Новая эпик бижутерия

Что вы думаете по поводу ввода новой бижы

• Всего проголосовало
    136
P

Prophet

это уже из другой оперы
А мне кажется как раз из этой оперы))
Раз мы тут все боимся перемен , то ответь мне на вопрос: какое преимущество дает нововведения данного эпика в игру?
Этот эпик как -то разнообразит и улучшит геймплей в игре или же благодаря введению этого эпика баланс сам себя отбалансит?
P.S. Сейчас админы по максу выжмут все соки с этого сервера , а там как раз будет новое открытие очередного сервера , и можно будет сливать этот сервер в х1к .

DimaSnoopy

Граф
Лайки
812
А мне кажется как раз из этой оперы))
Раз мы тут все боимся перемен , то ответь мне на вопрос: какое преимущество дает нововведения данного эпика в игру?
Этот эпик как -то разнообразит и улучшит геймплей в игре или же благодаря введению этого эпика баланс сам себя отбалансит?
P.S. Сейчас админы по максу выжмут все соки с этого сервера , а там как раз будет новое открытие очередного сервера , и можно будет сливать этот сервер в х1к .
как ты можешь утверждать что-то про баланс, если его еще почти никто не купил и боев между персонажами не было?
чтобы делать выводы надо минимум хотя бы день подождать и потом уже посмотреть как он повлияет на силу тех или иных классов
и да, геймплей он разнообразит

P

Prophet

как ты можешь утверждать что-то про баланс, если его еще почти никто не купил и боев между персонажами не было?
чтобы делать выводы надо минимум хотя бы день подождать и потом уже посмотреть как он повлияет на силу тех или иных классов
ЯСНО ПОНЯТНО)))
Так на мой вопрос и не ответил , это походу фишка местного комьюнити увиливать от вопросов и устраивать демагогию

raja

начни свой день с улыбки
Лайки
163
Сказал тот, кто забирает всех этих боссов х)
По 3 осколка копить до 400 заебешься

idebosh

Виконт
Лайки
107
удалите на***,это дерьмо
сделать ***ню за 100 кол на 7 дней,которая лучше любого дефолтного эпика
400 осколков что-бы получить навсегда,либо 100 колов на 7 дней,как приор было вообще добавлять эту парашу?
upload_2019-4-4_14-54-37.png

Последнее редактирование:

idebosh

Виконт
Лайки
107
убрали,ну с чаров не сняли,красиво делаете))))))))))))0

Вложения

• upload_2019-4-4_15-11-26.png
    upload_2019-4-4_15-11-26.png
    169,6 КБ · Просмотры: 45

idebosh

Виконт
Лайки
107
убрали за голду,кто успел у того остались,покупка осталась только за осколки,красива)))))))))))0

Лайки
3
Новый девиз " больше не копейки скрайду"
Админы пишут ( ДОБАВЛЯТЬ НОВЫЙ ЭПИК НЕ БУДЕМ ) и... Добавляют его!

Верх