[Набор в Биг-вар] не говори ОП, пока не победишь :)

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 874
Ты сам ответил на свой вопрос
не совсем
1. не все паки нуждаются в подобном
2. не все, кто нуждается, спрашивал про подобное
3. сармату по каналам прыгать и спрашивать, все ли покушали, у всех за интернет заплачено?)00

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 874
ты всю жизнь бесплатно играешь ещё и работаешь для того чтобы играть, а тут пацаны стараются профит уже со старта поиметь а не только рмт
ты уже у лобатого судя по тексту, понял)0

BCAAcaps

Барон
Лайки
43
че-т я не понял, а если я вообще в другом клане, мне тоже 60к положены или нет?

bla

Виконт
Лайки
183
че-т я не понял, а если я вообще в другом клане, мне тоже 60к положены или нет?

Ухади.

1720617097061.png

MilfEater

Граф
Лайки
1 060
Не говори ОП, пока не закинешь 60к колов. Получается

TarasNeProwaeTT

Рыцарь
Лайки
8
смысле не было , ты где играл, лол)
никогда такого не было, что бы на форум сливались переписки между кем либо такого уровня (обсуждения переходов и т.д.)
то что сейчас это норма для всех - ну мои соболезнования и земля металлом товарищи

Nelepaaa

Старейшина
Лайки
15
но за 100 рублей **** свою продашь вону
С воном я играю за идею так как с ним общаюсь хорошо!жекой человеческое общение,я раньше думал что вон *****еб пока лично с ним не по общался у пацана по факту нету чсв он на угаре всегда да и держит свое слово

YuriiTheSlayer

Старейшина
Лайки
63
С воном я играю за идею так как с ним общаюсь хорошо!жекой человеческое общение,я раньше думал что вон *****еб пока лично с ним не по общался у пацана по факту нету чсв он на угаре всегда да и держит свое слово
И зарплату не задерживает

[PH] CapMaT

Старейшина
Лайки
71
Ну это разрывная

BCAAcaps

Барон
Лайки
43
так тут писали, что он каких-то драйверов кидал, ток я не понял были ли пруфы

Subsup

Старейшина
Лайки
1
как же он хочет 60к

otakoi

Рыцарь
Лайки
10
Но если кто-то предложит деняк....

Nelepaaa

Старейшина
Лайки
15
Клоун это ты бегущий по серверам и крича что ты идешь резать русских,зуеглот дырявый,я выйбу тебя так что тебе больше не захочется играть в л2

diaa

1
Лайки
232
ты уже у лобатого судя по тексту, понял)0
та не я у лобатого со старта этой темы, там валера или кто писал уже об этом)

Я тебе о том, что да в игру приходят зарабатывать, ты малый процент тех кто работает на дому+ноулайфер+хyйстример, а ты в игру ещё сверху закидываешь, а паки здесь такие что хотят быть ноулайферами+зарабатывать, в этом нет ничего такого учитывая что все будут хрючить)

MilfEater

Граф
Лайки
1 060
Клоун это ты бегущий по серверам и крича что ты идешь резать русских,зуеглот дырявый,я выйбу тебя так что тебе больше не захочется играть в л2
Это еще забавнее, что ты с такой позицией клянчил у него шекели. Дефолт вата

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 874
Браток если ты не понял это было специально сделано,для того что бы проверит сармата
охотно верим, браток
особенно то как ты потом это лобатому скидывал, рили проверка, 0 сомнений

Верх