[Набор в Биг-вар] не говори ОП, пока не победишь :)

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Лайки
1 488
А прикиньте ему че то щелкнет, он стартанет за глада и будет в катах с волком стоять и бить обычными ударами мобов??? Чую форум этого не выдержит и все со смеха лопнут)

CaHeKPwnz

ВОИН ОДИНА
Лайки
53
А прикиньте ему че то щелкнет, он стартанет за глада и будет в катах с волком стоять и бить обычными ударами мобов??? Чую форум этого не выдержит и все со смеха лопнут)
Гладами не играл ни когда,заходил клацал,но не играл это не персонаж
Запомни дядь 1 вещь я ее ЕЩЕ ВЭЛЭКУСУ В ШКОЛЕ в скайпе говорил
ТыХа-СИЛА Глада в Могилу
Глада место в цыметрии нам комбо СЭТЫ делать йопта

CaHeKPwnz

ВОИН ОДИНА
Лайки
53
Дядьки прикиньте просыпаюсь седня,завараил чайка туда сюда,смотрю у лба 4 записи обо мне вчера ,смотря мое альтер эго с ним переписывалось еще ,ебать ахуел угорнул с этого дико Женечек ты че там с ума сошел дядь?)
ТЫ ЧЕ НА МНЕ ХАЙПАНУТЬ РЕШИЛ ?)я ***ю без баяна :D вот это поворот
ПАЦАНЫ если вам нужно будет обогнать кого то в топе из ОПОВ пишите мне скидочку сделаю прожарю обгоните налегке буду ЖАРИТЬ ЭТИХ ЧЕРТЕЙ СУТКАМИИИИИИИИИИ СЮДА,ты шо ты шо голова прыщавая ты вчера совершил чудовещную ошибку со СПИСКА ПК ВЫХОДА НЕТ ВСЕГО ПЛОХОГО ТЕБЕ
(****А ->БоЛ он же Евгений ВоН )
на Санька в своем канале пасть открыл,
ДАЙТЕ МНЕ ДБ будут ВАМ ОПЫ по карте 200-ЫЕ лежать
Когда Санек в Ударе всех сливает в хламе
даже Оповские бляди текут от его ПРОКАСТОВ

Вложения

• фанатки.png
    фанатки.png
    1,2 МБ · Просмотры: 77
Последнее редактирование:

Huesobov

Барон
Лайки
62
Ну у Санька что основное, что альтер-эго одинаково ебнутое. Не разберешь кто есть кто

zLifer0k

Наследник
Лайки
2
Нормально кроет солевого.С карвалолом не надо мешать,лучше с синькой,по мягче будет.

Aleksandranderson

Наследник
Лайки
1
Дядьки прикиньте просыпаюсь седня,завараил чайка туда сюда,смотрю у лба 4 записи обо мне вчера ,смотря мое альтер эго с ним переписывалось еще ,ебать ахуел угорнул с этого дико Женечек ты че там с ума сошел дядь?)
ТЫ ЧЕ НА МНЕ ХАЙПАНУТЬ РЕШИЛ ?)я ***ю без баяна :D вот это поворот
ПАЦАНЫ если вам нужно будет обогнать кого то в топе из ОПОВ пишите мне скидочку сделаю прожарю обгоните налегке буду ЖАРИТЬ ЭТИХ ЧЕРТЕЙ СУТКАМИИИИИИИИИИ СЮДА,ты шо ты шо голова прыщавая ты вчера совершил чудовещную ошибку со СПИСКА ПК ВЫХОДА НЕТ ВСЕГО ПЛОХОГО ТЕБЕ
(****А ->БоЛ он же Евгений ВоН )
на Санька в своем канале пасть открыл,
ДАЙТЕ МНЕ ДБ будут ВАМ ОПЫ по карте 200-ЫЕ лежать
Когда Санек в Ударе всех сливает в хламе
даже Оповские бляди текут от его ПРОКАСТОВ
Возьми к себе в пачку, просто таких как мы надо быть вместе, я обязан присутствовать и быть рядом во время твоих припадков (я светлый полубог) будем епашить оч жестоко , любая профа опыт игры 15 лет ( кстати я тоже из рехаба вышел недавно)

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Лайки
1 488
Гладами не играл ни когда,заходил клацал,но не играл это не персонаж
Запомни дядь 1 вещь я ее ЕЩЕ ВЭЛЭКУСУ В ШКОЛЕ в скайпе говорил
ТыХа-СИЛА Глада в Могилу
Глада место в цыметрии нам комбо СЭТЫ делать йопта
Стихи уже начал писать, еще немного и гладом в каты встанешь. Ты музыкант? Со-ля-ми? Или просто долбoеб? В детстве тебя роняли? Били?

CaHeKPwnz

ВОИН ОДИНА
Лайки
53
Вы вообще вдумайтесь меня почти святого человека ,который не повелся даже на Искушения дьявола в женских обличаях,я устоял и не разу не подался искушению,меня соблюдающего КОДЕКС ЧЕСТИ какой то ****абол медийный кидок обвиняет в какой то ***не ,без доказательств.
Эй ВонПтс а не хочешь дуель НА СМЕРТЬ в прямом эфире как в старые добрые времена?

Последнее редактирование:

CaHeKPwnz

ВОИН ОДИНА
Лайки
53
Стихи уже начал писать, еще немного и гладом в каты встанешь. Ты музыкант? Со-ля-ми? Или просто долбoеб? В детстве тебя роняли? Били?
Да стихи не так тяжело писать,нужно МуЗа для этого еще на выхлопах можно писать ,ну есть еще пару вариантов когда стихами или прозами можно писать

CaHeKPwnz

ВОИН ОДИНА
Лайки
53
Возьми к себе в пачку, просто таких как мы надо быть вместе, я обязан присутствовать и быть рядом во время твоих припадков (я светлый полубог) будем епашить оч жестоко , любая профа опыт игры 15 лет ( кстати я тоже из рехаба вышел недавно)
Изи возьму тожк любишь да сказы и рассказы ,нам нужно еще пару девчуль найти ,и 1 чтоб с ангельским голосом ,чтоб перед сном нам сказки читала ,а мы ей будем чеканной монетой благодарить хы
Ну в рехабе я не лежал
Нет не какой зависимости это все для слабых предуманно
Все замки и все ключи находятся в голове :)

Aleksandranderson

Наследник
Лайки
1
Изи возьму тожк любишь да сказы и рассказы ,нам нужно еще пару девчуль найти ,и 1 чтоб с ангельским голосом ,чтоб перед сном нам сказки читала ,а мы ей будем чеканной монетой благодарить хы
Ну в рехабе я не лежал
Да я в смысле тоже не был, воля имеется так что все норм , а на счет пачки я серьезно , пошел бы и играл если нужны ребята , просто скажи че по слотам и по профам , кто нужен

Aleksandranderson

Наследник
Лайки
1
Ну в рехабе я не лежал
Нет не так, скажу иначе , мы обязаны быть в одном паке, ты обретешь верного друга и отличного саратника в войне против всех , дай свой тг

Tenrai

Барон
Лайки
57
А чел на санькепвнз стримит? Я бы посмотрел с кайфом :)))))

BoHpts

Барон
Лайки
62
Если что этот шлейф за тобой тянется, у нас тут такой херни не было до тебя. У нас был один псих и тот безобидный, его с руки подкармливали
я страюсь избегать таких людей, на глобале видел одного из них последний раз пол года назад :D

Верх