- Лайки
- 2 612
Ага.Слабый
Ага.Слабый
Это стата была когда на сервере были все олимперы, когда ты выходил на оли, и против тебя одни топы выходили сумонеры, сб и тд. А не то что ты сейчас недоскрын свой кидаешь поубивал нубов и хвастаешся) Я скоро буду залетать снова на сервер, не удивлюсь если стата 150-0 будет)если разглядеть этот скрин, можно увидеть как на дестре стата лучше чем на твоём паладе
![]()
Нашел обходку на патч дедза? хДЭто стата была когда на сервере были все олимперы, когда ты выходил на оли, и против тебя одни топы выходили сумонеры, сб и тд. А не то что ты сейчас недоскрын свой кидаешь поубивал нубов и хвастаешся) Я скоро буду залетать снова на сервер, не удивлюсь если стата 150-0 будет)
Хаха еще нет, я так вернусь поиграю в кайфНашел обходку на патч дедза? хД
Ну тогда молодец, ничего не скажу. Ну у меня эта стата была, после 2-3х недель когда я за пала играл, думаю был бы у меня опыт хотя бы пол года, то мне бы равных не былоскрин статы сразу после слияния, т.е. на олимпе были палады, да, сб и маги
И 3тью иконуПредлагаю добавить палам 1к хп, на баланс не повлияет.
Это вам детишкам внимание надо, хоть вся планета будет ненавидеть или любить меня, мне насра.ть только оставшиеся одиноким без влияние хоть каких то людей ты можешь стать самим собойДолбоеб, у тебя нехватка внимания чтоли? Ты никак не связан с моим дестром, перестань жить этой иллюзией.
Это не бред, ты просто не понел философический посылТы бредишь, чел. Не пиши ***ню.
на 1ом месте кот по макс. птсу на 2ом разве не паладин?Доброго времени суток. Могу ли я поинтересоваться, за кого Вы играете? На данный момент Паладинов нет в топ пвп, а в топ 10 олимпиады они находятся даже не в первой пятерке. Действительно ли этот класс настолько имбовый, как описываете Вы?
хочу столько же панелей, выручай. дам тебе бабла на лсы.Посмотреть вложение 93402 Если разглядеть этот скрын, можно увидить что там не только ф1, согласен с тобой братан )
Топ-10 пвп вы определяете просто цифрой на счетчике пвп/пк у персонажа? А вы учли что половина этих пвп набита масухами на ивентах луками/магами? А вы учли что еще половина бегает паладином на сабе? Про олимп я не знаю как вы смотрите, но сегодня на ивенте за 6 боев у меня было 3 паладина.Доброго времени суток. Могу ли я поинтересоваться, за кого Вы играете? На данный момент Паладинов нет в топ пвп, а в топ 10 олимпиады они находятся даже не в первой пятерке. Действительно ли этот класс настолько имбовый, как описываете Вы?
Просто смерись,что ты бомже берс,поэтому пала не можешь убить.Топ-10 пвп вы определяете просто цифрой на счетчике пвп/пк у персонажа? А вы учли что половина этих пвп набита масухами на ивентах луками/магами? А вы учли что еще половина бегает паладином на сабе? Про олимп я не знаю как вы смотрите, но сегодня на ивенте за 6 боев у меня было 3 паладина.
И как ты можешь говорить про поле,если ты туда не выходишь?Топ-10 пвп вы определяете просто цифрой на счетчике пвп/пк у персонажа? А вы учли что половина этих пвп набита масухами на ивентах луками/магами? А вы учли что еще половина бегает паладином на сабе? Про олимп я не знаю как вы смотрите, но сегодня на ивенте за 6 боев у меня было 3 паладина.
ну если ты считаешь апнутый ~до 50% лук и апнутый до ~50% дпс в антикласы паладину которые уже не стали антиклассами - балансом, то мне тебя жальПаладины мне кажется тут достаточно сбалансированы. Их можно убить за многие классы как в поле, так и на олимпе. В основном ими играет много народу потому что они живучие, но как по мне - много гемора, много пушек надо и т.д.
В последнее время замечаю, что это не лук апнутый, а формулы расчета пдефа, и урона по этому пдефу. Взять того же берса, который в робы ебашит по 5-8к без прайда в поле.ну если ты считаешь апнутый ~до 50% лук и апнутый до ~50% дпс в антикласы паладину которые уже не стали антиклассами - балансом, то мне тебя жаль
Говорю же нету уже такого патчика)хочу столько же панелей, выручай. дам тебе бабла на лсы.
Тихо тихо, держи себя в рукахТы рили долбоеб чел, сорре конечно. Земля пухом твоему ребенку с таким имбицилом батей.
а откуда у вас такая информация?)) и причем тут топ пвп?Доброго времени суток. Могу ли я поинтересоваться, за кого Вы играете? На данный момент Паладинов нет в топ пвп, а в топ 10 олимпиады они находятся даже не в первой пятерке. Действительно ли этот класс настолько имбовый, как описываете Вы?
))) , как часто вы чекаете оли на х1000? я видел из 8 арен 6 палов долбилось))), и даже безрукие довны могут фармить 120 птс, жалко скрины не делал, вчера на оли ивенте разобрал 5 палов, у которых выше 100 птс ( хз откуда)да признай просто, что он учил тебя играть на дестреТы рили долбоеб чел, сорре конечно. Земля пухом твоему ребенку с таким имбицилом батей.
Он же сейчас лопнет, зачем ты такда признай просто, что он учил тебя играть на дестре
Не квоть меня придурокОн же сейчас лопнет, зачем ты так
Травмируешь психику человека ))
Мне решать кого квотить а кого нет зайкаНе квоть меня придурок