- Лайки
- 9 946
Стоит углубиться в библейскую тематику и названия боссану вот я и сомневаюсь что ее кто пройдет с релиза))
Стоит углубиться в библейскую тематику и названия боссану вот я и сомневаюсь что ее кто пройдет с релиза))
Да там изи жену вот я и сомневаюсь что ее кто пройдет с релиза))
Тут не привыкли так делать, просто ф1.Стоит углубиться в библейскую тематику и названия босса
не ну когда ты на збт часами сидишь и есть 100500 попыток попробовать я ж не спорю оно дойдетСтоит углубиться в библейскую тематику и названия босса
ну ты как збтестер расскажи хоть что как людям...мне ну когда ты на збт часами сидишь и есть 100500 попыток попробовать я ж не спорю оно дойдет
а на релезие люди привязаны к праймам, к сбору пати(рандомки, я хз как они вообще ходят и собирают пати по пару часов и сливается каждый мембер)
тут на км сложно девятки собирать)))
та мы мало на нем были, так что всех босов нормально и не потестили по сутину ты как збтестер расскажи хоть что как людям...м
Мы дали расписку о не разглашениену ты как збтестер расскажи хоть что как людям...м
Как будто никто не рассказал уже)))Мы дали расписку о не разглашение
Ну со временем начнут пожинать плоды за такую бредятинудавно не секрет что админам похер на х1к, лавры за 17, 19 и 20 конёк это просто кек.
пройдут, мы пару часов на збт были, по сути что да как достаточно быстро поняли, разве что кроме 1го момента, в среду вечером я думаю уже будет много закрытых аренну вот я и сомневаюсь что ее кто пройдет с релиза))
ну на збт поправили много чегоне ну когда ты на збт часами сидишь и есть 100500 попыток попробовать я ж не спорю оно дойдет
а на релезие люди привязаны к праймам, к сбору пати(рандомки, я хз как они вообще ходят и собирают пати по пару часов и сливается каждый мембер)
тут на км сложно девятки собирать)))
ахахахжду не дождусь когда они зайдут и увидят [CENSORED] и [CENSORED] их и потом их [CENSORED CENSORED]
как же мы орнули в первый раз эххх
яркость попробуй убрать=)а можно темными делать арены? а то ночью в глаза долбит)))) ну и ще типа мрачно чтобы
На всех серверах она появится сегодня?Релиз 5 Этапа Арены состоится в среду, 07.06 в 20.00
Гарантированная награда за 5 Этап улучшена, теперь дополнительно каждый игрок получитEternity Box +![]()
![]()
![]()
В дроп главному Боссу этапа добавлен Посмотреть вложение 186899, шанс выбить Посмотреть вложение 186900Top-Grade оружие увеличен.
на фото дестракшнка? или я вижу ancientНа всех серверах она появится сегодня?
Навряд дадут дестракшенку каждому))на фото дестракшнка? или я вижу ancient
только на х100 выше писалиНа всех серверах она появится сегодня?
Пойдём смотреть?)только на х100 выше писали
Ancient, 3 на броню и 1 шт на оружие для каждого участника группына фото дестракшнка? или я вижу ancient
боюсь я не смогу сдержаться и начну подсказывать)))Пойдём смотреть?)
самый оперативный фидбек будет по ходу прохождениякакого хрена оно только на х100
Нужно тебе бч по железу на неделю дать)боюсь я не смогу сдержаться и начну подсказывать)))