Новый соло контент

KADIM

Легенда
Consigliere
Лайки
231
Все без негатива )))) просто посмеялись )

KADIM

Легенда
Consigliere
Лайки
231
1764700117585.png

у тебя что не смс , то цырк ))))

Мне кажется Кличко Виталик на скрайде шпилит

DefeatEverythingEvil

Защитник Правосудия
Лайки
158
:DD:DD:DD:DD:DD:DD:DD:DD:DD:DD:DD:DDТанатос я с ним не знаком ))))
Но ты кланом знатный
Когда-то тебя уважал, смотрел твои видео, но когда увидел что стример сидит на форуме и как баба базарная отгавкивается, никакой чести и достоинства, позорник, я ещё раз говорю не спрыгивай обоснуй что я сказал не правду про стримера неудачника?

KADIM

Легенда
Consigliere
Лайки
231
Ладно спокойной ночи .
То что автор скопировал с чата гпт ,судя по его смс уже прогресс убический )

DefeatEverythingEvil

Защитник Правосудия
Лайки
158
Ладно спокойной ночи .
Ага спокойной, иди бери уроки у Жени, а потом стримить начинай, позорник.

KADIM

Легенда
Consigliere
Лайки
231
@KADIM

Когда-то тебя уважал, смотрел твои видео, но когда увидел что стример сидит на форуме и как баба базарная отгавкивается, никакой чести и достоинства, позорник, я ещё раз говорю не спрыгивай обоснуй что я сказал не правду про стримера неудачника?
Парень послушай ,я обычый человек , я как ты или как любой другой игрок могу зайти и не много початится на форуме ,я не ЧСВшу ,просто стало смешно ,я тебя не как не хотел обидеть или задеть , ну просто реально ты написал смешно , мб и с контекста вырвано . так что не стоит все воспринимать за чистую монету ))))

Доказывать я не чего не кому не буду )

DefeatEverythingEvil

Защитник Правосудия
Лайки
158
Парень послушай ,я обычый человек , я как ты или как любой другой игрок могу зайти и не много початится на форуме ,я не ЧСВшу ,просто стало смешно ,я тебя не как не хотел обидеть или задеть , ну просто реально ты написал смешно , мб и с контекста вырвано . так что не стоит все воспринимать за чистую монету ))))

Доказывать я не чего не кому не буду )
Ок, я принимаю это как извинение, я тоже прошу прощения, ты норм тип, удачи.

iArlequin

Виконт
Лайки
179
Ну хорошо. Тыкни пальцем что тут из области фантастики? И вот например скажи что фантастического в когда-то предложенной мною идеей добавить так сказать "честный рейтинг" так же по опыту, но в котором отображались бы только те игроки, которые ну скажем хотябы более 5 суток не снимали привязку к железу, а остальные не учитывались бы там. Я не говорю заменить старый рейтинг на такой, а добавить дополнительный.
Очень надеюсь что добавят, и ты там будешь топ 1. Возможно просто один...

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Consigliere
Лайки
1 791
Ладно спокойной ночи .
Уровень человека это пивная катка в ДОТУ. А первая арена убер киберспорт только для паков. Кроме нытья он ниче не умеет. А стоп, в национализм еще умеет.
Screenshot_20251120_195852_Samsung Internet.jpg

Screenshot_20251120_195752_Samsung Internet.jpg

Othabo

Барон
Лайки
93
1) я еще не успел выпросить введение альт б баффа, а ты его уже удаляешь, трезвей
2) все на местный лоу пришли и он в итоге стал топ1 как раз из-за того, что можно полноценно в 1 окно кайфовать, а ты это убрать предлагаешь, все норм у тебя?

Последнее редактирование:

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Consigliere
Лайки
1 791
Ага спокойной, иди бери уроки у Жени, а потом стримить начинай, позорник.
А хули не у МистераБиста? Или мб наоборот у трэшстримеров? Мб ****а бить и рыгать на стриме? Но это ты уже забил такую роль.
З.Ы в отличии от твоего тупорылого копипаста с ИИ, человек делает реально много для сольников. Я еще пару лет назад на х100 видел его дельные советы, что помогут забуститься. Так что ты гниль, лучше под шконку юркни и оттуда не пищи.

DefeatEverythingEvil

Защитник Правосудия
Лайки
158
Этой темы возможно не было бы если бы администрация сама выложила идеи и обсудила бы их с комьюнити,
Уровень человека это пивная катка в ДОТУ. А первая арена убер киберспорт только для паков. Кроме нытья он ниче не умеет. А стоп, в национализм еще умеет.
Посмотреть вложение 279174
Посмотреть вложение 279175
****ито хромосом ты уже пятый раз это постишь в разных темах и что это даёт? Странный ты "человек".

DefeatEverythingEvil

Защитник Правосудия
Лайки
158
А хули не у МистераБиста? Или мб наоборот у трэшстримеров? Мб ****а бить и рыгать на стриме? Но это ты уже забил такую роль.
З.Ы в отличии от твоего тупорылого копипаста с ИИ, человек делает реально много для сольников. Я еще пару лет назад на х100 видел его дельные советы, что помогут забуститься. Так что ты гниль, лучше под шконку юркни и оттуда не пищи.
Ты зачётный жополиз. Если ты не пользуешься ИИ мне тебя жалко он в тысячу раз умнее тебя, попробуй как нибуть. Или тебя с работы выгнали из-за ИИ тогда сорри да это теперь твой враг номер два после меня...

Othabo

Барон
Лайки
93
Вообще есть куча пве игр с кучей инстов, почему ты в них не играешь? Отстань от оплота опен ворлд контента. В л2 изначально пришла аудитория, кому в открытом поле вся движуха нравится, любители квестиков, инстов и т.д. у близов играли. Почему когда тут первые этапы, то сервер ломится от онлайна, а когда наступают поздние этапы инстового фарма остается четверть от стартового онлайна или меньше? Наверное потому что все так любят инстовый контент, да?

Последнее редактирование:

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Consigliere
Лайки
1 791
Ты зачётный жополиз. Если ты не пользуешься ИИ мне тебя жалко он в тысячу раз умнее тебя, попробуй как нибуть. Или тебя с работы выгнали из-за ИИ тогда сорри да это теперь твой враг номер два после меня...
Я тебе ещё раз скажу. ИИ надо пользоваться с умом. Твоя тупорылая копипаста, даже не читая это высер в лицо всему форуму. Если твоя тупорылая пустая бошка считает, что админы не смогут сами задать ИИ вопрос с просьбой дать 20 бестолковых пунктов, то ты чсвшный пидoрмот, ставящий себя выше других.
Адекватный фид живых людей админы всегда собирают и слушают. Даже темку предатора гулдан читал. А ты пернул в лужу

Верх