Новый соло контент

Numbs

Виконт
Лайки
447
Соло, соло, соло. Есть миллион оффлайн игр с интересными механиками, зачем мморпг превращать в соло игру?
Наоборот нужно весь контент делать именно для группового прохождения.

DefeatEverythingEvil

Защитник Правосудия
Лайки
158
Бл9, в голос. Какой же ты тупой. Ну зато теперь и ты номинирован в розыгрыш 6000 голды. Щас тебя предатор зашищал, но теперь ты его конкурент...
Знаешь что самое смешное что ты самое тупое форумное создание которое я видел здесь, странно почему ты сам себя не номинировал, лутанёш голду. Если взять мой рейтинг долбоёбо в и дегенератов то ты без конкуренции на первом месте. Более пиз д опротивных уёб ков я ещё не видел.

DefeatEverythingEvil

Защитник Правосудия
Лайки
158
ахаххахахаххаха прям топ фраза " Может я и тупой , никогда не считал себя умным ." АХХАХАХАХАХХАХАХАХХАХА
Ебать стример неудачник подключился, я предупреждаю буду защищаться)

KADIM

Легенда
Consigliere
Лайки
231

DefeatEverythingEvil

Защитник Правосудия
Лайки
158
Так стоп ты оскорблять начал , хотя сам херню написал)
Ну когда врываются и начинают ржать с того что кто-то написал то это не оскорбление, а когда пишу правду про стример неудачник то сразу оскорбление?

KADIM

Легенда
Consigliere
Лайки
231
Ну когда врываются и начинают ржать с того что кто-то написал то это не оскорбление, а когда пишу правду про стример неудачник то сразу оскорбление?
в чем неудачник ??? Давай погорим про это? факты будут?

PriQLee

Граф
Лайки
1 931
Соло, соло, соло. Есть миллион оффлайн игр с интересными механиками, зачем мморпг превращать в соло игру?
Наоборот нужно весь контент делать именно для группового прохождения.
Так играй в пати, кто тебе запрещает?
Тебе дают выбор, что выбирать твое дело, но делать все что бы соло играть было невозможно вверх абсурда.

DefeatEverythingEvil

Защитник Правосудия
Лайки
158
в чем неудачник ??? Давай погорим про это? факты будут?
Потому что нормальные стримеры уже свои фришки открывают, а ты тут ошиваешься, вот и вывод что ты тупой неудачник.

DefeatEverythingEvil

Защитник Правосудия
Лайки
158
Что ты первое понял ,что ты тупой? или что не когда не считал себя умным ?
Ты как малое дитя как и тот да ун Танатос твой друг, прицепился к фразе вырваной из контекста, думаешь меня это цепляет, абсолютно похер, я могу повторить я не умный и никогда себя таким не считал, что тут такого? А вот то что тебя цепануло про стримера, это точно и не спрыгивай с темы, обоснуй что ты норм стример?

KADIM

Легенда
Consigliere
Лайки
231
1764699950313.png

KADIM

Легенда
Consigliere
Лайки
231
Ты как малое дитя как и тот да ун Танатос твой друг, прицепился к фразе вырваной из контекста, думаешь меня это цепляет, абсолютно похер, я могу повторить я не умный и никогда себя таким не считал, что тут такого? А вот то что тебя цепануло про стримера, это точно и не спрыгивай с темы, обоснуй что ты норм стример?
:DD:DD:DD:DD:DD:DD:DD:DD:DD:DD:DD:DDТанатос я с ним не знаком ))))
Но ты кланом знатный

Верх