Новый соло контент

Xswqaz

Виконт
Лайки
204
Можешь рассказать что именно тебе нравиться при игре в КП, чисто интерестно? Опиши свой опыт, потому что мне не понять, я когда был в КП в нормальном клане сделал вывод для себя что мне хватает рабства (работы) в жизни, зачем мне ещё и в игре рабство, когда ты взрослый мужик опаздываешь на КМ и тебе какой-то хитрожопый КЛ делает замечания, аля накажу по голде и прочую чепуху, я такого терпеть не буду, а если ты терпила то ради Бога, дерзай. Единственный плюс в КП это общение с людьми но что мешает завести это общение без хождений по расписанию?
Так я и не играю в кп, я сольник, я не хожу на кмы, потому что **** рот игры по расписанию, но и ваши активности в виде дрочки мобов просто не хочу, ее и так хватает)

У меня есть знакомые, с которыми мы бьем инсты, если онлайн совпадает и лут делим, так же крабом мобчиков и при желание ломаем головы другим) зачем вам дополнительная моба дрочка, если ее и так валом

DefeatEverythingEvil

Защитник Правосудия
Лайки
158
иди на актуал, найдёшь для себя новое
это по сути пвп фришард, который подпитуется чтобы не загнуться, где всё что держит спрос и предложение это пвп контент иначе нет смысла от фарма
есть желания просто пофармить? я уже говорил, локалхост и поехали
не нужно делать велосипед заново, есть единственное условие на котором можно создавать с нуля какой-то огромный проект, это вайп, но вывезут ли это старички?
Я уже 3 сервера тут отыграл и хочеться чего-то нового, понимаешь? Ходить в 4 раз по цепочке Рина это просто аншлаг... Согласен что Вайп это выход, я за))

DefeatEverythingEvil

Защитник Правосудия
Лайки
158
Так я и не играю в кп, я сольник, я не хожу на кмы, потому что **** рот игры по расписанию, но и ваши активности в виде дрочки мобов просто не хочу, ее и так хватает)
Ну предложи что-то своё поинтерестней, я чисто за то чтобы что-то новое было, я тоже не люблю мобиков крабить часами.

Xswqaz

Виконт
Лайки
204
Я уже 3 сервера тут отыграл и хочеться чего-то нового, понимаешь? Ходить в 4 раз по цепочке Рина это просто аншлаг... Согласен что Вайп это выход, я за))
Так а что ты нового увидишь? Ну дадут тебе соло камалоку на хай лвл, ебать новый контент. Или перенесут сюда с Офа инсты и ебать на*** новый контент, ждем 7 волн мобов, убиваем их и бьем изи рб …. Ну ****ец новое)

BokS

Старейшина
Лайки
4
Предлагаю убрать фулл алт б баф и вернут обычного бафера до 76 уровня. Дальше 76 уровня все соло игроки просто отвалятся с сервера потому что им придется, переступить через себя, и пойти в пати для получения бафа и продолжения играть.

Xswqaz

Виконт
Лайки
204
Предлагаю убрать фулл алт б баф и вернут обычного бафера до 76 уровня. Дальше 76 уровня все соло игроки просто отвалятся с сервера потому что им придется, переступить через себя, и пойти в пати для получения бафа и продолжения играть.
Так а сейчас по сути тоже самое) играет 1 игрок и за ним трейн из 8 баферов) что изменит твоя система?)

DefeatEverythingEvil

Защитник Правосудия
Лайки
158
Без соло игроков Вашему любимому серверу будет жопа.

G-four

Рыцарь
Лайки
19
и расширение окон 1 основа + 2 окна покупных и поехали на своём бафе двигаться

Xswqaz

Виконт
Лайки
204
Я соло игрок и наоборот хочу усиления всех тестов х2 минимум, а то и больше, что бы был интерес кооперироваться и играть, а не большим пальцем левой ноги закрывать все.

Мне по*** что там кпшки быстрей и проще закроют эти усиленные инсты, я играю для своего удовольствия.

DefeatEverythingEvil

Защитник Правосудия
Лайки
158
Так все твои идеи просто сделать тебе новых мобов, попинать новую картинку
Так я же тебе говорю придумай что-то своё я поддержу лайком. Не спорю большинство контента это пинание мобов, но тут два варианта либо пинать мобов либо пинать игроков.

