Когда-то тебя уважал, смотрел твои видео, но когда увидел что стример сидит на форуме и как баба базарная отгавкивается, никакой чести и достоинства, позорник, я ещё раз говорю не спрыгивай обоснуй что я сказал не правду про стримера неудачника?Танатос я с ним не знаком ))))
Но ты кланом знатный
Ага спокойной, иди бери уроки у Жени, а потом стримить начинай, позорник.Ладно спокойной ночи .
То что автор скопировал с чата гпт ,судя по его смс уже прогресс убический )
есть стримеры которые с моста прыгали, ему тоже прыгнуть нужно?)Ага спокойной, иди бери уроки у Жени, а потом стримить начинай, позорник.
Нет боже упаси, я не желаю ему зла.есть стримеры которые с моста прыгали, ему тоже прыгнуть нужно?)
Парень послушай ,я обычый человек , я как ты или как любой другой игрок могу зайти и не много початится на форуме ,я не ЧСВшу ,просто стало смешно ,я тебя не как не хотел обидеть или задеть , ну просто реально ты написал смешно , мб и с контекста вырвано . так что не стоит все воспринимать за чистую монету ))))@KADIM
Когда-то тебя уважал, смотрел твои видео, но когда увидел что стример сидит на форуме и как баба базарная отгавкивается, никакой чести и достоинства, позорник, я ещё раз говорю не спрыгивай обоснуй что я сказал не правду про стримера неудачника?
Ок, я принимаю это как извинение, я тоже прошу прощения, ты норм тип, удачи.Парень послушай ,я обычый человек , я как ты или как любой другой игрок могу зайти и не много початится на форуме ,я не ЧСВшу ,просто стало смешно ,я тебя не как не хотел обидеть или задеть , ну просто реально ты написал смешно , мб и с контекста вырвано . так что не стоит все воспринимать за чистую монету ))))
Доказывать я не чего не кому не буду )
и тебе удачи ))) да можешь так и воспринимать ,я правда не хотел тебя обидеть !Ок, я принимаю это как извинение, я тоже прошу прощения, ты норм тип, удачи.
Очень надеюсь что добавят, и ты там будешь топ 1. Возможно просто один...Ну хорошо. Тыкни пальцем что тут из области фантастики? И вот например скажи что фантастического в когда-то предложенной мною идеей добавить так сказать "честный рейтинг" так же по опыту, но в котором отображались бы только те игроки, которые ну скажем хотябы более 5 суток не снимали привязку к железу, а остальные не учитывались бы там. Я не говорю заменить старый рейтинг на такой, а добавить дополнительный.
Уровень человека это пивная катка в ДОТУ. А первая арена убер киберспорт только для паков. Кроме нытья он ниче не умеет. А стоп, в национализм еще умеет.Ладно спокойной ночи .
То что автор скопировал с чата гпт ,судя по его смс уже прогресс убический )
1) я еще не успел выпросить введение альт б баффа, а ты его уже удаляешь, трезвей
А хули не у МистераБиста? Или мб наоборот у трэшстримеров? Мб ****а бить и рыгать на стриме? Но это ты уже забил такую роль.Ага спокойной, иди бери уроки у Жени, а потом стримить начинай, позорник.
****ито хромосом ты уже пятый раз это постишь в разных темах и что это даёт? Странный ты "человек".Уровень человека это пивная катка в ДОТУ. А первая арена убер киберспорт только для паков. Кроме нытья он ниче не умеет. А стоп, в национализм еще умеет.
Посмотреть вложение 279174
Посмотреть вложение 279175
Ты зачётный жополиз. Если ты не пользуешься ИИ мне тебя жалко он в тысячу раз умнее тебя, попробуй как нибуть. Или тебя с работы выгнали из-за ИИ тогда сорри да это теперь твой враг номер два после меня...А хули не у МистераБиста? Или мб наоборот у трэшстримеров? Мб ****а бить и рыгать на стриме? Но это ты уже забил такую роль.
З.Ы в отличии от твоего тупорылого копипаста с ИИ, человек делает реально много для сольников. Я еще пару лет назад на х100 видел его дельные советы, что помогут забуститься. Так что ты гниль, лучше под шконку юркни и оттуда не пищи.
Вообще есть куча пве игр с кучей инстов, почему ты в них не играешь? Отстань от оплота опен ворлд контента. В л2 изначально пришла аудитория, кому в открытом поле вся движуха нравится, любители квестиков, инстов и т.д. у близов играли. Почему когда тут первые этапы, то сервер ломится от онлайна, а когда наступают поздние этапы инстового фарма остается четверть от стартового онлайна или меньше? Наверное потому что все так любят инстовый контент, да?
Понял.Представь, если не могут сделать собственную вики, которую тут просят уже сколько лет, вот такие ресурсы.
Я тебе ещё раз скажу. ИИ надо пользоваться с умом. Твоя тупорылая копипаста, даже не читая это высер в лицо всему форуму. Если твоя тупорылая пустая бошка считает, что админы не смогут сами задать ИИ вопрос с просьбой дать 20 бестолковых пунктов, то ты чсвшный пидoрмот, ставящий себя выше других.Ты зачётный жополиз. Если ты не пользуешься ИИ мне тебя жалко он в тысячу раз умнее тебя, попробуй как нибуть. Или тебя с работы выгнали из-за ИИ тогда сорри да это теперь твой враг номер два после меня...