую речь читать, а не искусственный интеллект, захочу с ним пообщаться включу "Алису"
Ок извини тогда тема не для тебя тут надо читать.

DefeatEverythingEvil

Защитник Правосудия
Лайки
158
Не надо коверкать мои слова, оскорбил их ты и не танатасом, а оскорбив танатоса гонудурасом и сказав, что жить в гондурасе это что-то плохое)
Тут уже ты коверкаешь мои слова, у тебя проблемы с когнитивным восприятием. Если ты считаешь что я тем постом хотел оскорбить Тахатоса то это значит одно ты считаешь что жить в гондурасе это плохо, а не я)))

Фантом

Виконт
Лайки
181
Меня всегда смешило, когда Шариковы этого форума высказывают своё мнение по поводу переписки Энгельса с Каутским.
Но, блин, эти двое потенциальных победителя, которые, однозначно, разделят приз в 8000 голды, просто заставляют хвататься за голову. На каждое сообщение отвечают, иногда отвечают дважды на одно и то же сообщение, иногда цитируют самих себя. И всегда несут откровенный бред.
Астанавитись(с), господа! Не позорьтесь, блин! Хва-а-а-а-тит! :f09f9881-2x:

Верх