Scryde x1000 Нерф палов

Стоит ли нерфить паладинов?

• Нет

Голосов: 11 33,3%
  • Да

Голосов: 15 45,5%
  • Да, но только в рамках олимпиады

Голосов: 7 21,2%

• Всего проголосовало
    33
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Gardon

Барон
Лайки
79
Доброго времени суток. Могу ли я поинтересоваться, за кого Вы играете? На данный момент Паладинов нет в топ пвп, а в топ 10 олимпиады они находятся даже не в первой пятерке. Действительно ли этот класс настолько имбовый, как описываете Вы?
на 1ом месте кот по макс. птсу на 2ом разве не паладин?

CounterTerrorist

Старейшина
Лайки
11
Доброго времени суток. Могу ли я поинтересоваться, за кого Вы играете? На данный момент Паладинов нет в топ пвп, а в топ 10 олимпиады они находятся даже не в первой пятерке. Действительно ли этот класс настолько имбовый, как описываете Вы?
Топ-10 пвп вы определяете просто цифрой на счетчике пвп/пк у персонажа? А вы учли что половина этих пвп набита масухами на ивентах луками/магами? А вы учли что еще половина бегает паладином на сабе? Про олимп я не знаю как вы смотрите, но сегодня на ивенте за 6 боев у меня было 3 паладина.

Amon#

Виконт
Лайки
943
Топ-10 пвп вы определяете просто цифрой на счетчике пвп/пк у персонажа? А вы учли что половина этих пвп набита масухами на ивентах луками/магами? А вы учли что еще половина бегает паладином на сабе? Про олимп я не знаю как вы смотрите, но сегодня на ивенте за 6 боев у меня было 3 паладина.
Просто смерись,что ты бомже берс,поэтому пала не можешь убить.
Нормальный берс не будет кайтить с двуруком)
Прежде чем на форум идти ныть,спроси у В7 как против палов выходить,потом плач.

Amon#

Виконт
Лайки
943
И как ты можешь говорить про поле,если ты туда не выходишь?

multi.pulti

Виконт
Лайки
365
Паладины мне кажется тут достаточно сбалансированы. Их можно убить за многие классы как в поле, так и на олимпе. В основном ими играет много народу потому что они живучие, но как по мне - много гемора, много пушек надо и т.д.

Tw1st

Граф
Лайки
3 232
Паладины мне кажется тут достаточно сбалансированы. Их можно убить за многие классы как в поле, так и на олимпе. В основном ими играет много народу потому что они живучие, но как по мне - много гемора, много пушек надо и т.д.
ну если ты считаешь апнутый ~до 50% лук и апнутый до ~50% дпс в антикласы паладину которые уже не стали антиклассами - балансом, то мне тебя жаль

multi.pulti

Виконт
Лайки
365
ну если ты считаешь апнутый ~до 50% лук и апнутый до ~50% дпс в антикласы паладину которые уже не стали антиклассами - балансом, то мне тебя жаль
В последнее время замечаю, что это не лук апнутый, а формулы расчета пдефа, и урона по этому пдефу. Взять того же берса, который в робы ебашит по 5-8к без прайда в поле.

Ben Laden

Nemesis
Лайки
438
Ты рили долбоеб чел, сорре конечно. Земля пухом твоему ребенку с таким имбицилом батей.
Тихо тихо, держи себя в руках
Береч надо свои нервы, они то не подлежат восстановлению
Ты мне мне уже родным стал, как в год оф варе сын кратоса, но слишком дерский

FANATREDCOACKS

Барон
Лайки
15
а откуда у вас такая информация?)) и причем тут топ пвп?
в топе пвп, кака минимум 5 человек, летают сабами на палов под иконами,а когда надоетает меняют саб, так , что про топ пвп обсуждать смысла нет
Олимп? рылы?:)))) , как часто вы чекаете оли на х1000? я видел из 8 арен 6 палов долбилось))), и даже безрукие довны могут фармить 120 птс, жалко скрины не делал, вчера на оли ивенте разобрал 5 палов, у которых выше 100 птс ( хз откуда)
класс и вправду очень имбовый, его не нужно убивать, но порезать на 5-10% будет неплохим решением.

S

sklp

а за какой сервер вообще речь? если за хф х1к, то как это мой паладин и не в топ 5 птс?

S

sklp

помоему там мой паладин после кота твиста идёт, разве нет? сколько у тебя было максимум?
3yFl2K3.png

где ты тут твиста увидел я хз

Stimaxel

Граф
Лайки
1 759
Хз зачем ныть на пала когда есть сб

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх