- Лайки
- 4 343
***ня в том что их потом могут ввести и на х1к и х50)
как хорошо что я не потратил время на это дерьмо в виде х300
)
***ня в том что их потом могут ввести и на х1к и х50)
как хорошо что я не потратил время на это дерьмо в виде х300
Глады всегда играбельны и без макросов.Это наверное ты не правильно понял, вам хватит макросов что б вообще существовать
Зайди на х50/1000 там нету гладов вообще, так что радуйся что они тут хоть как то играбельны, а не ныть что им там что то не дают еще
Просто когда вводят такой эпик, то глад даже с макросами перестаёт быть играбельным.Глады всегда играбельны и без макросов.
зайдешь на х50 покажешь хоть одного играебельного, про пак я вообще молчуГлады всегда играбельны и без макросов.
Слова драконаЯ надеюсь про все сервера ты пошутил?)
Рофлянка)) Обидно что таких как мы мало, и его реально введут с предлогам "всем понравилось"Слова дракона
Если експеримент зайдет то введут на все сервера
)
ДЕПУТАТЫ С ГОС ДУМЫ ТАКЖЕ ГОВОРИЛИ , КОГДА ПОВЫШАЛИ ПЕНСИОННЫЙ ВОЗРАСТвсе-таки насколько же люди боятся перемен :confused:
ДЕПУТАТЫ С ГОС ДУМЫ ТАКЖЕ ГОВОРИЛИ , КОГДА ПОВЫШАЛИ ПЕНСИОННЫЙ ВОЗРАСТ
![Смех [:D] [:D]](http://board.scryde.ru/styles/default/xenforo/smilies/cats/1/64.png)
400 каждое, гг вп.***ня в том что их потом могут ввести и на х1к и х50
)
Осколков или голды?400 каждое, гг вп.
Осколков.Осколков или голды?
))Осколков.
А они что там трудно достаются или шо?Осколков.
3 осколка с боса (линдиовер, орфен, фуфурион)А они что там трудно достаются или шо?
Епика 3, с каждого если удраить дадут 3 осколка, респ эпиков 5ч , за ежедневку дают 3 осколка.А они что там трудно достаются или шо?
А ну норм, челики даже не увидят этого эпика но им нововведение "понравится"Епика 3, с каждого если удраить дадут 3 осколка, респ эпиков 5ч , за ежедневку дают 3 осколка.
С учётом нововведения с олимпиадой, если победить 10 в ряд то это будет еще 10 осолков.
Считай, с автоевента за победу 1 дают.
Осколки не передаваемы.
увидят, временный эпик на+8 продается за голду в донаткеА ну норм, челики даже не увидят этого эпика но им нововведение "понравится"
Скрайд летит в помойку со скоростью звукаони как бутто спецом придумывают какую та ***ню что бы онлайн сьебывал , а потом снова открывают проект![]()
Тебе ли не все равно?)) какая разница где играть недельку)они как бутто спецом придумывают какую та ***ню что бы онлайн сьебывал , а потом снова открывают проект![]()
я даже не стартовал на х300 помойке с новыми эпиками и с 2мя сливными кланами(овны +дедлики)

да на самом деле ты прав)Тебе ли не все равно?)) какая разница где играть недельку)