Scryde X100 [NEW] Арена Испытаний

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 602
Ну ещё нету на сервах, а так интересно будет наблюдать. Уже жду среду и беру пивас чтобы наблюдать на сотке за проходом арены. Будет лучше чем финал ЛЧ или ЧМ)
ну збт было
мы правда побыли пару часиков и все. хз как остальные пару пачек, но если админы не подскажут людям хотяб немного что делать то ее вряд ли кто то пройдет)

Rotten. Soul

гнилая душа
Лайки
318
ну збт было
мы правда побыли пару часиков и все. хз как остальные пару пачек, но если админы не подскажут людям хотяб немного что делать то ее вряд ли кто то пройдет)
Согласен, были тоже на збт. Скажу что интересно было)

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 602
Стоит углубиться в библейскую тематику и названия босса
не ну когда ты на збт часами сидишь и есть 100500 попыток попробовать я ж не спорю оно дойдет
а на релезие люди привязаны к праймам, к сбору пати(рандомки, я хз как они вообще ходят и собирают пати по пару часов и сливается каждый мембер)
тут на км сложно девятки собирать)))

avori

Старейшина
Лайки
24
не ну когда ты на збт часами сидишь и есть 100500 попыток попробовать я ж не спорю оно дойдет
а на релезие люди привязаны к праймам, к сбору пати(рандомки, я хз как они вообще ходят и собирают пати по пару часов и сливается каждый мембер)
ну ты как збтестер расскажи хоть что как людям...м

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 372
ну вот я и сомневаюсь что ее кто пройдет с релиза))
пройдут, мы пару часов на збт были, по сути что да как достаточно быстро поняли, разве что кроме 1го момента, в среду вечером я думаю уже будет много закрытых арен

Amon#

Виконт
Лайки
943
ну на збт поправили много чего
сейчас ее реально убить
интересно,Но сложно будет полюбому)
мы пивас на среду берем и будем сидеть орать с попыток пройди,жаль войс не услышим)

Izot.gf

и чо
Лайки
659
а можно темными делать арены? а то ночью в глаза долбит)))) ну и ще типа мрачно чтобы

Artanis

Мамин бродяга, батин симпотяга.
Лайки
69

Релиз 5 Этапа Арены состоится в среду, 07.06 в 20.00​

Гарантированная награда за 5 Этап улучшена, теперь дополнительно каждый игрок получит
1685103399462.png
Eternity Box +
1685107291517.png
1685107284317.png

В дроп главному Боссу этапа добавлен Посмотреть вложение 186899, шанс выбить Посмотреть вложение 186900Top-Grade оружие увеличен.

На всех серверах она появится сегодня?

Верх