- Лайки
- 245
Врага нужно бить его же оружием)) На вопрос ответь к каким геям себя причислил?Быстро ты сдался... слабый получается
Посмотреть вложение 279230
Врага нужно бить его же оружием)) На вопрос ответь к каким геям себя причислил?Быстро ты сдался... слабый получается
Посмотреть вложение 279230
Вопрос, что ты имеешь против геев, означает, что я причислил себя к геям? МммВрага нужно бить его же оружием)) На вопрос ответь к каким геям себя причислил?Посмотреть вложение 279231
Согласен, мне тоже нравиться тема с охотой на других игроков)))Персональная охота (“Target Hunt System”)
Игроку выдаётся случайный другой игрок (если убьёт то не будет ПК, да можно заабузить которого нужно найти в мире.
Механики:
Вот эта идея понравилась если ее реализовать в системе гильдий... Тут уже была тема на счет гильдий для соло игроков.
Есть гильдия убийц.
Есть гильдия допустим собирателей.
Есть гильдия там защитников ну и т.д...
В гильдии убийц рандомно выдается квест на такого то персонажа допустим из гильдии собирателей. А в гильдии защитников надо защитить это персонажа xD
И не один не другой игрок не знает об этом. У персонажа из гильдии убийц появляется указательная стрелка ведущая к персонажу. По аналоги с квестами. Аналогично и у защитника. Персонаж же вступивший в гильдии собирателей автопатический включается в список игроков при рандоме.
В Гильдии собирателей разный буст для бонуса фарма и т.д... Но отсутствует буст на защиту или атаку. В гильдии убийц на оборот буст на атаку, а у защитников на защиту.
Продвижение идет по рейтинку за выполнение заданий внутри гильдий. Ну вообще классическая реализация гильдий.
По сути клановый контент стал уже скучным... Осады, и прочее все это здорового, но за столько лет игры уже надоедает.
Идеи гильдий разнообразило бы контент. По мне так это интересное дальнейшие развитие л2.
Многие тут описание идеи с доработкой не плохо так могли бы зайти в контент гильдий.
Нет тебя пидаром назвали, а ты в ответВопрос, что ты имеешь против геев, означает, что я причислил себя к геям? Ммм
Смутно понимаю поток твоих мыслей...
Дело в том, что по сути этот контент по идеи должен был бы клановым и изначально кланы на то и были реализованы, что бы вместе осваивать новый контент. Сейчас это больше стало похоже на киберспорт в забег.Согласен, мне тоже нравиться тема с охотой на других игроков)))
Сори, я ж забыл с кем общаюсь...Нет тебя пидаром назвали, а ты в ответ Посмотреть вложение 279235
Ты смотри там. Он уже, наверное, с адвокатом связался, консультации провёл, статью 213 УК РФ обсудил.Сори, я ж забыл с кем общаюсь...
Тыж тупой...
Скуфы добрались до новых технологийнейросеть захватила форум
Очень страшно))) но поxyй)Ты смотри там. Он уже, наверное, с адвокатом связался, консультации провёл, статью 213 УК РФ обсудил.
Так что скоро вычислит тебя по ай-пи и пришлёт парней в погонах.
Зачем всех скуфов то обижать?(Скуфы добрались до новых технологий
Гильдия собирателей(охотников).Персональная охота (“Target Hunt System”)
Игроку выдаётся случайный другой игрок (если убьёт то не будет ПК, да можно заабузить которого нужно найти в мире.
Механики:
Вот эта идея понравилась если ее реализовать в системе гильдий... Тут уже была тема на счет гильдий для соло игроков.
Есть гильдия убийц.
Есть гильдия допустим собирателей.
Есть гильдия там защитников ну и т.д...
В гильдии убийц рандомно выдается квест на такого то персонажа допустим из гильдии собирателей. А в гильдии защитников надо защитить это персонажа xD
И не один не другой игрок не знает об этом. У персонажа из гильдии убийц появляется указательная стрелка ведущая к персонажу. По аналоги с квестами. Аналогично и у защитника. Персонаж же вступивший в гильдии собирателей автопатический включается в список игроков при рандоме.
В Гильдии собирателей разный буст для бонуса фарма и т.д... Но отсутствует буст на защиту или атаку. В гильдии убийц на оборот буст на атаку, а у защитников на защиту.
Продвижение идет по рейтинку за выполнение заданий внутри гильдий. Ну вообще классическая реализация гильдий.
По сути клановый контент стал уже скучным... Осады, и прочее все это здорового, но за столько лет игры уже надоедает.
Идеи гильдий разнообразило бы контент. По мне так это интересное дальнейшие развитие л2.
Многие тут описание идеи с доработкой не плохо так могли бы зайти в контент гильдий.
А где твоя гильдия шизиков и гильдия дeбилов?Гильдия собирателей(охотников).
