- Лайки
- 2 614
400 каждое, гг вп.***ня в том что их потом могут ввести и на х1к и х50
)
400 каждое, гг вп.***ня в том что их потом могут ввести и на х1к и х50
)
Осколков или голды?400 каждое, гг вп.
Осколков.Осколков или голды?
))Осколков.
А они что там трудно достаются или шо?Осколков.
3 осколка с боса (линдиовер, орфен, фуфурион)А они что там трудно достаются или шо?
Епика 3, с каждого если удраить дадут 3 осколка, респ эпиков 5ч , за ежедневку дают 3 осколка.А они что там трудно достаются или шо?
А ну норм, челики даже не увидят этого эпика но им нововведение "понравится"Епика 3, с каждого если удраить дадут 3 осколка, респ эпиков 5ч , за ежедневку дают 3 осколка.
С учётом нововведения с олимпиадой, если победить 10 в ряд то это будет еще 10 осолков.
Считай, с автоевента за победу 1 дают.
Осколки не передаваемы.
увидят, временный эпик на+8 продается за голду в донаткеА ну норм, челики даже не увидят этого эпика но им нововведение "понравится"
Скрайд летит в помойку со скоростью звукаони как бутто спецом придумывают какую та ***ню что бы онлайн сьебывал , а потом снова открывают проект![]()
Тебе ли не все равно?)) какая разница где играть недельку)они как бутто спецом придумывают какую та ***ню что бы онлайн сьебывал , а потом снова открывают проект![]()
я даже не стартовал на х300 помойке с новыми эпиками и с 2мя сливными кланами(овны +дедлики)
да на самом деле ты прав)Тебе ли не все равно?)) какая разница где играть недельку)
это уже из другой оперыДЕПУТАТЫ С ГОС ДУМЫ ТАКЖЕ ГОВОРИЛИ , КОГДА ПОВЫШАЛИ ПЕНСИОННЫЙ ВОЗРАСТ
Так то да, но можно на неделю покупать за 99г каждую +8 точкой, мне для оли то хватит, но пздц, тратить каждую неделю по 300голды чтобы именть все ети бижки на сбешке..... я хз, слишком сурово.А ну норм, челики даже не увидят этого эпика но им нововведение "понравится"
каждую среду окупаешь эпикТак то да, но можно на неделю покупать за 99г каждую +8 точкой, мне для оли то хватит, но пздц, тратить каждую неделю по 300голды чтобы именть все ети бижки на сбешке..... я хз, слишком сурово.
Либо каждую из них месяц фармить, убивая босов и делая кв оли.
Мне такой эпик больше нравится!Кольцо Донаториона S84![]()
Увеличивает шанс успешной заточки на 3%, увеличивает шанс прохождения дебаффов на 24%, уменьшает фпс у оппонента на олимпе на 75%, шанс сворачивания окна у оппонента 25%, увеличивает шанс вашего повышения по работе, чтобы вы могли больше донатить. При экипировке двух одинаковых колец эффект не суммируется.
Вот такую блять сделайте
Ну это да)))).каждую среду окупаешь эпик
ы