Тантар для игроков с ДВ

Надо открывать раньше?

• Да, давно пора

Голосов: 24 55,8%
  • Обязательно

Голосов: 6 14,0%
  • Нет, зачем?

Голосов: 17 39,5%

• Всего проголосовало
    43

eike

Виконт
Лайки
182
сейчас он с 19
даж если с 17 открывать то это по вашему будет с 00 00
разве это решает проблему ?
Ну тема про игроков с Сибири и дв. Например в Сибири он сейчас открывается в 23:00. С 13 до 15 в Сибири люди ещё с работы едут.
Но я просто предложила.
Я понимаю что большинство будет против но я попыталась.
А вот в прошлом году открывали тантар до рестарта PvE зону. Не знаешь почему убрали это?

Sola-Zola

Барон
Лайки
16
сейчас он с 19
даж если с 17 открывать то это по вашему будет с 00 00
разве это решает проблему ?
Будет намного лучше. Игроки смогут чуть по дольше играть. Там ведь пве/пвп контент.
я до 01:00 ночи сижу жду и чуть не залипаю) прайм завязан на тантар) лучше мест нету к сожалению.

eike

Виконт
Лайки
182
Вот и я сейчас объясню свою позицию. Если тантар открывается в 11-12:00 вечера, то можно хотя бы часик- два пофармить. И вроде как никто не обделён. И весь контент есть. Ведь мы просим его открывать для ДВ не только для того чтобы мы могли там фармить пока нет москвичей. А для того чтобы был полностью весь контент.
Лично для меня неудобное время любое, по моим причинам личным. Но я смотрю с позиции всех игроков на сервере а не только со своей

LANA-rhoades

Старейшина
Лайки
0
Сделайте что-то для игроков с Сибири и ДВ, либо пораньше открывать, либо днем на час, по лучше пораньше открывать

@Guldan

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 357
и вот уже 1ая проблема, хотя казалось бы вопроса быть не должно
одному игроку хочется фармить в начале вечера, другому под конец вечера
и как под всех подстроиться?)

hermetiq

Виконт
Лайки
151
А я играть начинаю с 22 часов, то есть если сейчас тантар сверху урезать, я в него не попаду....

eike

Виконт
Лайки
182
и вот уже 1ая проблема, хотя казалось бы вопроса быть не должно
одному игроку хочется фармить в начале вечера, другому под конец вечера
и как под всех подстроиться?)
Так самое оптимальное же просто на два часа раньше.
Мне вообще удобно 4-5 утра и в 10-11 по МСК. Но я же об этом не прошу

eike

Виконт
Лайки
182
А я играть начинаю с 22 часов, то есть если сейчас тантар сверху урезать, я в него не попаду....
Ну я в него сейчас не попадаю. Чтобы совсем было всем хорошо так не получится. Но перенос хотя бы решит проблему большинства тех у кого она есть

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 357
Так самое оптимальное же просто на два часа раньше.
Мне вообще удобно 4-5 утра и в 10-11 по МСК. Но я же об этом не прошу
ну для тебя "оптимален" тантар с 00 до 8 по твоему
но обычным "работягам", которых большинство это ж неудобно будет
т.е. 80%+ тех самых ДВ игроков за которых ты воюешь все равно не попадут в этот тантар

eike

Виконт
Лайки
182
ну для тебя "оптимален" тантар с 00 до 8 по твоему
но обычным "работягам", которых большинство это ж неудобно будет
т.е. 80%+ тех самых ДВ игроков за которых ты воюешь все равно не попадут в этот тантар
Так для меня это время оптимально потому что в это время у меня ребёнок спит.
И я же написала что я не прошу сделать его время в которое удобно мне. Просто считаю что для большинства будет удобно и МСК не особо пострадает если открывать его на 2 часа раньше

eike

Виконт
Лайки
182
В конце концов почему бы не попробовать. Я уже писала выше несколько раз что в прошлом году попробовали открывать пве-зону. Потом по непонятным причинам это убрали. Я уже год пытаюсь добиться ответа почему. Даже у тебя сегодня в очередной раз об этом спросила. Ну мой вопрос игнорируется.

Верх