- Лайки
- 2 372
Чтобы отбежатьЧтобы закрыться целкой? потоясающий ход!
Чтобы отбежатьЧтобы закрыться целкой? потоясающий ход!
Какие особенности этой арены?Арена 4 изи проходка![]()
Она показалась мне легче чем 1,2 и 3. Единственный момент на ком дебаф (типа бомбы) от отбегает от всех, а то все взрываются за раз.Какие особенности этой арены?
На каких %хп босса лучше разрядить аппы? По их кд?Она показалась мне легче чем 1,2 и 3. Единственный момент на ком дебаф (типа бомбы) от отбегает от всех, а то все взрываются за раз.
Да, по кд просто под зилы. и когда ресаются мобы нужно по ассисту бить их, потом обратно на боссаНа каких %хп босса лучше разрядить аппы? По их кд?
Боюсь что её могут добавить только она х100, а на х50 придёт после мержа. А Н х1к сначала летом запустят как обычный донар сервер там включат 5ю и в августе после мержа 5я придёт на х1000Следующая Арена (5я) будет аж мае... Все будут на х100... Смысл ее уже проходить![]()
"упали как лахи ту виладж хтфу" ?)пишет специальное сообщение в чат после убийства игроков.
Все будут впахивать, как негры, на х100, а кто-то будет чилить в КанадеСледующая Арена (5я) будет аж мае... Все будут на х100... Смысл ее уже проходить![]()
Планируем в рамках нового х100 добавлять новые этапы, так что где то конец апреляесть информация когда 5я арена будет добавлена?
или это предположение людей что только в мае или летом?
Вы планировали все этапы сделать еще как появилось арена ,но по факту слышны только обещания…..Планируем в рамках нового х100 добавлять новые этапы, так что где то конец апреля
каждые 2 недели планировалиВы планировали все этапы сделать еще как появилось арена ,но по факту слышны только обещания…..
Подумайте над вариантом убрать шд на 4 арене, уж очень легкая она получается под шд.Планируем в рамках нового х100 добавлять новые этапы, так что где то конец апреля
если это так почему не юзали сами при прохождении. м?Подумайте над вариантом убрать шд на 4 арене, уж очень легкая она получается под шд.
Это для слабых.если это так почему не юзали сами при прохождении. м?
Выходит ты признал ,что вы слабые?)Это для слабых.
Шд убрали уже на всех Аренах, так же теперь мобы будут бегать по всей арене и не улетать. Обнова скорее всего залетит вместе с х100Подумайте над вариантом убрать шд на 4 арене, уж очень легкая она получается под шд.