Новая эпик бижутерия

Что вы думаете по поводу ввода новой бижы

• Всего проголосовало
    136

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 614
А они что там трудно достаются или шо?
Епика 3, с каждого если удраить дадут 3 осколка, респ эпиков 5ч , за ежедневку дают 3 осколка.
С учётом нововведения с олимпиадой, если победить 10 в ряд то это будет еще 10 осолков.
Считай, с автоевента за победу 1 дают.
Осколки не передаваемы.

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 602
Епика 3, с каждого если удраить дадут 3 осколка, респ эпиков 5ч , за ежедневку дают 3 осколка.
С учётом нововведения с олимпиадой, если победить 10 в ряд то это будет еще 10 осолков.
Считай, с автоевента за победу 1 дают.
Осколки не передаваемы.
А ну норм, челики даже не увидят этого эпика но им нововведение "понравится"

Skrillex

Барон
Лайки
3
они как бутто спецом придумывают какую та ***ню что бы онлайн сьебывал , а потом снова открывают проект :)

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 614
А ну норм, челики даже не увидят этого эпика но им нововведение "понравится"
Так то да, но можно на неделю покупать за 99г каждую +8 точкой, мне для оли то хватит, но пздц, тратить каждую неделю по 300голды чтобы именть все ети бижки на сбешке..... я хз, слишком сурово.
Либо каждую из них месяц фармить, убивая босов и делая кв оли.

S

sklp

Так то да, но можно на неделю покупать за 99г каждую +8 точкой, мне для оли то хватит, но пздц, тратить каждую неделю по 300голды чтобы именть все ети бижки на сбешке..... я хз, слишком сурово.
Либо каждую из них месяц фармить, убивая босов и делая кв оли.
каждую среду окупаешь эпик
ы

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
lindvior_ring_i01-png.95587
Кольцо Донаториона
S84
Увеличивает шанс успешной заточки на 3%, увеличивает шанс прохождения дебаффов на 24%, уменьшает фпс у оппонента на олимпе на 75%, шанс сворачивания окна у оппонента 25%, увеличивает шанс вашего повышения по работе, чтобы вы могли больше донатить. При экипировке двух одинаковых колец эффект не суммируется.

Вот такую блять сделайте
Мне такой эпик больше нравится!

Верх