- Лайки
- 12
На самом деле нормальных попыток было не так много, по крайней мере меньше чем на первой арене . Но еще раз повторюсь, если в 8ером прошли за 20 мин, значит тактика рабочаяС какого раза?) РБ походу сдался ))
На самом деле нормальных попыток было не так много, по крайней мере меньше чем на первой арене . Но еще раз повторюсь, если в 8ером прошли за 20 мин, значит тактика рабочаяС какого раза?) РБ походу сдался ))
Люди на х100 проходили все 4 арены в 8 сетах с 10 мид пушками, на х50 ее не прошли только те кто чатом пользоваться не умеют. А на х1000 рофл какой то, челы в фул бусте не могут пройти, выдумывают составы какие то когда ее можно закрыть любым составом хоть магами хоть луками хоть лимитами. Вывод напрашивается что на косарике слабый уровень игры. Я это заметил когда пару кмов поиграл в огородах. просто челы не умеют жать кнопки и думать головой.Так первый день мы пробовали разные варианты, то 5 тиров, то луки, то с бд. А потом я пришел в выводу что три топ тира полностью хватает. Сегодня еще два пака прошли по моей версии. Но соглашусь луками пытаться проходить было легче и без особого напряга. А тиры для второй арены для хардкоршиков хД
Резист к бланту 70. Там по совокупности дестр = тир. Тоже самое, а мб даже хуже, смотря какой буст.Челы собирают пати через тиров при этом не берут дестров, скажите им кто нибудь что у дестра урон х2 урона тира хД
Учитывая урон дестра он все равно перекроет резист. Ну а буст нет смысла рассматривать, само собой при равном бусте.Резист к бланту 70. Там по совокупности дестр = тир. Тоже самое, а мб даже хуже, смотря какой буст.
На тыще буст получше чем на x50/х100, поэтому рб на косаре усилиные, опять же по сранвению с х50/х100Люди на х100 проходили все 4 арены в 8 сетах с 10 мид пушками, на х50 ее не прошли только те кто чатом пользоваться не умеют. А на х1000 рофл какой то, челы в фул бусте не могут пройти, выдумывают составы какие то когда ее можно закрыть любым составом хоть магами хоть луками хоть лимитами. Вывод напрашивается что на косарике слабый уровень игры. Я это заметил когда пару кмов поиграл в огородах. просто челы не умеют жать кнопки и думать головой.
Если есть этому офф подтверждение готов забрать свои слова назад и извиниться перед комьюнити косаря.На тыще буст получше чем на x50/х100, поэтому рб на косаре усилиные, опять же по сранвению с х50/х100
если так сравнивать камалоку х50 и х1000Люди на х100 проходили все 4 арены в 8 сетах с 10 мид пушками, на х50 ее не прошли только те кто чатом пользоваться не умеют. А на х1000 рофл какой то, челы в фул бусте не могут пройти, выдумывают составы какие то когда ее можно закрыть любым составом хоть магами хоть луками хоть лимитами. Вывод напрашивается что на косарике слабый уровень игры. Я это заметил когда пару кмов поиграл в огородах. просто челы не умеют жать кнопки и думать головой.
Люди на х100 проходили все 4 арены в 8 сетах с 10 мид пушками, на х50 ее не прошли только те кто чатом пользоваться не умеют. А на х1000 рофл какой то, челы в фул бусте не могут пройти, выдумывают составы какие то когда ее можно закрыть любым составом хоть магами хоть луками хоть лимитами. Вывод напрашивается что на косарике слабый уровень игры. Я это заметил когда пару кмов поиграл в огородах. просто челы не умеют жать кнопки и думать головой.
На тыще буст получше чем на x50/х100, поэтому рб на косаре усилиные, опять же по сранвению с х50/х100
@Adutrix будь добр, подтверди инфуЕсли есть этому офф подтверждение готов забрать свои слова назад и извиниться перед комьюнити косаря.
