Новый соло контент

Лайки
39
Так а сейчас по сути тоже самое) играет 1 игрок и за ним трейн из 8 баферов) что изменит твоя система?)
А это вроде уже предлагали как поправить, собрал пати, дроп сразу же — Случайно — По очереди, ну ты понял в каком направление я пишу...

PredatorS

Виконт
Лайки
213
Бл9, в голос. Какой же ты тупой. Ну зато теперь и ты номинирован в розыгрыш 6000 голды. Щас тебя предатор зашищал, но теперь ты его конкурент...
Нет дружочек. Теперь мы тебя по кругу пускать будем. Будешь за всех с нами несогласных отдуваться))))

PredatorS

Виконт
Лайки
213
в чем неудачник ??? Давай погорим про это? факты будут?
Уважаемый подскажи ты так же и РМТшишь сейчас как раньше на х1 продавал голду пацанам дешевле чем у админов купить или теперь сидишь на зарплате и завязал? Или и сейчас не завязал?

DefeatEverythingEvil

Защитник Правосудия
Лайки
158
Я тебе ещё раз скажу. ИИ надо пользоваться с умом. Твоя тупорылая копипаста, даже не читая это высер в лицо всему форуму. Если твоя тупорылая пустая бошка считает, что админы не смогут сами задать ИИ вопрос с просьбой дать 20 бестолковых пунктов, то ты чсвшный пидoрмот, ставящий себя выше других.
Адекватный фид живых людей админы всегда собирают и слушают. Даже темку предатора гулдан читал. А ты пернул в лужу
Полудурок ты по фактам распиши в чём она тупорылая, я нагенерил идеи с чатом и что я это не отрицаю, но в них нету ничего тупорылого, тупорылый тут только ты который не умеет пользоваться чатом, повторюсь для тебя дау на почитай что ты написал в теме про свой клан, более тупого поста я не видел, если бы ты прогнал через чат то и то было бы читаемей, а так высер да уна у которого ЧСВ выше крышы, клан назвать в свою честь, о Боже ну ты и больной человек с раздутым эго.

PredatorS

Виконт
Лайки
213
Танатос. Потрудись разобрать каждую из предложенных идей. Какие плюсы и минусы и общее твоё мнение к каждой. Всё равно сидим на форуме, обсчаемся.

Xswqaz

Виконт
Лайки
204
А это вроде уже предлагали как поправить, собрал пати, дроп сразу же — Случайно — По очереди, ну ты понял в каком направление я пишу...
Не исправит, а только ухудшит ситуацию, эти булки в итоге ливнут с сервера потому что не смогут качнутся даже) я куплю себе второе окно просто, возьму бд свса и пойду красить в соло.

Так же Ддшки перестанут собирать потому что при дропе рандом я бы хотел, что бы эти булки приносили пользу и так же играли и били мобов, дебатами, водили мне парики, а не стояли на хвосте

Xswqaz

Виконт
Лайки
204
Зачем мне набирать Фулку и к примеру увеличить свой дамаг пусть даже в два раза и убивать в два раза больше мобов, но при этом делить дроп на 9 тел, если я могу ебашить тот же парик или моба в 2 раза дольше, но иметь при в 9 раза боььше дропа)

Математика не сходиться )

DefeatEverythingEvil

Защитник Правосудия
Лайки
158
Танатос. Потрудись разобрать каждую из предложенных идей. Какие плюсы и минусы и общее твоё мнение к каждой. Всё равно сидим на форуме, обсчаемся.
Прикол в том что он всё перечитал и вцепился только в ферму, потому что она уже есть на скрайде до остального не смог докопаться, кому будет хуже с того что в игре появится новый соло контент, ах да Та"х"атосу великому форумному оратору))

PredatorS

Виконт
Лайки
213
Прикол в том что он всё перечитал и вцепился только в ферму, потому что она уже есть на скрайде до остального не смог докопаться, кому будет хуже с того что в игре появится новый соло контент, ах да Та"х"атосу великому форумному оратору))
Это здорово ты придумал. Забайтил фермой ))))

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Consigliere
Лайки
1 791
Смотрите, наши два экспоната поладили и стали друзяшками. Как же им будет сложно делить 6000 голды... надеюсь вас деньги не рассорят

DefeatEverythingEvil

Защитник Правосудия
Лайки
158
Смотрите, наши два экспоната поладили и стали друзяшками. Как же им будет сложно делить 6000 голды... надеюсь вас деньги не рассорят
Если я выиграю я всё отдам PredatorS, он заслужил, знатно тебя тролит) Надеюсь ты получишь удовольствие отдавая нам деньги)))

Othabo

Барон
Лайки
93
Будут собиратся в Пати, или ходить с своим бафером, будут обьеденятся. Это будет одна сторона Соло игроков. А вторая это будут нытики, что они хотят соло, но соло контент им не доступен потому что л2 на это не расчитана изначально.
Вот ты тут новый скорее всего. Если что, на местный лоурейт все как раз и пришли отовсюду, потому что тут не надо таскать за собой 9 окон и сидеть в рандомпаках по кд. Поэтому на поздних этапах, когда это становится необходимостью, ливает большинство стартового онлайна.

Верх