- Лайки
- 2 082
Смотрю у тебя проблемы с логикой....Выходит ты признал ,что вы слабые?)
Смотрю у тебя проблемы с логикой....Выходит ты признал ,что вы слабые?)
Возможно,но по факту это твои слова это для слабыхСмотрю у тебя проблемы с логикой....
А почему я не должен говорить что мы не проходили через шд?Возможно,но по факту это твои слова это для слабых
И не говори ,что вы не проходили через шд
Тогда бы ты не писал так ,и у кого теперь проблемы с логикой???
Ля кринж)А почему я не должен говорить что мы не проходили через шд?
Как я бы не писал если бы проходил без шд ?
Так бывает когда чел хочет казаться умнее чес есть на самом деле.Ля кринж)
тебе в аду будет отдельный котелПодумайте над вариантом убрать шд на 4 арене, уж очень легкая она получается под шд.
Если тебя в 2023 имеют мобы стоит задуматься точно ли эта игра для тебя.тебе в аду будет отдельный котел
@Guldan можно данному товарищу данный функционал организовать? Если он так любит, что его имеют мобы)
да ну, 4 раза её проходил без шд вообще не парясьтебе в аду будет отдельный котел
@Guldan можно данному товарищу данный функционал организовать? Если он так любит, что его имеют мобы)
Причем тут отсылка на 2023 год лол) Слышал так пацаны крутые говорят но не понял как этот прикол применять?)Если тебя в 2023 имеют мобы стоит задуматься точно ли эта игра для тебя.
Если тебе сложна, подскажу. С мобами люди дрались на лоу рейтах в 2012 году а в 2023 пора бы уже научится в мобов.Причем тут отсылка на 2023 год лол) Слышал так пацаны крутые говорят но не понял как этот прикол применять?)
Б л я братан, походу тебе сложно)))))))Если тебе сложна, подскажу. С мобами люди дрались на лоу рейтах в 2012 году а в 2023 пора бы уже научится в мобов.
Ты если что спрашивай.
Хотя стоп, о чем это я... на косарике же пацаны до сих пор играют в мобов пхахахаха
Да, мне сложно, по этому я прошу усилить арену. А тебе легко но, ты ноешь что на арене без шд мобы имеют....Б л я братан, походу тебе сложно)))))))
Не не так, тебя мобы имеют, а ты хочешь пожосче, ведь тебе этого уже мало)Да, мне сложно, по этому я прошу усилить арену. А тебе легко но, ты ноешь что на арене без шд мобы имеют....
Все сходится.
Не не так, тебя мобы имеют, а ты хочешь пожосче, ведь тебе этого уже мало)
Вот теперь все сходится, закрываем тему)
Другалек, все уже поняли кого имеют мобы и кто ноет понимая что без шд его будут иметь еще жестче )да ну, 4 раза её проходил без шд вообще не парясь
Посмотреть вложение 182749
Женя же тоже с х1000, почему его не имеют мобы?Другалек, все уже поняли кого имеют мобы и кто ноет понимая что без шд его будут иметь еще жестче )
Ты короче ничего сам не придумал, решил мой прикол копирнуть?) Это как с приколом про 2023?)Другалек, все уже поняли кого имеют мобы и кто ноет понимая что без шд его будут иметь еще жестче )
Он быстро освоился )Женя же тоже с х1000, почему его не имеют мобы?![]()
Какой прикол дядь? Есть факт что арена фармиться изи без шд. Ты пытаешься что то перекрутить но ВСЕ у кого больше 1 извилины, которая держит уши, в силах уловить у кого проблемы с мобами. Если про 2023 тебе так и не дошло - о чем можно дальше говорить?Ты короче ничего сам не придумал, решил мой прикол копирнуть?) Это как с приколом про 2023?)
И кто все?) Ты проводил опрос какой-то или просто п и з д а б о л?)