Новый соло контент

DefeatEverythingEvil

Защитник Правосудия
Лайки
158
Интересно как автор представляет реализацию всего этого) Есть прикольные моменты, но пора смириться с тем, что Л2 и интересные квесты/инсты несовместимые.
Ну я не знаю какие ресурсы есть у скрайда, может там сидит 100 разрабов и как напидалят это всё. А если серьёзно то это только идеи ясен красен что никто их все не будет реализовывать, может хоть что-то кому-то в голову западёт и кто его знает может появится какая-то реализация.

DefeatEverythingEvil

Защитник Правосудия
Лайки
158
ну так и ****уй во второй айон или веир виндс мит, нахуя ты сюда это тащишь?

Ну это не значит, что нужно просто скопипастить простынь текста на форум.
Сам бы прочитал для начала, выбрал что-то адекватно, допилил напильником под реалии сервера.

Так ничего. Просто найди себе подходящее КП.
Нет много времени - найди КП в див 3. Нет времени даже на див 3 - найти пак 10м.

Ну и общение это не единственный плюс, само собой:
1) КМы. Это не только 500 рыл на босса. Просто найди подходящий клан и див.
2) Инсты. Закрывать условную арену нормальным составом с первого-второго трая, без добора рандомов, объяснения каждому новому мемберу страты, без скулежа, без тем на форуме как это сложно, без ливов после фейла намного приятнее.

Для меня так, но можно и другие плюсы найти - попросить дефнуть спот, иметь нормальный саппорт, занять нормальный спот и тд.
Безусловно плюсы есть, например быть в викедах и гнуть весь сервер, но минус в том что кайф получают только 200 человек, а остальные только неприятные эмоции, сколько тут было срача из-за этого, тут пол сервера на КМы ходят чисто время потратить.

Xswqaz

Виконт
Лайки
206
Безусловно плюсы есть, например быть в викедах и гнуть весь сервер, но минус в том что кайф получают только 200 человек, а остальные только неприятные эмоции, сколько тут было срача из-за этого, тут пол сервера на КМы ходят чисто время потратить.
Ты можешь ливнуть из основного состава викедов в диванные войска и кайфовать в соло за 30кк неделя с кх) ходить на кмы по желанию, быть 10 мембером в пати, да хоть 20 мембером и играть на расслабоне)

Это блять ваш выбор быть в основных составах и ныть, да ****ый рот, что с вами не так люди?

30кк неделя , в месяце 4 недели, это 120кк месяц, при самом плохом раскладе это 3 часа фарма тантара голым спойлом присосавшись к магам там) в соа стабильно спойлом оф пати выношу в час 80кк мусором в виде кусков

DefeatEverythingEvil

Защитник Правосудия
Лайки
158
Ты можешь ливнуть из основного состава викедов в диванные войска и кайфовать в соло за 30кк неделя с кх) ходить на кмы по желанию, быть 10 мембером в пати, да хоть 20 мембером и играть на расслабоне)

Это блять ваш выбор быть в основных составах и ныть, да ****ый рот, что с вами не так люди?

30кк неделя , в месяце 4 недели, это 120кк месяц, при самом плохом раскладе это 3 часа фарма тантара голым спойлом присосавшись к магам там) в соа стабильно спойлом оф пати выношу в час 80кк мусором в виде кусков
Та я что против, люди все вольны выбирать что они хотят, моя позиция простая дайте новый контент, чтобы новый сервер не был унылой копией прошлого.

Фантом

Виконт
Лайки
181
Этого солевого наркомана, достойного соперника для Хищника-С, тоже занесите в списки потенциальных получателей 6000 голды.
Реально эти два дебила генерируют столько бреда на форуме, что крайне сложно представить потенциального кандидата на третье место.

DefeatEverythingEvil

Защитник Правосудия
Лайки
158
Этого солевого наркомана, достойного соперника для Хищника-С, тоже занесите в списки потенциальных получателей 6000 голды.
Реально эти два дебила генерируют столько бреда на форуме, что крайне сложно представить потенциального кандидата на третье место.
Что бредового я написал, обоснуй, пока что клоуна я вижу только в тебе, сгрупировался с танатосом? Можешь пойти к нему в клан Вам будет весело вместе.

