уже давали информацию, что апать не будут, это вам не тантар)Всем привет. Хотелось бы ап гримвуда в след. стадии
До 68-69 было бы идеально)
Надеюсь так и задумывалось администрацией
Тут много чего пишут что потом не соответствует действительности, или не пишут)уже давали информацию, что апать не будут, это вам не тантар)
Есть такая, называется ФОГНу было бы неплохо иметь локу, куда бы всякие топ паки уходили хрючить, что бы обычным людям можно было куда-то встать
Наоборот, сейчас гримвуд не для топ паков, а для обычных людей) соло споты свободны, на аое можно собирать, и драться даже) вечером правда забито всёНу было бы неплохо иметь локу, куда бы всякие топ паки уходили хрючить, что бы обычным людям можно было куда-то встать
Щас тебе набегут челы рассказывать как ты спот должен 5 часов отбивать что бы пофармить, а если не можешь отбить, то значит не заслуживаешь качаПоддерживаю, мне на моем 68 тупо не куда идти, я час трачу, чтобы найти где встать, народу тьма.
А чё кстати, какие локации для пачек будут в следующей стадии? А то я дольше 2 стадии и не играл.Есть такая, называется ФОГ
Ага пвп против свиней, которые 24/7 в игре торчат ; )Щас тебе набегут челы рассказывать как ты спот должен 5 часов отбивать что бы пофармить, а если не можешь отбить, то значит не заслуживаешь кача
ХБ с 78А чё кстати, какие локации для пачек будут в следующей стадии? А то я дольше 2 стадии и не играл.
ИТ, ХБ, ФОГ, Павлы?
ПонятненькоХБ с 78
ГЦ хай лвл обычно в 3й главе ставят, но я хз насколько там физы смогут пробивать мобов со штрафом на урон и будут ли проходить леталы ножей и спойлов.
Имхо многие пачки будут стоять в варке/кетре и фармить квест на рецепты.
ИТ, ХБ, ФОГ, Павлы хз, еще ЛОА и паган, мб варка кетра хз водит там кто или нет.А чё кстати, какие локации для пачек будут в следующей стадии? А то я дольше 2 стадии и не играл.
ИТ, ХБ, ФОГ, Павлы?