Гильдия убийц,
Гильдия стражей,
гильдия торговцев,
гильдия фермеров,
гильдия воров,
гильдия рыбаков ,
гильдия Кузнецов,
Гильдия отшельников
Гильдия бездельников
Мне не надо копипастить, ты мне своими словами расскажи
1. Онлайн и активность
Даже если игрок не состоит в КП или клане, он всё равно:
Даже +20–50 соло-игроков могут заметно оживить локи, а это влияет на восприятие всего проекта.
- увеличивает общий онлайн сервера (важно для рекламирования и притока новых людей),
- создаёт ощущение «живого» мира.
2. Экономика
Соло-игроки активно участвуют в экономике:
Благодаря им экономика становится более динамичной и разнообразной.
- фармят адены, ресурсы, квест-айты,
- выставляют товар на рынок,
- покупают с рынка вещи, ресурсы, расходку,
- создают спрос на заточки, крафт, бафы.
3. Контент низкого и среднего уровня
Кланы обычно сосредоточены на топ-контенте, а соло-игроки заполняют:
Это создаёт равномерное распределение игроков по всем зонам и предотвращает их «вымерзание».
- средние локации,
- квестовые зоны,
- споты для прокачки.
4. Донаты
Есть стереотип, что соло-игроки не донатят, но на практике они часто донатят мелкими, но регулярными платежами, чтобы:
Для сервера это стабильный поток дохода.
- компенсировать отсутствие КП,
- ускорить прогресс,
- приобрести расходку или Premium.
5. Живое PvP и конкуренция
Соло-игроки:
Они создают «шума» и событий больше, чем организованные КП.
- занимают споты,
- вмешиваются в фарм,
- конкурируют за рб среднего уровня,
- иногда участвуют в массовом PvP как «рандомы».
6. Социальная составляющая
Многие соло в итоге:
Такой «социальный слой» делает сервер более дружелюбным.
- вступают в кланы,
- помогают новичкам,
- занимаются социальными активностями (торговля, баффы, советы).
Итог
Польза соло-игроков для сервера L2:
Если серверу не нужны соло-игроки, это обычно плохой сервер — потому что здоровый проект ценит любую активность, не только КП и кланы.
- повышение онлайна, ощущение живого мира,
- оживление экономики,
- наполнение всех уровней контента,
- стабильные небольшие донаты,
- создание конкуренции и PvP,
- социальная активность.
Главное что не пид ор как тыСори, я ж забыл с кем общаюсь...
Тыж тупой... Посмотреть вложение 279239
Она будет в гильдии Тан, там соберутся все вышеперечисленые, во главе с тобой.А где твоя гильдия шизиков и гильдия дeбилов?
А чего взяли, что надо иск подавать в юрисдикции рф?) может @TaHaT0C живет в Бурунди)Ты смотри там. Он уже, наверное, с адвокатом связался, консультации провёл, статью 213 УК РФ обсудил.
Так что скоро вычислит тебя по ай-пи и пришлёт парней в погонах.
Если ты не умеешь читать то это твои проблемы, если Вы ****ы в 25 году не понимаете что такое ИИ и как ним пользоваться, мне Вас жаль. Это тоже самое что бабке 80 летней айфон дать, похоже у некоторых на форуме такое же обострение.Мне не надо копипастить, ты мне своими словами расскажи
Судя по нему он из Гондураса, ну или просто гондурас.А чего взяли, что надо иск подавать в юрисдикции рф?) может @TaHaT0C живет в Бурунди)
А по твоему жить в гондурасе плохо и быть гондурасцем тоже?Судя по нему он из Гондураса, ну или просто гондурас.
Я детям в школе говорю:Если ты не умеешь читать то это твои проблемы, если Вы ****ы в 25 году не понимаете что такое ИИ и как ним пользоваться, мне Вас жаль. Это тоже самое что бабке 80 летней айфон дать, похоже у некоторых на форуме такое же обострение.
Я ещё раз говорю ты можешь сам прочитать, я тебе не ребёнок в школе, там ты главный, а тут свобода, хочу ИИ использую хочу сам пишу.Я детям в школе говорю:
-Дети, вы текст перескажите своими словами, который прочитали!!!
Зачем мне твои ИИ в 25м году???
Чётко подметил оскорбил 11 миллионов человек Тахатосом, там скорее всего большинство нормальные. Прошу прощения перед Гондурасцами если такие есть на форуме.А по твоему жить в гондурасе плохо и быть гондурасцем тоже?
Ты сразу оскорбляешь почти 11.000.000 человек, не надо так)
Да много букв, хочу нормальную человеческую речь читать, а не искусственный интеллект, захочу с ним пообщаться включу "Алису"Я ещё раз говорю ты можешь сам прочитать, я тебе не ребёнок в школе, там ты главный, а тут свобода, хочу ИИ использую хочу сам пишу.