- Лайки
- 299
Так все твои идеи просто сделать тебе новых мобов, попинать новую картинкуя тоже не люблю мобиков крабить часами
Так все твои идеи просто сделать тебе новых мобов, попинать новую картинкуя тоже не люблю мобиков крабить часами
Так а сейчас по сути тоже самое) играет 1 игрок и за ним трейн из 8 баферов) что изменит твоя система?)Предлагаю убрать фулл алт б баф и вернут обычного бафера до 76 уровня. Дальше 76 уровня все соло игроки просто отвалятся с сервера потому что им придется, переступить через себя, и пойти в пати для получения бафа и продолжения играть.
Без соло игроков Вашему любимому серверу будет жопа.Предлагаю убрать фулл алт б баф и вернут обычного бафера до 76 уровня. Дальше 76 уровня все соло игроки просто отвалятся с сервера потому что им придется, переступить через себя, и пойти в пати для получения бафа и продолжения играть.
Так я же тебе говорю придумай что-то своё я поддержу лайком. Не спорю большинство контента это пинание мобов, но тут два варианта либо пинать мобов либо пинать игроков.Так все твои идеи просто сделать тебе новых мобов, попинать новую картинку
Так мне и не надо ничего нового, зачем мне придумывать?) мне введите побольше лудки и я буду доволен)Так я же тебе говорю придумай что-то своё я поддержу лайком. Не спорю большинство контента это пинание мобов, но тут два варианта либо пинать мобов либо пинать игроков.
Так они за то что бы не было трейна в виде 1 игрок и 8 баферов.Так а сейчас по сути тоже самое) играет 1 игрок и за ним трейн из 8 баферов) что изменит твоя система?)
Будут собиратся в Пати, или ходить с своим бафером, будут обьеденятся. Это будет одна сторона Соло игроков. А вторая это будут нытики, что они хотят соло, но соло контент им не доступен потому что л2 на это не расчитана изначально.Без соло игроков Вашему любимому серверу будет жопа.
Проблема Л2 в том что у неё нету какого-то финала, последней стадии и ты победил, конечно когда ты в овербусте тупо F1 и ты победил, но ты до этого овербуста потел наверное? Поэтому все бегут на открытие нового сервера чтобы с нуля пройти путь, но повторюсь хочеться проходить путь по новому, а не одно и то же, например какой интерес проходить Марио ещё раз когда ты его прошел до конца?Я соло игрок и наоборот хочу усиления всех тестов х2 минимум, а то и больше, что бы был интерес кооперироваться и играть, а не большим пальцем левой ноги закрывать все.
Проблема этих трейнов сейчас это как раз проблема игроков, а не админов, потому что игроки соглашаются, в основной массе сольники соглашаются быть булкой ****ой и не кооперируются, потом ноют что нет шмота и прочее дерьмоТак они за то что бы не было трейна в виде 1 игрок и 8 баферов.
а Был вариант просто 1 игрок и ходит сам в соло все фармит. Без окон, без трейна. Поэтому предлагаю ввести как изначально. Бафер до 76 уровня. А дальше или кооперируйся в Пати или ныть на форуме. Причем второе у них всегда получяется
Я в Л2 играю давно и первый раз слышу что Л2 не расчитан на соло игру, ты серьёзно?Будут собиратся в Пати, или ходить с своим бафером, будут обьеденятся. Это будет одна сторона Соло игроков. А вторая это будут нытики, что они хотят соло, но соло контент им не доступен потому что л2 на это не расчитана изначально.
ну так и ****уй во второй айон или веир виндс мит, нахуя ты сюда это тащишь?мне например они нах не упали, хочу уникальный контент, что-то новое
Ну это не значит, что нужно просто скопипастить простынь текста на форум.Зачем придумывать заново то, что ИИ может выдать сразу?
Так ничего. Просто найди себе подходящее КП.Единственный плюс в КП это общение с людьми но что мешает завести это общение без хождений по расписанию?
Им походу не объяснить ничего)ну так и ****уй во второй айон или веир виндс мит, нахуя ты сюда это тащишь?
Ну это не значит, что нужно просто скопипастить простынь текста на форум.
Сам бы прочитал для начала, выбрал что-то адекватно, допилил напильником под реалии сервера.
Так ничего. Просто найди себе подходящее КП.
Нет много времени - найди КП в див 3. Нет времени даже на див 3 - найти пак 10м.
