Х ХонгИзБана Граф Сообщения 4 659 Лайки 1 702 Сегодня в 13:19 #26 Numbs сказал(а): Да с чемпами вроде и проблем нет, разок ударить и засчитывается. Нажмите, чтобы раскрыть... Я просто по полям не хожу, пока рейты говно. Надеюсь заявленное Гулданом значительное повышение рейтов при переходе на 3 главу таким и окажется.
Numbs сказал(а): Да с чемпами вроде и проблем нет, разок ударить и засчитывается. Нажмите, чтобы раскрыть... Я просто по полям не хожу, пока рейты говно. Надеюсь заявленное Гулданом значительное повышение рейтов при переходе на 3 главу таким и окажется.
Tachibana Виконт Сообщения 633 Лайки 263 2 мин. назад #27 ХонгИзБана сказал(а): Я просто по полям не хожу, пока рейты говно. Надеюсь заявленное Гулданом значительное повышение рейтов при переходе на 3 главу таким и окажется. Нажмите, чтобы раскрыть... Да там по-любому будет как обычно В 2!!!! Раза (с х0.000001 до х0.000002)
ХонгИзБана сказал(а): Я просто по полям не хожу, пока рейты говно. Надеюсь заявленное Гулданом значительное повышение рейтов при переходе на 3 главу таким и окажется. Нажмите, чтобы раскрыть... Да там по-любому будет как обычно В 2!!!! Раза (с х0.000001 до х0.000002)