Scryde X100 [NEW] Арена Испытаний

Хурикан

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 353
Не-а, пока не будет
kak-ya-obosralsya_000.jpg

Tokinoka

ОлОлОЗавррр
Лайки
3
Админы забили и не чего не делают, пора ливать)

SCSI

Барон
Лайки
9
Админы забили и не чего не делают, пора ливать)
главное 2 недели назад на стриме разрекламировали ее во всю... что якобы все готово итд итп... по факту - замануха
А ливать уже не пора, а поздно, ты онлайн видел?) уже все ливнули давно

Хурикан

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 353
главное 2 недели назад на стриме разрекламировали ее во всю... что якобы все готово итд итп... по факту - замануха
А ливать уже не пора, а поздно, ты онлайн видел?) уже все ливнули давно
Кто ливнул то?)

SCSI

Барон
Лайки
9
Ну я не считал и не опрашивал людей, но я воспользовался средством которое меня никогда не подводит - глаза
Открыв их я увидел что на серве онлайн стал во много раз меньше чем месяц назад
Я думаю после летнего ивента мерж и будет, а арену обещанную мы так и не увидим :-(

Хурикан

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 353
Ну я не считал и не опрашивал людей, но я воспользовался средством которое меня никогда не подводит - глаза
Открыв их я увидел что на серве онлайн стал во много раз меньше чем месяц назад
Я думаю после летнего ивента мерж и будет, а арену обещанную мы так и не увидим :-(
Конечно меньше, хотя, когда становишься фармить, то тебе так не кажется... Хотя уже и впадлу вроде как...

Хурикан

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 353
Ну, немного затянулось 17-ое. Есть там некоторые проблемы, которые мы сейчас решаем
Где стримы, промокоды в телеге, какие-то обещания?) Люби видят, что их бросили на произвол судьбы, дайте уже ссаный ивент, ато от не..уй делать, люди точат свои вещи, а после лома, возврата на сервер уже нет, новичкам дайте по прему на сутки хотяб, оживите сотку хоть как-то... Ато Я вот щас закрыл инсты и лежу, так как фармить с таким дропом адены и ценой на голду не актуально, а чё ещё делать хз. Я понимаю, что до лета осталось чуть-чуть, но и до файла сервера осталось немного... Может надо как то поторопить события.... Написано мнение с личных наблюдений и подслушивания мнения игроков вокруг меня ...

Neyva

Граф
Лайки
3 227
@Adutrix вы чекали 4 арену на х1000? Несколько недель назад вы ее так забалансили, что теперь с рандомами ее пройти шанс околонулевой. На определенном проценте хп появляется 4 голема, которые бьют е*альники беспощадно всей пати, может стоит проверить то что забалансили?

Верх