Ну и общение это не единственный плюс, само собой:
1) КМы. Это не только 500 рыл на босса. Просто найди подходящий клан и див.
2) Инсты. Закрывать условную арену нормальным составом с первого-второго трая, без добора рандомов, объяснения каждому новому мемберу страты, без скулежа, без тем на форуме как это сложно, без ливов после фейла намного приятнее.
Для меня так, но можно и другие плюсы найти - попросить дефнуть спот, иметь нормальный саппорт, занять нормальный спот и тд.
Ну я не знаю какие ресурсы есть у скрайда, может там сидит 100 разрабов и как напидалят это всё. А если серьёзно то это только идеи ясен красен что никто их все не будет реализовывать, может хоть что-то кому-то в голову западёт и кто его знает может появится какая-то реализация.Интересно как автор представляет реализацию всего этого) Есть прикольные моменты, но пора смириться с тем, что Л2 и интересные квесты/инсты несовместимые.
А вот это уже уважаемая позициямне введите побольше лудки и я буду доволен)

Я бы вообще лудку хотел в личном кабинете сайта)) что бы с телефона сливать бабосики свои)А вот это уже уважаемая позиция
![]()
ну была рулетка у ориона, но это не то, соглчто бы с телефона сливать бабосики свои)
Безусловно плюсы есть, например быть в викедах и гнуть весь сервер, но минус в том что кайф получают только 200 человек, а остальные только неприятные эмоции, сколько тут было срача из-за этого, тут пол сервера на КМы ходят чисто время потратить.ну так и ****уй во второй айон или веир виндс мит, нахуя ты сюда это тащишь?
Ну это не значит, что нужно просто скопипастить простынь текста на форум.
Сам бы прочитал для начала, выбрал что-то адекватно, допилил напильником под реалии сервера.
Так ничего. Просто найди себе подходящее КП.
Нет много времени - найди КП в див 3. Нет времени даже на див 3 - найти пак 10м.
Ну и общение это не единственный плюс, само собой:
1) КМы. Это не только 500 рыл на босса. Просто найди подходящий клан и див.
2) Инсты. Закрывать условную арену нормальным составом с первого-второго трая, без добора рандомов, объяснения каждому новому мемберу страты, без скулежа, без тем на форуме как это сложно, без ливов после фейла намного приятнее.
Для меня так, но можно и другие плюсы найти - попросить дефнуть спот, иметь нормальный саппорт, занять нормальный спот и тд.
Ты можешь ливнуть из основного состава викедов в диванные войска и кайфовать в соло за 30кк неделя с кх) ходить на кмы по желанию, быть 10 мембером в пати, да хоть 20 мембером и играть на расслабоне)Безусловно плюсы есть, например быть в викедах и гнуть весь сервер, но минус в том что кайф получают только 200 человек, а остальные только неприятные эмоции, сколько тут было срача из-за этого, тут пол сервера на КМы ходят чисто время потратить.
Та я что против, люди все вольны выбирать что они хотят, моя позиция простая дайте новый контент, чтобы новый сервер не был унылой копией прошлого.Ты можешь ливнуть из основного состава викедов в диванные войска и кайфовать в соло за 30кк неделя с кх) ходить на кмы по желанию, быть 10 мембером в пати, да хоть 20 мембером и играть на расслабоне)
Это блять ваш выбор быть в основных составах и ныть, да ****ый рот, что с вами не так люди?
30кк неделя , в месяце 4 недели, это 120кк месяц, при самом плохом раскладе это 3 часа фарма тантара голым спойлом присосавшись к магам там) в соа стабильно спойлом оф пати выношу в час 80кк мусором в виде кусков
Что бредового я написал, обоснуй, пока что клоуна я вижу только в тебе, сгрупировался с танатосом? Можешь пойти к нему в клан Вам будет весело вместе.Этого солевого наркомана, достойного соперника для Хищника-С, тоже занесите в списки потенциальных получателей 6000 голды.
Реально эти два дебила генерируют столько бреда на форуме, что крайне сложно представить потенциального кандидата на третье место.
Этот баф не особо и помогает соло игроку после 76. Даже с этим бафом приходится перешагивать через самого себя.Предлагаю убрать фулл алт б баф и вернут обычного бафера до 76 уровня. Дальше 76 уровня все соло игроки просто отвалятся с сервера потому что им придется, переступить через себя, и пойти в пати для получения бафа и продолжения играть.