Scryde X100 [NEW] Арена Испытаний

Hiragi

Барон
Лайки
77
Те 2 смерча что возле рб декоративные, поэтому что миликом что магом что арчером нужно держать позиционку. Не вижу никакой разницы, Дебаф контрится , 1 джуд отдал аппетит - ложишь его под рес и пусть лежит пока второй не отдаст аппетит, потом поменялись. Первая арена сложнее чем 2.
Так я не про декоративные смерчи говорю, а то что кидает из стороны в сторону. Ты побьешь под лимитом немного - тебя выкинет на другой конец арены - тебе еще надо до босса добежать. А не факт, что когда ты добежишь тебя снова не откинет. Уже все лимиты спадут. Так что с ренджа в этом плане проще и реальнее

Ольга-Бузова

Никогда ничего не бойтесь!
Лайки
5 817
Сходил сегодня по приколу с рандомкой, без войса, было потно, за 20 сенкунд до конца арены, мы убили его.

ПОДТВЕРЖДАЮ СОСТАВ!) Мы тоже таким прошли…

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 371
Прошёл и первую и вторую солянкой, вторая гораздо дольше и сложнее на х1к, на х50 первая сложнее второй

Rotten. Soul

гнилая душа
Лайки
318
Прошёл и первую и вторую солянкой, вторая гораздо дольше и сложнее на х1к, на х50 первая сложнее второй
Та не гони, 1 на х50 легче. Уже админы писали, что апнули на х1к арены. Так даже интересней.

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 371
Та не гони, 1 на х50 легче. Уже админы писали, что апнули на х1к арены. Так даже интересней.
да я видел, что админ писал. Я не про 1 на х50 и х1000, я про то что, 1 на х1000 легче, чем 2 на х1000. А на х50 наоборот, 2ая проще проходится, чем первая.

Последнее редактирование:
Лайки
92
прошли 3тью на 1000)

Вложения

• Shot00053.jpg
    Shot00053.jpg
    837,5 КБ · Просмотры: 79

Ольга-Бузова

Лайки
5 817
Боссы имеют сильную уязвимость к парным мечам, дагеру и луку, а так же уязвимы к магическим атакам
А вы в курсе вообще, что «уязвимость» - это незащищенность, наличие слабых мест, а РБ на Арене (в частности номер 3) имеют полное сопротивление магической атаке?

Nejkom

Старейшина
Лайки
3
sdkughdkgjsdgjgshsdgkjsd

ВСЕГО ОДНА НЕДЕЛЯ И Я ПРОШЕЛ 2ю АРЕНУ!!! ААААА

Но вообще очень круто)) +админам за идею

Neyva

Граф
Лайки
3 214
У каждого Босса по разному, но в целом около 25-30% прибавки HP, P.def, M.def, P.atk.
Буст на х50 уже у всех такой же как на х1000? Смысл так усложнять.
На третьем этапе второй рб может по фану шотнуть всю пати и отправить ее заходить на второй круг - это уже похоже на безумие)

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 210
На третьем этапе второй рб может по фану шотнуть всю пати и отправить ее заходить на второй круг - это уже похоже на безумие)
Далеко не у всех + так же шотают боссы)

Ольга-Бузова

Лайки
5 817
Ну так а смысл их делать легкими? Сильно весело на Закене?

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Лайки
5 294
Он шотает и на х50 и на х1000, это механика Босса от которой нельзя спастись, но всех он убивает крайне редко, в основном 6-7 человек, он при этом еще пишет специальное сообщение в чат после убийства игроков.

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 371
Он шотает и на х50 и на х1000, это механика Босса от которой нельзя спастись, но всех он убивает крайне редко, в основном 6-7 человек, он при этом еще пишет специальное сообщение в чат после убийства игроков.
Лучше бы он писал перед убийством о том, что собирается сделать, как на таути

Верх