Пал казуальный перс что в поле что на олимпеПал не однокнопочнвй перс! Пробуй сам у тебя не получится убить кавото!знать нала что делать!а так да бесит стоит пал зарядил перо **** ул икону и все в говно!
Чтоже ты так, учитель продолжается в своем ученике (а ты тут при чем?
Я то животное которого в будущем твоя жена будет звать к себе когда тебя дома не будет ))))Перестань нести чушь, животное.
Ты никак не связан с моим дестром.
Вот пример пала которого дагером выиграть почти нельзя. И это единицы.Посмотреть вложение 93402 Если разглядеть этот скрын, можно увидить что там не только ф1, согласен с тобой братан )
Хз полетаю сегодня за шк, посмотрим.Я за танков в целом)
Я имел ввиду поле)Вот пример пала которого дагером выиграть почти нельзя. И это единицы.
Хз полетаю сегодня за шк, посмотрим.
Не, впадлу прем покупать.Я имелл ввиду поле)
СлабыйНе, впадлу прем покупать.
Ага.Слабый
Это стата была когда на сервере были все олимперы, когда ты выходил на оли, и против тебя одни топы выходили сумонеры, сб и тд. А не то что ты сейчас недоскрын свой кидаешь поубивал нубов и хвастаешся) Я скоро буду залетать снова на сервер, не удивлюсь если стата 150-0 будет)если разглядеть этот скрин, можно увидеть как на дестре стата лучше чем на твоём паладе
![]()
Нашел обходку на патч дедза? хДЭто стата была когда на сервере были все олимперы, когда ты выходил на оли, и против тебя одни топы выходили сумонеры, сб и тд. А не то что ты сейчас недоскрын свой кидаешь поубивал нубов и хвастаешся) Я скоро буду залетать снова на сервер, не удивлюсь если стата 150-0 будет)
Хаха еще нет, я так вернусь поиграю в кайфНашел обходку на патч дедза? хД
Ну тогда молодец, ничего не скажу. Ну у меня эта стата была, после 2-3х недель когда я за пала играл, думаю был бы у меня опыт хотя бы пол года, то мне бы равных не былоскрин статы сразу после слияния, т.е. на олимпе были палады, да, сб и маги
И 3тью иконуПредлагаю добавить палам 1к хп, на баланс не повлияет.
Это вам детишкам внимание надо, хоть вся планета будет ненавидеть или любить меня, мне насра.ть только оставшиеся одиноким без влияние хоть каких то людей ты можешь стать самим собойДолбоеб, у тебя нехватка внимания чтоли? Ты никак не связан с моим дестром, перестань жить этой иллюзией.
Это не бред, ты просто не понел философический посылТы бредишь, чел. Не пиши ***ню.