Новая эпик бижутерия

Что вы думаете по поводу ввода новой бижы

• Всего проголосовало
    136
S

sklp

это шутка или рили такой эпик есть на х300?

S

sklp

ну это ради бабок челы
эти эпики сильней обычных
засунуть топовый пояс в бижу это конечно ваще кап ****изма
в игре процентов

Skrillex

Барон
Лайки
3
да *** удалите на*** эту бижу , качаете деньги с меня по кд

Skrillex

Барон
Лайки
3
а кстате идея есть гоу там сеты добавим по типу айс сетов 1-3 уровня с статами короче , палки с аион 1-3 уровня

Tracker

Граф
Лайки
2 436
)
Новый эпик доступен в продаже за Осколки Хаоса, а также с небольшим шансом в дропе с Мировых Боссов. Характеристики:

earring_of_orfen_i01-png.95585
Благословенная Серьга Орфен S84
Сопротивление параличу +20%, сопротивление оглушению/ментальным атакам +30%, шанс оглушения/ ментальной атаки +30%, увеличивает эффективность силы лечения на 15%, уменьшает расход MP, увеличивает сопротивление земле и дарует +7% защиты в PvP. При экипировке двух одинаковых серег эффект не суммируется.
норм нерф некра @wize :D:D:D
@Matisse земля тебе пухом

YkycBomja

Виконт
Лайки
228
Посмотреть вложение 95638

я конечно все понимаю , но а для гладов де буст !?!
магам статы подняли за счет колец , сапорта за счет серьг , мили дд по типу тир или итак овер сильных ШК и паладинов дали еще неклю + кольцо
Почему для гладов не чего не добавили , я что после старта должен релолиться в саных магов или в арб которым можно одеть весь этот эпик +35% к криту , 7% пвп дефа и пвп урона , а для глада как бы только валакас нужен
поменяйте статы серьги на ожерелье и будет хотя бы +7 пвп урона для гладов
Главное мили ДД дали неклю и кольцо а бедным гладам ничего, они же не мили ниразу. Орнул чет

Anaconda

Барон
Лайки
26
Предлагаю ввести элегию\ворпал рар онли за ДОНАТ ))

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 602
Главное мили ДД дали неклю и кольцо а бедным гладам ничего, они же не мили ниразу. Орнул чет
Клоун тебе дали макросы, и этого достаточно чтоб создавать глада, в ином случае ты б его даже не создавал.

Skrillex

Барон
Лайки
3
уберайте с кольца вообще силу крита давайте п атаку

Skrillex

Барон
Лайки
3
колец всем но не гладам , сделай коре с п атакай

Верх