PredatorS

Виконт
Лайки
213
Предлагаю убрать фулл алт б баф и вернут обычного бафера до 76 уровня. Дальше 76 уровня все соло игроки просто отвалятся с сервера потому что им придется, переступить через себя, и пойти в пати для получения бафа и продолжения играть.
Этот баф не особо и помогает соло игроку после 76. Даже с этим бафом приходится перешагивать через самого себя.

PredatorS

Виконт
Лайки
213
Твоего безполезного мнения никто не спрашивал. Если тебе крайне сложно что-то там представить, то не надо об этом всем рассказывать на форуме. С тобой тут нормально общаются а ты первый лезешь со своими оскорблениями. Зато потом, когда тебя тут опустят на глазах у всего форума, будешь обижаться и убеждать себя что ты нормальный а я какой-то псих))))

PredatorS

Виконт
Лайки
213

Зачем ты тут пишешь как ты спойлом отсасываешь у магов в соа за мусор в виде кусков? Никому не интересно как ты это делаешь.

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Consigliere
Лайки
1 793
Как же без тебя форумного ****а, я что написал что это мои идеи? Я написал что круто было бы что-то для соло игры добавить, где тут написано что я это придумал? В 25 году кто не пользуется ИИ тот отсталый, похоже ты относишься к этому числу.
Пользоваться ИИ и делать это правильно совершенно разные вещи. А когда хуeта на ТСе тупо копирует и не читает это в полной мере подтверждает отсутствие у тебя мозга.
Предложить персональную ферму, когда в игре есть уже персональная ферма... такой ты хyeсос.
Как же админы без твоих идей? Они то, по-твоему, не в состоянии создать промпт для ИИ...

PredatorS

Виконт
Лайки
213
Интересно как автор представляет реализацию всего этого) Есть прикольные моменты, но пора смириться с тем, что Л2 и интересные квесты/инсты несовместимые.
Зачем тогда на форуме раздел "У меня идея"? Так просто создать впечатление новичку что скрайд прислушивается к тому что игроки хотели бы увидеть в игре?

DefeatEverythingEvil

Защитник Правосудия
Лайки
158
Пользоваться ИИ и делать это правильно совершенно разные вещи. А когда хуeта на ТСе тупо копирует и не читает это в полной мере подтверждает отсутствие у тебя мозга.
Предложить персональную ферму, когда в игре есть уже персональная ферма... такой ты хyeсос.
Как же админы без твоих идей? Они то, по-твоему, не в состоянии создать промпт для ИИ...
Говорит чучело которое в теме описании своего клана написало кучу бреда не читая, одно радует что ты перечитал что я написал и походу тебе одна ферма не зашла из 22 пунктов)))

PredatorS

Виконт
Лайки
213
Танатос, ты то грамотно пользуешься ии. У тебя уже твой собственный разум стал искуственный.

iArlequin

Виконт
Лайки
180
Зачем тогда на форуме раздел "У меня идея"? Так просто создать впечатление новичку что скрайд прислушивается к тому что игроки хотели бы увидеть в игре?
Ну идеи должны быть реализуемые, а не на грани фантастики.

PredatorS

Виконт
Лайки
213
Ну идеи должны быть реализуемые, а не на грани фантастики.
Ну хорошо. Тыкни пальцем что тут из области фантастики? И вот например скажи что фантастического в когда-то предложенной мною идеей добавить так сказать "честный рейтинг" так же по опыту, но в котором отображались бы только те игроки, которые ну скажем хотябы более 5 суток не снимали привязку к железу, а остальные не учитывались бы там. Я не говорю заменить старый рейтинг на такой, а добавить дополнительный.

POLWIT

Барон
Лайки
8
в игре уже все есть , и даже то что ты хочешь !!! только нужно все чутка переделать по награде по грейдам
- я давно уже предлагал реализацию квестов гильдии наемников , выполняй квесты получай монетки , сложность по грейду , локи все по миру л2 выбор всегда за нами , ВСЕ нечего сложного , просто АДМ покуй

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Consigliere
Лайки
1 793
Верх