- Лайки
- 812
дурак что ле?уберайте с кольца вообще силу крита давайте п атаку
дурак что ле?уберайте с кольца вообще силу крита давайте п атаку
так кто же знал, что эти эпики и сливные кланы тут будут. Я вот не знал, например.я даже не стартовал на х300 помойке с новыми эпиками и с 2мя сливными кланами(овны +дедлики)
я итак его не создавал, ебобоКлоун тебе дали макросы, и этого достаточно чтоб создавать глада, в ином случае ты б его даже не создавал.
одевай белефа и не *би голову тогда, ноешь сидишь тут блятьа как кольцо бустит глада? ты либо овощ либо овощ
Ты не правильно понял, все глады взбунтовали, потому что добавили ещё один эпик который бустит дамаг остальным милли классам, ещё и магам добавили в кольцо немного буста. А гладам урона не добавилиодевай белефа и не *би голову тогда, ноешь сидишь тут блять
Это наверное ты не правильно понял, вам хватит макросов что б вообще существоватьТы не правильно понял, все глады взбунтовали, потому что добавили ещё один эпик который бустит дамаг остальным милли классам, ещё и магам добавили в кольцо немного буста. А гладам урона не добавили
Они его хотят ввести на дняхэто шутка или рили такой эпик есть на х300?
Я тоже не понимаю этого, говорят что глады имба, а если арба наденет бая и новое кольцо, то это будет нормальох уж эти скрайдовские челики, считающие гладов имбой зажимающим одну кнопку.
Он уже есть в игре.Они его хотят ввести на днях
А потом и на все сервера
Я надеюсь про все сервера ты пошутил?)Они его хотят ввести на днях
А потом и на все сервера
***ня в том что их потом могут ввести и на х1к и х50)
как хорошо что я не потратил время на это дерьмо в виде х300
Глады всегда играбельны и без макросов.Это наверное ты не правильно понял, вам хватит макросов что б вообще существовать
Зайди на х50/1000 там нету гладов вообще, так что радуйся что они тут хоть как то играбельны, а не ныть что им там что то не дают еще
Просто когда вводят такой эпик, то глад даже с макросами перестаёт быть играбельным.Глады всегда играбельны и без макросов.
зайдешь на х50 покажешь хоть одного играебельного, про пак я вообще молчуГлады всегда играбельны и без макросов.
Слова драконаЯ надеюсь про все сервера ты пошутил?)
Рофлянка)) Обидно что таких как мы мало, и его реально введут с предлогам "всем понравилось"Слова дракона
Если експеримент зайдет то введут на все сервера
)
ДЕПУТАТЫ С ГОС ДУМЫ ТАКЖЕ ГОВОРИЛИ , КОГДА ПОВЫШАЛИ ПЕНСИОННЫЙ ВОЗРАСТвсе-таки насколько же люди боятся перемен :confused:
ДЕПУТАТЫ С ГОС ДУМЫ ТАКЖЕ ГОВОРИЛИ , КОГДА ПОВЫШАЛИ ПЕНСИОННЫЙ ВОЗРАСТ