Только интернет включили мнене, мне как раз арба нужна
заходи
а бд там нафига?луки + бд
чтоб мобы не заё
Ну типо... Вы потеряли одного ДД ради БД...Да шо ты хоч
Я ливнул с сотки до арен. Как получается так и прохожу (
Трансформа бомбера отдыхает, я понял.Ну я чекнул видос как там мобов щелкают в асист. То ли они на тыще им хп накрутили то ли я хз у нас так не вышло
Смотрел как люди и с трансформоц падали от мобов, так что у каждого свой метод. Мы прошли другим)Трансформа бомбера отдыхает, я понял.
Ну потому что сетап не правильный, плюс люди без войса идут - это уже 96% луза.Смотрел как люди и с трансформоц падали от мобов, так что у каждого свой метод. Мы прошли другим)
Ну у нас пати такая же была, только вместо 1 ДЖУДа был ШК…
5ая в мае будет +-Ну у нас пати такая же была, только вместо 1 ДЖУДа был ШК…
Так интересно посмотреть следующие Арены, но одновременно хочется, чтоб это было сюрпризом))))
Не, я про твои видео… Для меня «Следующая» это 3я…5ая в мае будет +-
3 топовых тира, два джуда, два шк проходится за 15-20 мин) Мы прошли в 8ом можно сказать. Шк ливнул на 5ой минутеДа, луки + бд норм… я тоже так прошла )
Вчера был сделан вывод, проходить вторую магами) на х1к джуды вымерли.. а арбы стали редкостью)3 топовых тира, два джуда, два шк проходится за 15-20 мин) Мы прошли в 8ом можно сказать. Шк ливнул на 5ой минуте
ко мне постучались 4 джуда, с 2мя сходилиВчера был сделан вывод, проходить вторую магами) на х1к джуды вымерли.. а арбы стали редкостью)
С какого раза?) РБ походу сдался ))3 топовых тира, два джуда, два шк проходится за 15-20 мин) Мы прошли в 8ом можно сказать. Шк ливнул на 5ой минуте
Так первый день мы пробовали разные варианты, то 5 тиров, то луки, то с бд. А потом я пришел в выводу что три топ тира полностью хватает. Сегодня еще два пака прошли по моей версии. Но соглашусь луками пытаться проходить было легче и без особого напряга. А тиры для второй арены для хардкоршиков хДЗабыл упомянуть что ты ее 2 дня проходил