Новый соло контент

PredatorS

Виконт
Лайки
371
Этого солевого наркомана, достойного соперника для Хищника-С, тоже занесите в списки потенциальных получателей 6000 голды.
Реально эти два дебила генерируют столько бреда на форуме, что крайне сложно представить потенциального кандидата на третье место.
Твоего безполезного мнения никто не спрашивал. Если тебе крайне сложно что-то там представить, то не надо об этом всем рассказывать на форуме. С тобой тут нормально общаются а ты первый лезешь со своими оскорблениями. Зато потом, когда тебя тут опустят на глазах у всего форума, будешь обижаться и убеждать себя что ты нормальный а я какой-то псих))))

PredatorS

Виконт
Лайки
371
Ты можешь ливнуть из основного состава викедов в диванные войска и кайфовать в соло за 30кк неделя с кх) ходить на кмы по желанию, быть 10 мембером в пати, да хоть 20 мембером и играть на расслабоне)

Это блять ваш выбор быть в основных составах и ныть, да ****ый рот, что с вами не так люди?

30кк неделя , в месяце 4 недели, это 120кк месяц, при самом плохом раскладе это 3 часа фарма тантара голым спойлом присосавшись к магам там) в соа стабильно спойлом оф пати выношу в час 80кк мусором в виде кусков
Зачем ты тут пишешь как ты спойлом отсасываешь у магов в соа за мусор в виде кусков? Никому не интересно как ты это делаешь.

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 321
Как же без тебя форумного ****а, я что написал что это мои идеи? Я написал что круто было бы что-то для соло игры добавить, где тут написано что я это придумал? В 25 году кто не пользуется ИИ тот отсталый, похоже ты относишься к этому числу.
Пользоваться ИИ и делать это правильно совершенно разные вещи. А когда хуeта на ТСе тупо копирует и не читает это в полной мере подтверждает отсутствие у тебя мозга.
Предложить персональную ферму, когда в игре есть уже персональная ферма... такой ты хyeсос.
Как же админы без твоих идей? Они то, по-твоему, не в состоянии создать промпт для ИИ...

PredatorS

Виконт
Лайки
371
Интересно как автор представляет реализацию всего этого) Есть прикольные моменты, но пора смириться с тем, что Л2 и интересные квесты/инсты несовместимые.
Зачем тогда на форуме раздел "У меня идея"? Так просто создать впечатление новичку что скрайд прислушивается к тому что игроки хотели бы увидеть в игре?

DefeatEverythingEvil

Защитник Правосудия
Лайки
245
Пользоваться ИИ и делать это правильно совершенно разные вещи. А когда хуeта на ТСе тупо копирует и не читает это в полной мере подтверждает отсутствие у тебя мозга.
Предложить персональную ферму, когда в игре есть уже персональная ферма... такой ты хyeсос.
Как же админы без твоих идей? Они то, по-твоему, не в состоянии создать промпт для ИИ...
Говорит чучело которое в теме описании своего клана написало кучу бреда не читая, одно радует что ты перечитал что я написал и походу тебе одна ферма не зашла из 22 пунктов)))

PredatorS

Виконт
Лайки
371
Танатос, ты то грамотно пользуешься ии. У тебя уже твой собственный разум стал искуственный.

iArlequin

Виконт
Лайки
187
Зачем тогда на форуме раздел "У меня идея"? Так просто создать впечатление новичку что скрайд прислушивается к тому что игроки хотели бы увидеть в игре?
Ну идеи должны быть реализуемые, а не на грани фантастики.

PredatorS

Виконт
Лайки
371
Ну идеи должны быть реализуемые, а не на грани фантастики.
Ну хорошо. Тыкни пальцем что тут из области фантастики? И вот например скажи что фантастического в когда-то предложенной мною идеей добавить так сказать "честный рейтинг" так же по опыту, но в котором отображались бы только те игроки, которые ну скажем хотябы более 5 суток не снимали привязку к железу, а остальные не учитывались бы там. Я не говорю заменить старый рейтинг на такой, а добавить дополнительный.

POLWIT

Барон
Лайки
14
в игре уже все есть , и даже то что ты хочешь !!! только нужно все чутка переделать по награде по грейдам
- я давно уже предлагал реализацию квестов гильдии наемников , выполняй квесты получай монетки , сложность по грейду , локи все по миру л2 выбор всегда за нами , ВСЕ нечего сложного , просто АДМ покуй

Numbs

Граф
Лайки
533
Соло, соло, соло. Есть миллион оффлайн игр с интересными механиками, зачем мморпг превращать в соло игру?
Наоборот нужно весь контент делать именно для группового прохождения.

DefeatEverythingEvil

Защитник Правосудия
Лайки
245
Бл9, в голос. Какой же ты тупой. Ну зато теперь и ты номинирован в розыгрыш 6000 голды. Щас тебя предатор зашищал, но теперь ты его конкурент...
Знаешь что самое смешное что ты самое тупое форумное создание которое я видел здесь, странно почему ты сам себя не номинировал, лутанёш голду. Если взять мой рейтинг долбоёбо в и дегенератов то ты без конкуренции на первом месте. Более пиз д опротивных уёб ков я ещё не видел.

KADIM

Легенда
Consigliere
Лайки
273
УХЪАХУАХХУАХУХАХУАХУХАХУХАХУАУ А

DefeatEverythingEvil

Защитник Правосудия
Лайки
245
ахаххахахаххаха прям топ фраза " Может я и тупой , никогда не считал себя умным ." АХХАХАХАХАХХАХАХАХХАХА
Ебать стример неудачник подключился, я предупреждаю буду защищаться)

KADIM

Легенда
Consigliere
Лайки
273
хахахаххх СДЕЛАЛ МОЙ ВЕЧЕР:D:D:D:D:D:D:D

KADIM

Легенда
Consigliere
Лайки
273

DefeatEverythingEvil

Защитник Правосудия
Лайки
245
Так стоп ты оскорблять начал , хотя сам херню написал)
Ну когда врываются и начинают ржать с того что кто-то написал то это не оскорбление, а когда пишу правду про стример неудачник то сразу оскорбление?

KADIM

Легенда
Consigliere
Лайки
273
Ну когда врываются и начинают ржать с того что кто-то написал то это не оскорбление, а когда пишу правду про стример неудачник то сразу оскорбление?
в чем неудачник ??? Давай погорим про это? факты будут?

PriQLee

Граф
Лайки
2 028
Соло, соло, соло. Есть миллион оффлайн игр с интересными механиками, зачем мморпг превращать в соло игру?
Наоборот нужно весь контент делать именно для группового прохождения.
Так играй в пати, кто тебе запрещает?
Тебе дают выбор, что выбирать твое дело, но делать все что бы соло играть было невозможно вверх абсурда.

Верх