Xswqaz

Виконт
Лайки
204
Так я же тебе говорю придумай что-то своё я поддержу лайком. Не спорю большинство контента это пинание мобов, но тут два варианта либо пинать мобов либо пинать игроков.
Так мне и не надо ничего нового, зачем мне придумывать?) мне введите побольше лудки и я буду доволен)

BokS

Старейшина
Лайки
4
Так а сейчас по сути тоже самое) играет 1 игрок и за ним трейн из 8 баферов) что изменит твоя система?)
Так они за то что бы не было трейна в виде 1 игрок и 8 баферов.
а Был вариант просто 1 игрок и ходит сам в соло все фармит. Без окон, без трейна. Поэтому предлагаю ввести как изначально. Бафер до 76 уровня. А дальше или кооперируйся в Пати или ныть на форуме. Причем второе у них всегда получяется

BokS

Старейшина
Лайки
4
Без соло игроков Вашему любимому серверу будет жопа.
Будут собиратся в Пати, или ходить с своим бафером, будут обьеденятся. Это будет одна сторона Соло игроков. А вторая это будут нытики, что они хотят соло, но соло контент им не доступен потому что л2 на это не расчитана изначально.

DefeatEverythingEvil

Защитник Правосудия
Лайки
158
Я соло игрок и наоборот хочу усиления всех тестов х2 минимум, а то и больше, что бы был интерес кооперироваться и играть, а не большим пальцем левой ноги закрывать все.
Проблема Л2 в том что у неё нету какого-то финала, последней стадии и ты победил, конечно когда ты в овербусте тупо F1 и ты победил, но ты до этого овербуста потел наверное? Поэтому все бегут на открытие нового сервера чтобы с нуля пройти путь, но повторюсь хочеться проходить путь по новому, а не одно и то же, например какой интерес проходить Марио ещё раз когда ты его прошел до конца?

Xswqaz

Виконт
Лайки
204
Так они за то что бы не было трейна в виде 1 игрок и 8 баферов.
а Был вариант просто 1 игрок и ходит сам в соло все фармит. Без окон, без трейна. Поэтому предлагаю ввести как изначально. Бафер до 76 уровня. А дальше или кооперируйся в Пати или ныть на форуме. Причем второе у них всегда получяется
Проблема этих трейнов сейчас это как раз проблема игроков, а не админов, потому что игроки соглашаются, в основной массе сольники соглашаются быть булкой ****ой и не кооперируются, потом ноют что нет шмота и прочее дерьмо

• Лайк
Реакции: BokS

iArlequin

Виконт
Лайки
180
Интересно как автор представляет реализацию всего этого) Есть прикольные моменты, но пора смириться с тем, что Л2 и интересные квесты/инсты несовместимые.

DefeatEverythingEvil

Защитник Правосудия
Лайки
158
Будут собиратся в Пати, или ходить с своим бафером, будут обьеденятся. Это будет одна сторона Соло игроков. А вторая это будут нытики, что они хотят соло, но соло контент им не доступен потому что л2 на это не расчитана изначально.
Я в Л2 играю давно и первый раз слышу что Л2 не расчитан на соло игру, ты серьёзно?

Nomad

Граф
Consigliere
Лайки
818
мне например они нах не упали, хочу уникальный контент, что-то новое
ну так и ****уй во второй айон или веир виндс мит, нахуя ты сюда это тащишь?

Зачем придумывать заново то, что ИИ может выдать сразу?
Ну это не значит, что нужно просто скопипастить простынь текста на форум.
Сам бы прочитал для начала, выбрал что-то адекватно, допилил напильником под реалии сервера.

Единственный плюс в КП это общение с людьми но что мешает завести это общение без хождений по расписанию?
Так ничего. Просто найди себе подходящее КП.
Нет много времени - найди КП в див 3. Нет времени даже на див 3 - найти пак 10м.

Ну и общение это не единственный плюс, само собой:
1) КМы. Это не только 500 рыл на босса. Просто найди подходящий клан и див.
2) Инсты. Закрывать условную арену нормальным составом с первого-второго трая, без добора рандомов, объяснения каждому новому мемберу страты, без скулежа, без тем на форуме как это сложно, без ливов после фейла намного приятнее.

Для меня так, но можно и другие плюсы найти - попросить дефнуть спот, иметь нормальный саппорт, занять нормальный спот и тд.

Xswqaz

Виконт
Лайки
204
ну так и ****уй во второй айон или веир виндс мит, нахуя ты сюда это тащишь?

Ну это не значит, что нужно просто скопипастить простынь текста на форум.
Сам бы прочитал для начала, выбрал что-то адекватно, допилил напильником под реалии сервера.

Так ничего. Просто найди себе подходящее КП.
Нет много времени - найди КП в див 3. Нет времени даже на див 3 - найти пак 10м.

Ну и общение это не единственный плюс, само собой:
1) КМы. Это не только 500 рыл на босса. Просто найди подходящий клан и див.
2) Инсты. Закрывать условную арену нормальным составом с первого-второго трая, без добора рандомов, объяснения каждому новому мемберу страты, без скулежа, без тем на форуме как это сложно, без ливов после фейла намного приятнее.

Для меня так, но можно и другие плюсы найти - попросить дефнуть спот, иметь нормальный саппорт, занять нормальный спот и тд.
Им походу не объяснить ничего)

Верх