Надеюсь гримвуд апнут в след.стадии)

Lincoln

Барон
Лайки
38
Всем привет. Хотелось бы ап гримвуда в след. стадии
До 68-69 было бы идеально)
Надеюсь так и задумывалось администрацией

McSkarL

Кандидат на воскрешение
Consigliere
Лайки
172
Всем привет. Хотелось бы ап гримвуда в след. стадии
До 68-69 было бы идеально)
Надеюсь так и задумывалось администрацией
уже давали информацию, что апать не будут, это вам не тантар)

Tachibana

Виконт
Лайки
263
Ну было бы неплохо иметь локу, куда бы всякие топ паки уходили хрючить, что бы обычным людям можно было куда-то встать

Lincoln

Барон
Лайки
38
Ну было бы неплохо иметь локу, куда бы всякие топ паки уходили хрючить, что бы обычным людям можно было куда-то встать
Наоборот, сейчас гримвуд не для топ паков, а для обычных людей) соло споты свободны, на аое можно собирать, и драться даже) вечером правда забито всё
В след.фазе апнутый гримвуд будет тоже местом не для топ паков)

Хитж

Барон
Лайки
5
Поддерживаю, мне на моем 68 тупо не куда идти, я час трачу, чтобы найти где встать, народу тьма.

Tachibana

Виконт
Лайки
263
Поддерживаю, мне на моем 68 тупо не куда идти, я час трачу, чтобы найти где встать, народу тьма.
Щас тебе набегут челы рассказывать как ты спот должен 5 часов отбивать что бы пофармить, а если не можешь отбить, то значит не заслуживаешь кача

SthL

Anduin Llane Wrynn
Лайки
374
Щас тебе набегут челы рассказывать как ты спот должен 5 часов отбивать что бы пофармить, а если не можешь отбить, то значит не заслуживаешь кача
Ага пвп против свиней, которые 24/7 в игре торчат ; )

Лайки
1 701
А чё кстати, какие локации для пачек будут в следующей стадии? А то я дольше 2 стадии и не играл.
ИТ, ХБ, ФОГ, Павлы?
ХБ с 78
ГЦ хай лвл обычно в 3й главе ставят, но я хз насколько там физы смогут пробивать мобов со штрафом на урон и будут ли проходить леталы ножей и спойлов.
Имхо многие пачки будут стоять в варке/кетре и фармить квест на рецепты.

Верх