дополнительное окно 1+1

Septimius

Барон
Лайки
68
2026 год , челы просят больше окон, только в л2 такое поехавшое комюнити на эти окна сраные, я бы и второе убрал и больше расширил функционал баффера или доп бафы запиливал в кх с его прокачкой. Но что бы не видеть эти окна сраные. хтьфу
Ахуеть
За последний месяц на форуме впервые вижу настолько адекватный комментарий. Моё уважение.

Я бы ещё дальше пошел, я бы на*** переработал бардов, ппшек, сапов некоторых.

Septimius

Барон
Лайки
68
Какая идея о чем ты вообще дядь? шизы с тобой в одной комнате щас?

я спросил уже чуть не прямым текстом почему мне запрещают бить автоатакой во время ПВП за мили дд который нужен мне для бафа находясь в пати через кнопку таргет\ассист\автоатака??? с одного железа

или дебафать офф пати без па?
Друг ну ты правда шиз.
Не тебе запрещают, а всем. Чувствуешь разницу? А то ты как будто особенный - МНЕ запрещают.
Почему - уже дофига было тем и объяснений.
Основная причина потому что большинству игрокам комфортнее с ограничением в 1 окно.

Но ты предъявы кидаешь, странные. Это как если бы пришел в какой-нибудь спорт зал. А они у них часы работы с 7 утра и до 20 вечера.
И ты такой : почему мне запрещают тренироваться после 21? Ну потому что такой вот график работы этого клуба. Клуб решил, что их клиентам так удобнее и поэтому принял такой режим работы. Не нравится - не принимай условия и иди в другой клуб. Ток не ной

Так и тут.
На мое мнение пофигу - но я скажу, что я бросил мастерворк сервак только лишь потому, что там возможно играть в 3 окна.

Последнее редактирование:

Septimius

Барон
Лайки
68
Уважаемый @Guldan дайте внятную, четкую позицию по этому поводу или ссылку на свод законов разрешающему или запрещающему игру в несколько окон
https://board.scryde.net/wiki/narushenija-i-nakazanija.58/
Ты правила хотя бы открыл, прежде чем тэгать Гулдана и писать свои шизо претензии
Вот тебе закон

Запрет на игру с нескольких ПК [DUALBOX/MULTIBOX] на серверах с ограничением на окна
Согласно этому правилу, каждому игроку предоставляется возможность использовать только то количество окон, которое ограничено сервером.
Важно отметить, что одновременное использование более одного компьютера для обхода установленного ограничения строго запрещено. Исключением является возможность использования второго компьютера исключительно для проведения операций на игровом рынке в мирной зоне.

Это решение направлено на обеспечение более честной и балансированной игры, а также на сокращение преимуществ, которые могли бы получить игроки, используя несколько компьютеров одновременно.

Какие важные моменты стоит знать?

1. Если я играю с женой / другом / братом / сватом с одного IP – меня заблокируют?
Нет, вас не заблокируют и вы можете спокойно играть с друзьями. Но только при условии, что это действительно другой человек, а не способ обмана. Отличить реального игрока от «твинка» – не составит труда.

2. Если я отошел от компьютера и временно привязался за своим другом – меня заблокируют?
Нет, вас не заблокируют. Опять же, это при условии – если это действительно два разных игрока. Алгоритмы проверки без труда позволят нам отличить реальных пользователей от твинков.

3. Можно ли использовать два компьютера, но не превышать при этом лимит (например, два компьютера, по одному окну на каждом )?
Да, можно. Главное, чтобы суммарное количество одновременных окон на игрока не превышало лимит.

4. Я не нарушал правила, но меня все равно заблокировали. Что делать?
Вы сможете оставить тикет в специальном разделе форума «Жалобы на поддержку». В таком случае, ваше обращение рассмотрит руководитель службы поддержки, который дополнительно проанализирует блокировку и метод, по которому вас проверяли. Если блокировка действительно ошибочная – с вас снимут блокировку.

iKentik

Барон
Лайки
15
Друг ну ты правда шиз.
Не тебе запрещают, а всем. Чувствуешь разницу? А то ты как будто особенный - МНЕ запрещают.
Почему - уже дофига было тем и объяснений.
Основная причина потому что большинству игрокам комфортнее с ограничением в 1 окно.

Но ты предъявы кидаешь, странные. Это как если бы пришел в какой-нибудь спорт зал. А они у них часы работы с 7 утра и до 20 вечера.
И ты такой : почему мне запрещают тренироваться после 21? Ну потому что такой вот график работы этого клуба. Клуб решил, что их клиентам так удобнее и поэтому принял такой режим работы. Не нравится - не принимай условия и иди в другой клуб. Ток не ной

Так и тут.
На мое мнение пофигу - но я скажу, что я бросил мастерворк сервак только лишь потому, что там возможно играть в 3 окна.
Короче говоря за 10 лет существования Scryde этот флагман явно выбрал не то направление развития

Привлекая всяких новых игроков которые до сих пор не могут насладиться ностальгией по игре в одно окно

Мне не нужно открывать свод правил и законов,которые ты скинул потому что ты не являешься каким то доверенным лицом

Изменения касаются и правда не только меня,вот только почему то кому то можно использовать инструменты с свс агр+уд окном,а мне использовать инструменты по типу дебафа нельзя ЭТО ДРУГОЕ

и эти изменения отталкивают комьюнити которое уже формировалось годами, куда всё это движется можно посмотреть по колличеству фитбека от других пользователей которым не нравятся новые правки

качать фса без дарк випа или метки+сурендер и иметь какое то преимущество окна это ощутимо,что ломает мой геймплей спланированный заранее,но в процессе игры был подкорректирован

чувствуешь "было и стало"? вот и вся "предьява" и я не прошу расширить количество окон,а просто верните как было в ПВЕ\ПВП с возможностью дебафать по макросу и т.д

Верх