- Лайки
- 235
не))))))):cool::cool::cool:Почему ты перестал тонну смайликов закидывать, становишься похожим на собеседника?
не))))))):cool::cool::cool:Почему ты перестал тонну смайликов закидывать, становишься похожим на собеседника?
И сразу как я сказал ты закинул их много, тебе нравиться когда тобой командуют?не))))))):cool::cool::cool:
Если бы мне такое нравилось я бы пошел служить в армию или на флотИ сразу как я сказал ты закинул их много, тебе нравиться когда тобой командуют?

Ты начал париться отвечая и накидыванием количеством смайлов?Если бы мне такое нравилось я бы пошел служить в армию или на флот![]()
перечитай что ты высралТы начал париться отвечая и накидыванием количеством смайлов?
Ну а алладин сосет *** мнепо боям пал на пал гк проигрывает аладину
Я могу срать на тебя вечноперечитай что ты высрал
Мои слова всегда внутри я уже играюсь с твоим мозгом как с пластилином, простые слова могут задеть до смерти но не как не мат, ты давно уже в моем корманеЯ могу срать на тебя вечно
Еще одну обиженную девочку на подмогу вызвал? Этот опущеный освежитель туалета все не здаеться, до сих пор держит в себе эту боль и хоть как то хочет реабилитироваться перед мнойМои слова всегда внутри я уже играюсь с твоим мозгом как с пластилином, простые слова могут задеть до смерти но не как не мат, ты давно уже в моем кормане
Мои слова всегда внутри я уже играюсь с твоим мозгом как с пластилином, простые слова могут задеть до смерти но не как не мат, ты давно уже в моем корманеЕще одну обиженную девочку на подмогу вызвал? Этот опущеный освежитель туалета все не здаеться, до сих пор держит в себе эту боль и хоть как то хочет реабилитироваться перед мной
надеюсь у них с @Ангел 777 всё будет хорошоахпхпхкххехе
какой же это мем эт еще угарнее чем высер галандриеля в хиро шауте ахахахаахахахах
Уничтожен, теперь ты свободенМои слова всегда внутри я уже играюсь с твоим мозгом как с пластилином, простые слова могут задеть до смерти но не как не мат, ты давно уже в моем кормане
Мои слова всегда внутри я уже играюсь с твоим мозгом как с пластилином, простые слова могут задеть до смерти но не как не мат, ты давно уже в моем корманеУничтожен, теперь ты свободен
СвободенМои слова всегда внутри я уже играюсь с твоим мозгом как с пластилином, простые слова могут задеть до смерти но не как не мат, ты давно уже в моем кормане
Мои слова всегда внутри я уже играюсь с твоим мозгом как с пластилином, простые слова могут задеть до смерти но не как не мат, ты давно уже в моем корманеСвободен
СвободенМои слова всегда внутри я уже играюсь с твоим мозгом как с пластилином, простые слова могут задеть до смерти но не как не мат, ты давно уже в моем кормане