Но учитывая что на х50 залили арену с 100 хотя на х50 буст тоже гораздо лучше 100 думаю врядли там кто то заморачивался с х1000.
На х1000 арена действительно немного сильнее@Adutrix будь добр, подтверди инфу
Я на сливе зеалота беру пуху са хп и при красках -9кона когда примерно 5к хп остаётся . Жду замаха рб и начинаю движение к ласту и в итоге остаётся 3 или 3.5к хп . Так проще в 6 сетеесли так сравнивать камалоку х50 и х1000
моб скорпионистый сливает меня до зеалота: чар сет+6 на х50 проблем не было, но на х1000 бьет очень больно и до смерти, мне эт не понравилось каждый раз быть в напряге (сдохну или не) пришлось атт вставлять и точить до 14.
p.s. к счастью потом конечно от возможности забила на него и сделала макросы на слив
p.p.s. а так рб немного но должны отличаться по бусту на х50 и х1000
В каком плане хп или деф?На х1000 арена действительно немного сильнее
У каждого Босса по разному, но в целом около 25-30% прибавки HP, P.def, M.def, P.atk.В каком плане хп или деф?
p\s ну в любом случае тысячу извинений комьюнити х1к.
Дестр с крушаком за первый лимит надпсит как тир за несколько)Резист к бланту 70. Там по совокупности дестр = тир. Тоже самое, а мб даже хуже, смотря какой буст.
Тогда бы это было слишком изиВ каком плане хп или деф?
p\s ну в любом случае тысячу извинений комьюнити х1к.
Ну первую арену на 100 и на 50 мы проходили магами в притык по времени, на х1к я пошел дестром дал х5 урона остальных тиров и закрыли мы ее за 10 мин. На 2ю арену не берут, крутят у виска и говорят " чел лимитами ее пройти невозможно" )Тогда бы это было слишком изи![]()
Да, вторая слишком чумачечая. Там на расстоянии то трудно дамажить, а в мили вообще не представляю как. Каждые 10 сек тебя то притягивает и отбрасывает, то вообще хреначит по всей локе. А еще эти ваншоты с дебаффом, с которым тебя реснуть не могут минуту. Так что лимиты там да, не оченьНу первую арену на 100 и на 50 мы проходили магами в притык по времени, на х1к я пошел дестром дал х5 урона остальных тиров и закрыли мы ее за 10 мин. На 2ю арену не берут, крутят у виска и говорят " чел лимитами ее пройти невозможно" )
Пройти можно, но надо норм пати собирать, если идти рандомкой, то это 100% луз так челы еще и без войса идут.На 2ю арену не берут, крутят у виска и говорят " чел лимитами ее пройти невозможно" )
Те 2 смерча что возле рб декоративные, поэтому что миликом что магом что арчером нужно держать позиционку. Не вижу никакой разницы, Дебаф контрится , 1 джуд отдал аппетит - ложишь его под рес и пусть лежит пока второй не отдаст аппетит, потом поменялись. Первая арена сложнее чем 2.Да, вторая слишком чумачечая. Там на расстоянии то трудно дамажить, а в мили вообще не представляю как. Каждые 10 сек тебя то притягивает и отбрасывает, то вообще хреначит по всей локе. А еще эти ваншоты с дебаффом, с которым тебя реснуть не могут минуту. Так что лимиты там да, не очень
В общем, магами мы впритык прошли :\
Не Валентина, бомберы не выход. Шадоу бомбера режет физ. атаку, физ. защиту и маг. защиту. Шадоу от бд режет 50% бега, под шилкой шадоу не ощущаеться, и хватает времени отбежать от рб.Пройти можно, но надо норм пати собирать, если идти рандомкой, то это 100% луз так челы еще и без войса идут.
То не могут от стяжки убежать, то не могут отходить от вихрей, то мобов таскают, бомберы - не, не слышали.