Scryde X100 [NEW] Арена Испытаний

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 485
титул арбы Kitsune не соответствует. Он должен быть на бум големах, которые чпокнули его сходу. И не только его, а фул пак. Думаю, в скором времени пофиксят с инвизом
Не будет фиксов
Используйте закрывашки

BoeHkoM-Scrydе

Шпилим на скрайд
Mentor
Лайки
2 546
Так мы паком пошли своим. И просто в определенный момент самонится овер су*ка 100500 бум големов и все взрываются. В рот ноги тому кто придумал это
Да на двух последних волнах закрывайтесь саблимом и разресывайтесь, особых проблем не должно быть, просто ресайте друг друга

Izot.gf

и чо
Лайки
657
Так мы паком пошли своим. И просто в определенный момент самонится овер су*ка 100500 бум големов и все взрываются. В рот ноги тому кто придумал это
тезе завтра скажут придумай 5ю арену и чтоб тяжело было чо будешь делать?)

fromQuebec

Виконт
Лайки
333
Джуда под рес положить видимо не судьба. Тем более пошли паком, джуд Ресает Бина, а тот дает клан рес. Что же у Вас за пак такой, если вы не можете справиться с мобами…. Закрывал эту арену 3 раза рандом пачками. Как по мне, эта арена и третья самые легкие

Vadimt

Виконт
Лайки
112
Прошли 4 солянкой с первого раза, хз что там сложного

ChillHouse

Старейшина
Лайки
15
Приятно смотреть на безмозглых орков, которые привыкли прожать лимиты , вылупить глаза и даубить даубить)) Идея оставлять кого-то под ресом, тоже классная, учитывая тот факт, что они из хайда агрятся только на живых :)
Кстати, подскажите плез, в первой арене до какого хп сливать мобов ?

DimaSnoopy

Граф
Лайки
812
Приятно смотреть на безмозглых орков, которые привыкли прожать лимиты , вылупить глаза и даубить даубить)) Идея оставлять кого-то под ресом, тоже классная, учитывая тот факт, что они из хайда агрятся только на живых :)
Прошел все арены орком под лимитами, чувствую себя прекрасно

Izot.gf

и чо
Лайки
657
на 50

k1tsune

Барон
Лайки
59
титул арбы Kitsune не соответствует. Он должен быть на бум големах, которые чпокнули его сходу. И не только его, а фул пак. Думаю, в скором времени пофиксят с инвизом
Ахаха, ну, все пошло не так как големы задумали)

B1adeRunner

Граф
Лайки
814
лень все перечитывать, ясность по 5й арене есть?

a.n

o -la -la :)
Лайки
1 306
  • Принять участие в рейде можно только с 1 персонажа, проверка по HWID
уточню...
такс неск своими окнами не смогу войти это понятно, а если предположим у меня 2 основки (биш, глад)
биш отходил арену с пачкой, завожу глада го с другой пачкой - 2ую основу впустят на арену?

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Лайки
5 291
уточню...
такс неск своими окнами не смогу войти это понятно, а если предположим у меня 2 основки (биш, глад)
биш отходил арену с пачкой, завожу глада го с другой пачкой - 2ую основу впустят на арену?
С одного ПК не получится

Ольга-Бузова

Никогда ничего не бойтесь!
Лайки
5 816
Там и с фулл пати не все могут пройти, как вы ее хотите соло фармить?)

Верх