Сначала новые причёски для Бузовой. А вот потом всё, что хотите, вплоть до Трампа в президенты)Введите уже 5 арену на среду, все ждут
Сначала новые причёски для Бузовой. А вот потом всё, что хотите, вплоть до Трампа в президенты)Введите уже 5 арену на среду, все ждут
На стримах обещали 17Не будет 5й арены
ага души их душиОбидно по факту арен:
1. фейл по аренах каждую неделю от начала сервера, зачем менять в процесе игры я хз.
2. Арены не готовы даже на 2 месяца игры ,просто пздц.Донатиш, а на*я? на х50 были арены,сделайте сначала 6-7арен и дальше фантазируйте...
3. Для тех хто играет со старта вобще уважения 0, зачем задержали 4ю арену и 5ю не сделали вобще пздц,уже даже кривой с 1й рукой успел дойти до 5й арены которой нет)
4. Сделали заход по HWID но багоюзерам ***,ладно там умельцев с картами,дисками ноутами много,но бл***я можна былоб хотябы сделать ограничение еще на 1 акаунт??? Они делают 1 акаунт 7 персонажей ,покупают одно ПА и летают по аренам с одним Акаунтом,****ец просто. Хотябы усложните жизнь и сделайте 1чар,1АККАУНТ. пусть хоть 10 аков создают и ПА туда покупают.(таже херня на фрею JFY)
5.И при етом всем еще 20% сервера спустя 1.5месяца незнают что такое Арена)хД
6. для всех кто хотел пойти на 5ю арену,сосем лапу ее не будет!
смотри какие причёски у нового классаНе будет 5й арены
Уродины! Взяли и испортили старую, добрую ла2….смотри какие причёски у нового класса
Уродины! Взяли и испортили старую, добрую ла2….
Хуманок делали прям японскому образуПосмотреть вложение 185425
и не говори. безобразие какое
гномачки жэстьХуманок делали прям японскому образу
Вряд ли, гномки на фотке бритыегномачки жэсть
А почему мужских скинов таких нет?(((((Посмотреть вложение 185425

нарисуйА почему мужских скинов таких нет?(((((![]()

Боюсь, что у меня слишком шикарная фантазия… Потом комплексы будут у парней, когда посмотрят на мои нарисованные скины)))))нарисуй![]()
оуууу, маааай)Посмотреть вложение 185425
Не-а, пока не будет@Adutrix ну что завтра будет 5 арена на сотке?
Не-а, пока не будет
Что то ваше 17число очень долго тянется.Не-а, пока не будет
главное 2 недели назад на стриме разрекламировали ее во всю... что якобы все готово итд итп... по факту - заманухаАдмины забили и не чего не делают, пора ливать)
Кто ливнул то?)главное 2 недели назад на стриме разрекламировали ее во всю... что якобы все готово итд итп... по факту - замануха
А ливать уже не пора, а поздно, ты онлайн видел?) уже все ливнули давно
Хз, в воскресенье в лабу хотел с утра зайти 40й в очереди был когда отключат этот инстанс хз а так в целом рынок мёртвый.Кто ливнул то?)