Scryde X100 [NEW] Арена Испытаний

hell4ik

Старейшина
Лайки
9
Обидно по факту арен:
1. фейл по аренах каждую неделю от начала сервера, зачем менять в процесе игры я хз.
2. Арены не готовы даже на 2 месяца игры ,просто пздц.Донатиш, а на*я? на х50 были арены,сделайте сначала 6-7арен и дальше фантазируйте...
3. Для тех хто играет со старта вобще уважения 0, зачем задержали 4ю арену и 5ю не сделали вобще пздц,уже даже кривой с 1й рукой успел дойти до 5й арены которой нет)
4. Сделали заход по HWID но багоюзерам ***,ладно там умельцев с картами,дисками ноутами много,но бл***я можна былоб хотябы сделать ограничение еще на 1 акаунт??? Они делают 1 акаунт 7 персонажей ,покупают одно ПА и летают по аренам с одним Акаунтом,****ец просто. Хотябы усложните жизнь и сделайте 1чар,1АККАУНТ. пусть хоть 10 аков создают и ПА туда покупают.(таже херня на фрею JFY)
5.И при етом всем еще 20% сервера спустя 1.5месяца незнают что такое Арена)хД
6. для всех кто хотел пойти на 5ю арену,сосем лапу ее не будет!

Izot.gf

и чо
Лайки
710
Обидно по факту арен:
1. фейл по аренах каждую неделю от начала сервера, зачем менять в процесе игры я хз.
2. Арены не готовы даже на 2 месяца игры ,просто пздц.Донатиш, а на*я? на х50 были арены,сделайте сначала 6-7арен и дальше фантазируйте...
3. Для тех хто играет со старта вобще уважения 0, зачем задержали 4ю арену и 5ю не сделали вобще пздц,уже даже кривой с 1й рукой успел дойти до 5й арены которой нет)
4. Сделали заход по HWID но багоюзерам ***,ладно там умельцев с картами,дисками ноутами много,но бл***я можна былоб хотябы сделать ограничение еще на 1 акаунт??? Они делают 1 акаунт 7 персонажей ,покупают одно ПА и летают по аренам с одним Акаунтом,****ец просто. Хотябы усложните жизнь и сделайте 1чар,1АККАУНТ. пусть хоть 10 аков создают и ПА туда покупают.(таже херня на фрею JFY)
5.И при етом всем еще 20% сервера спустя 1.5месяца незнают что такое Арена)хД
6. для всех кто хотел пойти на 5ю арену,сосем лапу ее не будет!
ага души их души
чтоб солянкам ще не пройти было

Izot.gf

и чо
Лайки
710
Уродины! Взяли и испортили старую, добрую ла2….
1684354470380.png

и не говори. безобразие какое

Tokinoka

ОлОлОЗавррр
Лайки
3
Админы забили и не чего не делают, пора ливать)

SCSI

Барон
Лайки
9
Админы забили и не чего не делают, пора ливать)
главное 2 недели назад на стриме разрекламировали ее во всю... что якобы все готово итд итп... по факту - замануха
А ливать уже не пора, а поздно, ты онлайн видел?) уже все ливнули давно

Хурикан

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 372
главное 2 недели назад на стриме разрекламировали ее во всю... что якобы все готово итд итп... по факту - замануха
А ливать уже не пора, а поздно, ты онлайн видел?) уже все ливнули давно
Кто ливнул то?)

Верх