Scryde X100 [NEW] Арена Испытаний

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 603
Стоит углубиться в библейскую тематику и названия босса
не ну когда ты на збт часами сидишь и есть 100500 попыток попробовать я ж не спорю оно дойдет
а на релезие люди привязаны к праймам, к сбору пати(рандомки, я хз как они вообще ходят и собирают пати по пару часов и сливается каждый мембер)
тут на км сложно девятки собирать)))

avori

Старейшина
Лайки
24
не ну когда ты на збт часами сидишь и есть 100500 попыток попробовать я ж не спорю оно дойдет
а на релезие люди привязаны к праймам, к сбору пати(рандомки, я хз как они вообще ходят и собирают пати по пару часов и сливается каждый мембер)
ну ты как збтестер расскажи хоть что как людям...м

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 402
ну вот я и сомневаюсь что ее кто пройдет с релиза))
пройдут, мы пару часов на збт были, по сути что да как достаточно быстро поняли, разве что кроме 1го момента, в среду вечером я думаю уже будет много закрытых арен

Amon#

Виконт
Лайки
944
ну на збт поправили много чего
сейчас ее реально убить
интересно,Но сложно будет полюбому)
мы пивас на среду берем и будем сидеть орать с попыток пройди,жаль войс не услышим)

Izot.gf

и чо
Лайки
710
а можно темными делать арены? а то ночью в глаза долбит)))) ну и ще типа мрачно чтобы

Artanis

Мамин бродяга, батин симпотяга.
Лайки
69

Релиз 5 Этапа Арены состоится в среду, 07.06 в 20.00​

Гарантированная награда за 5 Этап улучшена, теперь дополнительно каждый игрок получит
1685103399462.png
Eternity Box +
1685107291517.png
1685107284317.png

В дроп главному Боссу этапа добавлен Посмотреть вложение 186899, шанс выбить Посмотреть вложение 186900Top-Grade оружие увеличен.

На всех серверах она появится сегодня?

galosha

Барон
Лайки
13
В итоге кто на бета тесте арену проходил заберет первые награды прикольно придумано)

Верх