норм нерф некра @wize)
Новый эпик доступен в продаже за Осколки Хаоса, а также с небольшим шансом в дропе с Мировых Боссов. Характеристики:
Благословенная Серьга Орфен S84![]()
Сопротивление параличу +20%, сопротивление оглушению/ментальным атакам +30%, шанс оглушения/ ментальной атаки +30%, увеличивает эффективность силы лечения на 15%, уменьшает расход MP, увеличивает сопротивление земле и дарует +7% защиты в PvP. При экипировке двух одинаковых серег эффект не суммируется.

а че там
сережка дает резист парала, теперь можно вз некр выходить в элегииа че там
Главное мили ДД дали неклю и кольцо а бедным гладам ничего, они же не мили ниразу. Орнул четПосмотреть вложение 95638
я конечно все понимаю , но а для гладов де буст !?!
магам статы подняли за счет колец , сапорта за счет серьг , мили дд по типу тир или итак овер сильных ШК и паладинов дали еще неклю + кольцо
Почему для гладов не чего не добавили , я что после старта должен релолиться в саных магов или в арб которым можно одеть весь этот эпик +35% к криту , 7% пвп дефа и пвп урона , а для глада как бы только валакас нужен
поменяйте статы серьги на ожерелье и будет хотя бы +7 пвп урона для гладов
А то ведь итак донки девать некуда да?)Предлагаю ввести элегию\ворпал рар онли за ДОНАТ ))
а как кольцо бустит глада? ты либо овощ либо овощГлавное мили ДД дали неклю и кольцо а бедным гладам ничего, они же не мили ниразу. Орнул чет
я даже не стартовал на х300 помойке с новыми эпиками и с 2мя сливными кланами(овны +дедлики)А то ведь итак донки девать некуда да?)
Клоун тебе дали макросы, и этого достаточно чтоб создавать глада, в ином случае ты б его даже не создавал.Главное мили ДД дали неклю и кольцо а бедным гладам ничего, они же не мили ниразу. Орнул чет
Хочешь сказать макросы гладу, это равный буст баюму и новому кольцу?Клоун тебе дали макросы, и этого достаточно чтоб создавать глада, в ином случае ты б его даже не создавал.
Хочу сказать без макросов не кто не делал бы гладов и этого нытья не было бХочешь сказать макросы гладу, это равный буст баюму и новому кольцу?
дурак что ле?уберайте с кольца вообще силу крита давайте п атаку
так кто же знал, что эти эпики и сливные кланы тут будут. Я вот не знал, например.я даже не стартовал на х300 помойке с новыми эпиками и с 2мя сливными кланами(овны +дедлики)
я итак его не создавал, ебобоКлоун тебе дали макросы, и этого достаточно чтоб создавать глада, в ином случае ты б его даже не создавал.
одевай белефа и не *би голову тогда, ноешь сидишь тут блятьа как кольцо бустит глада? ты либо овощ либо овощ
Ты не правильно понял, все глады взбунтовали, потому что добавили ещё один эпик который бустит дамаг остальным милли классам, ещё и магам добавили в кольцо немного буста. А гладам урона не добавилиодевай белефа и не *би голову тогда, ноешь сидишь тут блять
Это наверное ты не правильно понял, вам хватит макросов что б вообще существоватьТы не правильно понял, все глады взбунтовали, потому что добавили ещё один эпик который бустит дамаг остальным милли классам, ещё и магам добавили в кольцо немного буста. А гладам урона не добавили
Они его хотят ввести на дняхэто шутка или рили такой эпик есть на х300?
Я тоже не понимаю этого, говорят что глады имба, а если арба наденет бая и новое кольцо, то это будет нормальох уж эти скрайдовские челики, считающие гладов имбой зажимающим одну кнопку.
Он уже есть в игре.Они его хотят ввести на днях
А потом и на все сервера
Я надеюсь про все сервера ты пошутил?)Они его хотят ввести на днях
А потом и на все сервера