где мой стартовый донат и зарплата, чепуха?никогда такой контрастной хyйни за 5 лет на мидрейте не встречал, как в этой теме
но за 100 рублей **** свою продашь вонуЗа ОП и двор стреляю в упор
я за 5к лучше лего пособираюЭто че за 5к$ можна собрать 10 паков?
Да вроде как нет, я сугубо прикинул, сколько стартового доната идет на два состава. Да, если бы ты не оказался дефолтным гнилозубым членососом, то скорее всего мы бы вполне могли договорится до чего-то конкретно, в виде 5-6 стартовых промокодов на пачку. Но как я понимаю, ты хотел просто бабок на карту. Не зря же говорят, оповец - хуже xyeсоса.ну так то по факту 60к доната были предложены
не зная ответа на эти вопросы задам свой: какая разница, кому человек, у которого есть возможности помогает?а че так чисто для того что бы понять весь треш: в клане сармата все паки получают стартовый донат от него?
или тут были чисто эксклюзивные предложения о которых ни один из его паков не знал?
Этот чел был первый, кто попросил что-то подобное. В целом, я такое ранее не практиковал. Но вполне могу предположить, что если у хорошего пака есть проблемы с тем, что бы купить себе па и пета, почему бы не помочь, если уж есть такая возможность.а че так чисто для того что бы понять весь треш: в клане сармата все паки получают стартовый донат от него?
или тут были чисто эксклюзивные предложения о которых ни один из его паков не знал?
ты всю жизнь бесплатно играешь ещё и работаешь для того чтобы играть, а тут пацаны стараются профит уже со старта поиметь а не только рмтжду в этой теме всех ПЛов, кому лобатый пообещал ЗП и опрокинет, когда будет подводить итоги сервера
та не, я ласт раз играл в л2 4 года назад, и там вот этой ***ни что происходит сейчас не былоне зная ответа на эти вопросы задам свой: какая разница, кому человек, у которого есть возможности помогает?
или типа тем, кому он донат не предлагал должно быть обидно, что их меньше ценят?
Ты сам ответил на свой вопросне зная ответа на эти вопросы задам свой: какая разница, кому человек, у которого есть возможности помогает?
или типа тем, кому он донат не предлагал должно быть обидно, что их меньше ценят?
смысле не было , ты где играл, лол)та не, я ласт раз играл в л2 4 года назад, и там вот этой ***ни что происходит сейчас не было
не знаю современной "меты" и обычаев по этому вопрос задаю
может это тупо норма сейчас
это же база базовая, всегда такое было и есть, просто ты об этом не всегда должен знать как в этом случае)та не, я ласт раз играл в л2 4 года назад, и там вот этой ***ни что происходит сейчас не было
не знаю современной "меты" и обычаев по этому вопрос задаю
может это тупо норма сейчас