Гладами не играл ни когда,заходил клацал,но не играл это не персонажА прикиньте ему че то щелкнет, он стартанет за глада и будет в катах с волком стоять и бить обычными ударами мобов??? Чую форум этого не выдержит и все со смеха лопнут)
Возьми к себе в пачку, просто таких как мы надо быть вместе, я обязан присутствовать и быть рядом во время твоих припадков (я светлый полубог) будем епашить оч жестоко , любая профа опыт игры 15 лет ( кстати я тоже из рехаба вышел недавно)Дядьки прикиньте просыпаюсь седня,завараил чайка туда сюда,смотрю у лба 4 записи обо мне вчера ,смотря мое альтер эго с ним переписывалось еще ,ебать ахуел угорнул с этого дико Женечек ты че там с ума сошел дядь?)
ТЫ ЧЕ НА МНЕ ХАЙПАНУТЬ РЕШИЛ ?)я ***ю без баянавот это поворот
ПАЦАНЫ если вам нужно будет обогнать кого то в топе из ОПОВ пишите мне скидочку сделаю прожарю обгоните налегке буду ЖАРИТЬ ЭТИХ ЧЕРТЕЙ СУТКАМИИИИИИИИИИ СЮДА,ты шо ты шо голова прыщавая ты вчера совершил чудовещную ошибку со СПИСКА ПК ВЫХОДА НЕТ ВСЕГО ПЛОХОГО ТЕБЕ
(****А ->БоЛ он же Евгений ВоН )
на Санька в своем канале пасть открыл,
ДАЙТЕ МНЕ ДБ будут ВАМ ОПЫ по карте 200-ЫЕ лежать
Когда Санек в Ударе всех сливает в хламе
даже Оповские бляди текут от его ПРОКАСТОВ
Стихи уже начал писать, еще немного и гладом в каты встанешь. Ты музыкант? Со-ля-ми? Или просто долбoеб? В детстве тебя роняли? Били?Гладами не играл ни когда,заходил клацал,но не играл это не персонаж
Запомни дядь 1 вещь я ее ЕЩЕ ВЭЛЭКУСУ В ШКОЛЕ в скайпе говорил
ТыХа-СИЛА Глада в Могилу
Глада место в цыметрии нам комбо СЭТЫ делать йопта
Да стихи не так тяжело писать,нужно МуЗа для этого еще на выхлопах можно писать ,ну есть еще пару вариантов когда стихами или прозами можно писатьСтихи уже начал писать, еще немного и гладом в каты встанешь. Ты музыкант? Со-ля-ми? Или просто долбoеб? В детстве тебя роняли? Били?
Изи возьму тожк любишь да сказы и рассказы ,нам нужно еще пару девчуль найти ,и 1 чтоб с ангельским голосом ,чтоб перед сном нам сказки читала ,а мы ей будем чеканной монетой благодарить хыВозьми к себе в пачку, просто таких как мы надо быть вместе, я обязан присутствовать и быть рядом во время твоих припадков (я светлый полубог) будем епашить оч жестоко , любая профа опыт игры 15 лет ( кстати я тоже из рехаба вышел недавно)
Да я в смысле тоже не был, воля имеется так что все норм , а на счет пачки я серьезно , пошел бы и играл если нужны ребята , просто скажи че по слотам и по профам , кто нуженИзи возьму тожк любишь да сказы и рассказы ,нам нужно еще пару девчуль найти ,и 1 чтоб с ангельским голосом ,чтоб перед сном нам сказки читала ,а мы ей будем чеканной монетой благодарить хы
Ну в рехабе я не лежал
Нет не какой зависимости это все для слабых предуманно
Все замки и все ключи находятся в голове![]()
Нет не так, скажу иначе , мы обязаны быть в одном паке, ты обретешь верного друга и отличного саратника в войне против всех , дай свой тгИзи возьму тожк любишь да сказы и рассказы ,нам нужно еще пару девчуль найти ,и 1 чтоб с ангельским голосом ,чтоб перед сном нам сказки читала ,а мы ей будем чеканной монетой благодарить хы
Ну в рехабе я не лежал
Нет не какой зависимости это все для слабых предуманно
Все замки и все ключи находятся в голове![]()
Если что этот шлейф за тобой тянется, у нас тут такой херни не было до тебя. У нас был один псих и тот безобидный, его с руки подкармливалиЧитаю этот форум и охуеваю куда я попал
я страюсь избегать таких людей, на глобале видел одного из них последний раз пол года назадЕсли что этот шлейф за тобой тянется, у нас тут такой херни не было до тебя. У нас был один псих и тот безобидный, его с руки подкармливали
Лобастый если проебешь свинорылу никогда в жизни ни рубля не закину тебе на стримOP VS HVG, ЛОБ вс ПУЗО, будет достойная битва
Ты реально думаешь, что именно такая будет оппозиция на сервере?)Лобастый если проебешь свинорылу никогда в жизни ни рубля не закину тебе на стрим