- Лайки
- 4 342
Это не в твоём случаеНу это да)))).
АХАХАХАХХАХАХАХАХАХАЭАХАХАЭЭАЭААХХАХАХХА
Это не в твоём случаеНу это да)))).
а, так еще и фурика неклясережка дает резист парала, теперь можно вз некр выходить в элегии
Нимножко написали на лицо
Хазе, вчера 220 вышло с ивента, какраз на плащ, АЦТАНЬ.Это не в твоём случае
АХАХАХАХХАХАХАХАХАХАЭАХАХАЭЭАЭААХХАХАХХА
Это просто везениеХазе, вчера 220 вышло с ивента, какраз на плащ, АЦТАНЬ.
А мне кажется как раз из этой оперы))это уже из другой оперы
как ты можешь утверждать что-то про баланс, если его еще почти никто не купил и боев между персонажами не было?А мне кажется как раз из этой оперы))
Раз мы тут все боимся перемен , то ответь мне на вопрос: какое преимущество дает нововведения данного эпика в игру?
Этот эпик как -то разнообразит и улучшит геймплей в игре или же благодаря введению этого эпика баланс сам себя отбалансит?
P.S. Сейчас админы по максу выжмут все соки с этого сервера , а там как раз будет новое открытие очередного сервера , и можно будет сливать этот сервер в х1к .
ЯСНО ПОНЯТНО)))как ты можешь утверждать что-то про баланс, если его еще почти никто не купил и боев между персонажами не было?
чтобы делать выводы надо минимум хотя бы день подождать и потом уже посмотреть как он повлияет на силу тех или иных классов
и да, геймплей он разнообразит
Еще фишка терпеть и хавать когда вводят что то подобноеЯСНО ПОНЯТНО)))
Так на мой вопрос и не ответил , это походу фишка местного комьюнити увиливать от вопросов и устраивать демагогию
Сказал тот, кто забирает всех этих боссов х)как ты можешь утверждать что-то про баланс, если его еще почти никто не купил и боев между персонажами не было?
чтобы делать выводы надо минимум хотя бы день подождать и потом уже посмотреть как он повлияет на силу тех или иных классов
и да, геймплей он разнообразит
Уверен на 80-90% , что удалят они эту бижу недели через 3-4 , сейчас они просто дожимают все соки с этого сервера , перед открытием нового сервака.
думаешь я собираюсь брать за 400 осколков?Сказал тот, кто забирает всех этих боссов х)
По 3 осколка копить до 400 заебешься